佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

edenskim超级小型生日网聚。。圆满成功。。报告区。。

终于完了。。累死人了

出席人物

1- edenskim - 李茂山的影子 这次网聚的寿星公。。给我摆上神台搞网聚的
2- 喂蚊 - 你们口中的喂蚊阿姨,喂蚊姐咯。。讲到我西北老,下次要绑头发出来,那天赶时间。。
3- liewsh - 要和我注册鸟的人。。
4- 没人爱一号 - 说飞机我的,结果最早到。
5- 孤独的小孩 - 全场最早来帮我占位子的。谢谢
6- blackninja13 - 每次叫我大姐的,喜欢混政经文教论坛的有为少年
7- sienz到抽筋 - 分身 认识你粉久。。
8- strangermok - 也是熟人,每次网聚总会捧我场下。
9- jonathan - 我的第三老大,our crab crab club is the best
10- silence_k - 年轻美女 shingi把他当老婆的。。其实是shingi一厢情愿
11- 丘比特9 - 真的是帅哥来的,很友善加容易相处的靓仔,每次我的网聚都会给脸下
12- skoktiong - 熟到毛的gan jeong主席,全场人缘最好的,因为够力废
13- 佳礼冷血杀手 - 特地来捧场的,还去到pj帮我载人,cari因你而伟大
14- tzon3 - 最喜欢kacau我的老弟,有什么事情记得告诉我,万金油
15- silentz - 猪扒好好吃 逃出阴影,活得精彩。。有什么活动一定叫你的。。
16- bigbabe - 新发型很精神 可爱。。
17- 蓝蓝_鸡仔饼 - 第一次出席网聚。。 爽没有,可爱到要命。。
18- dofhill - 超级潜水员 那天刚好在msn叫到他来玩的。。
19- 人杰地灵 - 我们伟大的版主 每次笑脸迎人亲切到死
20- BuuBuu - 分身一名,竟然装可爱那边,还没有给我打过
21- aprilfoolboy - 第二次见面,谢谢你载寿星来
22- chester蔡士特 - 很想打9他 嘴巴最贱
23- wing_s - 本来约你那天决一胜负的,可惜你没有带红色内裤来打过,下次先
24- 救苦救难摇头族 - 看过很多次了,开心没有
25- jfans - 第一次见面,含蓄的帅哥
26- alan3688 - 真的最有心是你 下次还要来啊
27- Kayu- 这个不要乱放电,想要看日本气质少年真的要见他一面死而无憾 不过不ngam我
28- jess-apple - 和我一样是老虎的姐妹,我想的东西和他差不多的咯
29- northernhero - 草莓小英雄 真的很欠打的名字
30- MonkeYsua - 熟到毛酱 不过你最近很乖兰
31- TripleY - 红人超级美女一名 很高兴你有来

32- 阿里巴巴 - 帅哥 真赏脸出席。。做么那么静,假假害羞
33- 爱新觉罗 - 小爱,人见人爱和tommy同居  
34- watashi - 红人,他是超级万金油
35- Vc - botak和尚 哪件神庙的?
36- 阿书 - 山长水远从kajang跑来 谢谢你,越来越可爱了
37- wind_heavenly - 还是不改ham sap本性,可以讲话不要那么靠近我吗?dvd下次给你,对不起
38- ihs - 严重迟到 不过很开心你没有飞机我,还特地赶来,谢谢

不好意思,自己分开坐的人

39- 红色小恶魔- 美女 去澳洲前记得找我们喝茶
40- caphy 赏脸出席的美女
41- sllyn20 - 原来是个超级大美女 我还以为是另外一个
42- 尼科拉斯future - myvi kurabu
43- 教父 - jess-apple的哥哥 自己坐外面
44- Calvin- 司机 教父的朋友
45- lukeyap84- 教父一起的
46- TEAM3707- liewsh的好朋友 钓鱼发烧友
47- kuong- liewsh的好朋友
48- 路人甲- alan3688的朋友
49- 路人乙- 有很多个路人,所以用一个代替

我没有看到的路人 -----〉死terdit

圆满成功 谢谢支持

以上的出席者95%我认识的,所以就没有怎样介绍他们啦

不过筹备这次的网聚真的很紧张,因为很多人说过不能来和会飞机我的,不过他们有心,千里迢迢赶过来,你们是最好的你们知道吗?

