佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lover041282

教师考卷库

回复 #98 xxxchswxxx 的帖子

抱歉,由于农历八月嘛……粉多人请酒,所以较少上线!

我已把密码回传给你!谢谢你的分享哦!

请继续鼎力支持!

回复平安快乐, 我也收到您的考卷!

密码也已送上!谢谢你们的支持哦!

xxxchswxxx 该用户已被删除
收到了.....谢谢你哦...

回复 #102 xxxchswxxx 的帖子

希望你继续支持咱们哦!

收到了,谢谢。过几天再补上几份考卷给你。

楼主,我寄了,你看到了吗?

我刚刚寄...请楼主回复哦...谢谢啦...

回复 #105 天使无名 的帖子

在看着!你记得是什么科目啊?我要确认一下!

下次记得请注明哦!谢谢!

以确认,密码业绩了给您,谢谢!

请继续支持哦!

Follow Us

回复 #25 lover041282 的帖子

请问我要怎样才能进入教师考试库的网站呢?我是新手,所以请多多指教。

回复 #107 nini_nina 的帖子

凡是有兴趣和大家分享各科考题的老师,请将你们的考题电邮到cari.teacher@yahoo,并短消息告诉lover041282网友你的email和已寄出的考卷科目。lover041282网友会在第一时间检查是否收到你的考卷,并告诉你该户口的密码。这样你就可以把 cari.teacher@yahoo.com 户口里的考题一览无遗。

这是一个互助的交流,
换句话说,如果你想参考别人的考题,
那么首先你也得把考题拿出来与大家分享。

有关考卷存档的一些细节,请查阅快乐版主于第2帖的详细资料。

静待 your 佳音噢!

回复 #108 lover041282 的帖子

好的,谢谢!我得空就会把一考题寄过去。

回复 #109 nini_nina 的帖子

那么我们一言为定!等你的好消息哦!

哈哈哈哈哈!

好久没有看到有新的试卷了???

版主,你为什么没有呼吁一下呢??

版主,我已经寄上了2份二年级的试卷: 华文和科学。
请查收!!

原帖由 教育者 于 17-10-2007 11:59 AM 发表
好久没有看到有新的试卷了???

版主,你为什么没有呼吁一下呢??

我呼吁到口水干啦~ 年终考试已过嘛,大家都已把考题做好嘛…

加上要改考卷呢~所以不就没空上载考卷罗!哈哈哈……

等考试过啦,大家有空啦,必然会再次与大家分享的,对不对,老师们??

其次,噢!非常感谢教育者您的分享!

切记,有你的分享,咱们的帖才会越来越精彩!

静待大家的佳音

老师们,你们有没有中学的?以后可以提供吗?(我是学生)

原帖由 weismile 于 18-10-2007 02:08 PM 发表
老师们,你们有没有中学的?以后可以提供吗?(我是学生)

哈哈……粉高兴咱们的贴吸引了学生的阅读,谢谢你哦!

咱们的考卷库只供老师参考哦,之因为要老师寄考卷到考卷库,就是为了避免学生查看,

所以,抱歉罗……

咱们的试卷库和学校的试卷库应该没什么两样!

这都是有赖于老师们的鼎力支持哦!

嘿嘿·……

回复 #110 lover041282 的帖子

我已把year1_bm_pp2和year1_bm2_pp2寄过去了,有收到吗?

回复 #116 nini_nina 的帖子

收到噜!我也已回函至你。

请继续支持哦!

回复 #117 lover041282 的帖子

我已把year3_bc寄过去了,请接收。。。
我一定会多多支持的!

版主,那些试卷需要写上哪一间学校吗?

回复 #119 flareon 的帖子

不需要,你可把学校名称擦掉。