佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lover041282

教师考卷库

回复 #17 高曾 的帖子

高曾,已收到你的华语试卷,您有了密码吗?

还有,为什么三年级的华语,下载后得打上密码才能开?

请指教… 谢啦……

回复 #21 lover041282 的帖子

可能之前怕别人打开而考题泄漏。
密码可能也忘记了。
试试看:alamak
哈哈……

我已经寄了一份一年级的科学(英)。。。。。

回复 #23 huina 的帖子

谢谢鼎力支持,我有看到那卷纸,但却不懂是您的,抱歉哪!
马上给你送上密码。

但……您的是scan上来的吧? 下次能否上载Ms Word 的? 方便其它老师删改来用!

谢谢你哦!  

很感激大家的分享,但下次能否在标题那根据咱们之前所定下的方法?

或许大家忘了吧? 标题记录大概如下:

year1-sn-cn-pp1

备注:(年级)-(科目-中文试卷/英文试卷)-(考试学期)

若再不明白,可参考快乐版主于#2 所说过的!

谢谢大家合作…… 还有,能否按照级别分类?因若您没全以一则邮件寄

来,本人尚不会把它们分开再归组…… 有高手愿教我吗?

先谢过大家啦!

原帖由 lover041282 于 15-7-2007 10:26 PM 发表
谢谢鼎力支持,我有看到那卷纸,但却不懂是您的,抱歉哪!
马上给你送上密码。

但……您的是scan上来的吧? 下次能否上载Ms Word 的? 方便其它老师删改来用!

谢谢你哦!  

我收到了,谢谢!!

下次我会尝试用word的。。。

Follow Us
我已经寄了三年级的华文PKSR2吉辇县,你收到了吗?

回复 #27 dolphin82 的帖子

何时寄上?刚查阅过,没新资料耶————

lijien 该用户已被删除
i send the exam papper adi
is year4-bm-pp2

sori...may i know when u can send me d password...because i need those exam papper to refer

回复 #30 lijien 的帖子

你的考卷该怎么看?
我開不到來看!系統不對?
請明示!謝謝……

回复 #2 快乐 的帖子

year6

= bc
= bc2
= bm
= bm2
= bi1
= bi2
= sn-cn
= sn-en
= mt-cn
= mt-en
= pm
= kt

= pp1
= pp2
= pp3
= pp4

leoling15 该用户已被删除
大家好,我见你们收集了很多考卷!我能不能向你们要呢?

回复 #33 leoling15 的帖子

你必须先把一些考卷寄到这个网站cariteacher.yahoo.com,然后告诉版主,版主就会告诉你通关密码了。你必须先付出,才会得到回报。(这里的规矩)

希望你得到密码后,将来也可以继续把考卷放上去,以让他人可以分享更多的试卷!

i scan d exam papper...mayb got mistake

请问若我想把开卷SEND到cari.teacher@yahoo.com
是否能够只提供年级`课目`学期,几考卷的题目就可以了
学校名称可以删掉对吗

会不会让学生看到呢?

噢~感谢大家的支持! 由于本人刚去一些课程,所以未能天天爬贴!

对,学校名称可删除。

若你寄上的是五月份考试的 三年级 华语 试卷一,

你在邮件的题目那写上

year3-bc1-pp2

(年级)-(科目-中文试卷/英文试卷)-(考试学期)。=可查阅快乐版主的第二张贴

为了避免学生看到,我们才要求老师们分享了个别的试卷方可拿到密码。

希望能早日收到来自你们的好消息!

原帖由 教育者 于 25-7-2007 01:03 PM 发表
你必须先把一些考卷寄到这个网站cariteacher.yahoo.com,然后告诉版主,版主就会告诉你通关密码了。你必须先付出,才会得到回报。(这里的规矩)

希望你得到密码后,将来也可以继续把考卷放上去,以让他人可 ...

对,非常感谢教育者替我解释。

咱们的宗旨正如您所说:“必须先付出,才会得到回报!”

希望大家继续鼎力支持,咱们的邮箱“有你们的试卷才能继续精彩”

GreatTeacherAnn 该用户已被删除

请问考卷库怎么进去?

我是新手,不知如何可以拿到考卷库的模拟试卷呢?
可以提供我一些方法吗?