不过那天我肚子饿到没有力,所以没有交流到,加上刚放工就赶着去买蛋糕然后就过来了,头发没有梳,给脸下不要叫我aunty啦

edenskim几岁我竟然不知道,买蛋糕的时候我还告诉那个人随便几只蜡烛都可以 那个人直接傻掉

我打电话去问edenskim,他竟然说nombor yang anda dial tidak dapat dihubungi @#$%&*@#$%**$#玩野

不过,很开心你们的出席,现在我暂时闭关。。因为。。。yyy和jess-apple的生日要到了。。呵呵
要去找一粒超级creamy蛋糕给他们两人叹下

敬请期待。。。5月26 & 27

******还有下次记得带我去吃榴莲和板面

原帖由 喂蚊 于 1-5-2007 02:29 AM 发表
终于完了。。累死人了

出席人物

1- edenskim
2- 喂蚊
3- liewsh
4- 没人爱一号
5- 孤独的小孩
6- blackninja13
7- sienz到抽筋
8- strangermok
9- jonathan
10- silence ...

29不是吉利的号码咯

原帖由 northernhero 于 1-5-2007 02:34 AM 发表

29不是吉利的号码咯

为什么?

终于完了。。累死人了

出席人物

1- edenskim
2- 喂蚊
3- liewsh
4- 没人爱一号
5- 孤独的小孩
7- sienz到抽筋
9- jonathan

老实告诉你~
其实我想去的~

没有我的名字

保留//////////////

Follow Us
一步一脚印,发现新台湾

出席人物

1- edenskim - 哼!才中那么dit tiok蛋糕就在那边吵来吵去,寿星公仔
2- 喂蚊 - 好像越来越老的感觉
3- liewsh - 我到最后才发现你的存在~~~~ 还是一样穿白色背心
4- 没人爱一号 - 挂住和恶魔yi yap结果杯葛我们
5- 孤独的小孩 - 我不是你的情人.... cybershot好像没用到的感觉
6- blackninja13 - 好像没有白回来,很匆忙的感觉~~~
7- sienz到抽筋 - 竟然用分身来报名,我还期待是谁...
8- strangermok - 找自己
9- jonathan - 贡献不错下,带了美女来,呵呵
10- silence_k - 很有家姐的feel给我,虽然我没有家姐....
11- 丘比特9 - 有女生问我你是谁哦,但是她害羞
12- skoktiong -你啊不,驾车慢一点啦,这么急干吗!
13- 佳礼冷血杀手 - 是不是发觉很多人不认识leh?
14- tzon3 - 3个字,万金油
15- silentz - 上厕所出不到来,要我帮她撞门
16- bigbabe - 我没有得罪你咯,为何如此对我,可恶
17- 蓝蓝_鸡仔饼 - 后悔来到网聚对吧?怕了吗? 呵呵
18- dofhill - 看到你被那个苹果问“你是谁”,替你伤心下了
19- 人杰地灵 - 一到就几个人围着你,难道他们想贿赂你+分?
20- BuuBuu - 说好要一起弄人的,你竟然给我跑到外面去,可恶咯
21- aprilfoolboy - 呵呵呵,爽没有,逃难的时候,娃哈哈
22- chester蔡士特 - 帮不到你,yyy竟然还是对你没印象,我无能为力
23- wing_s - 和chester同一gang的,好像兄弟这样
24- 救苦救难摇头族 - 猪趴好吃没有,呵呵,负责用手机cybershot
25- jfans - 好像看到你一下子,难道来找放你飞机的人物? 
26- alan3688 - 没有留意到,i m so sorry~~
27- Kayu - perdana 帅哥,有如托海的感觉
28- jess-apple - 驾车不要那么wolf啦,担心死人了
29- northernhero - 学rain的小子!!呵呵。只有头发那一part
30- MonkeYsua - 一来就毛毛声... 没有人得罪你咯
31- TripleY - 好笑的是一个人坐在那边对着镜头扮post,不知道后面有蛋糕waiting for u
32- 阿里巴巴 - 发福了,好像越来越白,真的好久不见,这次换我帮你交流了
33- 爱新觉罗 - 一来就发现到隔壁桌那些妹妹仔,auntie们,姐姐仔,都Kap他..
34- watashi - 当我feel到地震的时候,我已经猜到你来着了~~~
35- Vc - 把你的基因给一点我啦,这么高
36- 阿书 - 看到他一幅很担心的样子,因为迟迟都不能回家,怕没门进
37- wind_heavenly - 我随风而来,随风而去... 我们去厕所,他竟然来CHANG热闹
38- ihs - 竟然和一个男生在那边抱来抱去,真的是 

39- 红色小恶魔 - 除了美,我不知道说什么好了
40- caphy - 原来ihs的.... 就是你
41- sllyn20 - 清纯~~~~
42- 尼科拉斯future - zumok不像在redang那一段时间那么hiphop
43- 教父 - 看不到你~~
44- Calvin - 看不到你~~
45- lukeyap84 -看不到你~~
46- TEAM3707 -看不到你~~~
47- kuong -看不到你~~~~~~
48- 路人甲 - 哪一位
49- 路人乙 - 哪一位

若有意见,要上诉的话
请来这边告诉我

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=855924&extra=page%3D1
我们不要在这边灌水

保留写报告。。。

edenskim超级小型生日网聚

人物篇
1- edenskim-烂很会打下
2- 喂蚊-han生孩子下
3- liewsh-SIAPA
4- 没人爱一号-烂要边缘化我下
5- 孤独的小孩-烂要边缘化我下
6- blackninja13-友善下
7- sienz到抽筋-友善下
8- strangermok-烂有型下
9- jonathan-这次烂静下
10- silence_k-可爱下
11- 丘比特9-友善下
12- skoktiong-烂脸红下
13- 佳礼冷血杀手-友善下
14- tzon3-我够烂爽下
15- silentz-心情好多下
16- bigbabe-烂转型les下
17- 蓝蓝_鸡仔饼-可爱鸡仔下
18- dofhill-烂酷下
19- 人杰地灵-烂多话讲下
20- BuuBuu-烂lyun我下
21- aprilfoolboy-烂边缘化下
22- chester-蔡士特-兰友善下
23- wing_s-烂多谢他下
24- 救苦救难摇头族-烂会拍照下
25- jfans-友善下
26- alan3688-SIAPA
27- Kayu-烂帅哥下
28- jess-apple-烂hiao下
29- northernhero-烂hiao2下
30- MonkeYsua-我超级爽下。。。
31- TripleY-烂会吃下
32- 阿里巴巴-烂有型下
33- 爱新觉罗-烂皮肤白下
34- watashi-烂说减肥下
35- Vc-烂毛下
36- 阿书-烂风骚下
37- wind_heavenly-烂变态下
38- ihs-烂lyun BuuBuu下
39- 红色小恶魔-烂喜欢搞暧昧下
40- caphy-要问ihs。。。
41- sllyn20-烂友善下
42- 尼科拉斯future-烂友善下
43- 教父-SIAPA
44- Calvin-SIAPA
45- lukeyap84-SIAPA
46- TEAM3707-SIAPA
47- kuong-SIAPA
48- 路人甲-?
49- 路人乙-?

闭幕典礼。。。

错过。。可惜

我也错过了拉~~~~~不甘心。。。。。

羡慕下
好像很爽酱

我睡到过龙

整50人

保留~

原帖由 bigbabe 于 1-5-2007 03:47 AM 发表
整50人

保留~

想看你的样子~~~~~

出席人物

1- edenskim 真人比照片里的好看 可能有开灯的关系 还是一句
生日快乐啦!
2- 喂蚊 很有气质的姐姐 感觉很好人
3- liewsh 完全不懂是哪一个 没交流到
4- 没人爱一号 认识一点啦 可是也没什么交流到
5- 孤独的小孩 静到死 不像我认识那个38公 还偷拍
6- blackninja13 完全不懂是哪一个 没交流到
7- sienz到抽筋 完全不懂是哪一个 没交流到
8- strangermok 拿蛋糕帮我做facial 弄了我又不准生气 其实我很小气的
9- jonathan 完全不懂是哪一个 没交流到
10- silence_k 完全不懂是哪一个 没交流到
11- 丘比特9 完全不懂是哪一个 没交流到
12- skoktiong 主席 没有minicooper啦 很会poh超版下 也很吵下
13- 佳礼冷血杀手 完全不懂是哪一个 没交流到
14- tzon3 肥仔 是时候减肥了 呵呵

15- silentz 我们都是短发一族 你很可爱下 交流到不错啦
16- bigbabe 我的dear 为了她我断了 全程照顾我哦 很感动ing 谢谢你哦bb

说真的 你的头发不错啦 又给我带来新鲜的气息
17- 蓝蓝_鸡仔饼 我很紧张5678下啰 感觉有点不知所措
18- dofhill 懂是哪一个 但是没交流到
19- 人杰地灵 被几个围攻 交流了一下 感觉版主蛮善良的
20- BuuBuu谢谢你的CD哦 我朋友说是绝版 厉害下 不忘记下次请你Domino's料
21- aprilfoolboy 交流一下 蛮好谈的
22- chester蔡士特 高大过我 蛮健谈的人
23- wing_s 没有什么交流到 因为看他静静的
24- 救苦救难摇头族 一直在拍照的2X岁大哥 很不错聊下

25- jfans 完全不懂是哪一个 没交流到
26- alan3688 完全不懂是哪一个 没交流到
27- Kayu 真人蛮静的 没有format料
28- jess-apple 很甜美下 虽然你不懂我是谁 我懂你是谁就够了
29- northernhero 一来就说我矮 你埋不是差不多罢了 不过是个很好谈和爱玩的弟弟
30- MonkeYsua 很不错谈下 虽然之前和他有点小纠纷 但是是我小气在先 sorry ya~
31- TripleY 懂是哪一个 可是没交流到 又好像有一点
32- 阿里巴巴 懂是哪一个 好像是有交流一点
33- 爱新觉罗 说我肥的38公 为何你熬夜我熬夜 你的皮肤还是那么好的
34- watashi 懂是哪一个 可是没交流到
35- Vc 懂是哪一个 可是没交流到
36- 阿书 懂是哪一个 可是没交流到
37- wind_heavenly 懂是哪一个 可是没交流到
38- ihs 懂是哪一个 可是没交流到

39- 红色小恶魔 打了招呼就离开了 没交流到 下次吧
40- caphy 红人一个 我认识她 她不认识我
41- sllyn20 完全不懂是哪一个 没交流到
42- 尼科拉斯future 完全不懂是哪一个 没交流到
43- 教父 完全不懂是哪一个 没交流到
44- Calvin 完全不懂是哪一个 没交流到
45- lukeyap84 完全不懂是哪一个 没交流到
46- TEAM3707 完全不懂是哪一个 没交流到
47- kuong 完全不懂是哪一个 没交流到
48- 路人甲 完全不懂是哪一个 没交流到
49- 路人乙 完全不懂是哪一个 没交流到

做什么我酱多人没有交流到的 虽然是我第一次网聚但是感觉满失败下 不过还是很高兴认识大家哦  真的很高兴认识部分出席者酱久了终于可以出来见面 感觉紧张5678下 先先的我其实有点paiseh的 还没有进去之前还call bb出来接我 结果和北雄一起来带我进去 那时候心脏有点要掉了的感觉 还好之后都和大家谈了起来 感觉不错 很开心哦!

第一次网聚加上eden生日 很鬼热闹很鬼好玩很鬼紧张很鬼兴奋很鬼爽 谢谢大家的欢迎哦!

6月后再见了~

终于完了。。累死人了

出席人物

1- edenskim
2- 喂蚊
3- liewsh
4- 没人爱一号
5- 孤独的小孩
7- sienz到抽筋
9- jonathan

拜托。。。。
妈妈说不可以乱乱跟不认识的人坐在一起啊!
所以便不要坐在一起咯!
而且我也不大想给你看到的

原帖由 教父 于 1-5-2007 07:53 AM 发表

拜托。。。。
妈妈说不可以乱乱跟不认识的人坐在一起啊!
所以便不要坐在一起咯!
而且我也不大想给你看到的

我早就看过你的照片了

原帖由 喂蚊 于 1-5-2007 10:43 AM 发表

我早就看过你的照片了

偷看我!!