佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Pulau Pemanggil 四天三夜 - 岛在呼唤着~ (完)

原帖由 rock999 于 25-6-2007 09:55 PM 发表
正逢十五满月,也难怪天气恶劣海浪大。

月亮
http://i107.photobucket.com/albu ... lauPemanggil/d3/IMG ...

月圆正是人变狼的时候
楼主把那里的日落和夜景拍得很美很美...

那么多年以后,你终于回来了!!!
新屋盖好啦?

p/s:那几张日落,星空和月亮是怎么拍的教我教我!

回复 #221 shihni 的帖子
这两个月的装修。。。。。。。苦命的我。。。。。

回复 #222 天舒 的帖子
你行的啦,那里需要我教?我算是中级学者了,教人可不敢当 。你可以把照片 save 起来看 Exif data 就知道我怎样拍了。

第四天终于能看到日出。

224楼第一张的云好立体哦!!!
厉害!!!

p/s:我不懂怎样看EXIF啦!
    需要什么软件吗?

Follow Us
我是用 Canon 相机附送的软件 Zoombrowser EX 看相片的 propertities。就能看到所有 Av, Tv, Ev etc.

不能啦,那个只能看到自己的照片的exif,我save了你的照片结果他显示no shooting properties

可能是 upload 时不见掉吧?给你看以下咯,就知道我怎样拍了。没什么时间 update 游记,希望这周末可以一次过写完。

因为下星期五就要去刁曼岛了

好久没看到你了。。。。

刁曼岛也在呼唤你吗????

那些岛呼唤我,我回复说不得空,没有钱。。。

回复 #230 sher3ne 的帖子

也等了很久两个多月终于可以再度散散心,这两个多月的装修更是又累又苦又忙。终于大致上已经完成,剩下油漆和屋外的一点装修了。得考虑要不要在家居生活哪些装修过程,以后再看看吧。

终于可以抽出一点时间 update 游记。

辛苦地爬上"高级"房间的阳台 结果是看不到日出

又爬下去码头看 太阳公公已经升得很高了

美美的天空有只老鹰。

早餐没几多住客,可以慢慢享用和拍照。

回房收拾行李时。。。。。天气可变得真快

Google Video

[GoogleVideo]-5606753199305910607&hl=en[/GoogleVideo]

也不过就哪一阵暴风雨,停了之后赶紧拿着行李冲下餐厅等待着回丰盛港的船。等待之余拍拍照,老板视钱如粪土????

古董还真多。

度假村的梯级实在恐怖,这只是其中之一。可难为了我们这四天爬上爬下

[GoogleVideo]7273731776263125556&hl=en[/GoogleVideo]

也终于等到天晴可是海浪却非常的汹涌,老板直接的告诉我们丰盛港的船无法过来载我们回去。唯一的选择是。。。。。。。渔船

看看这汹涌澎湃的海浪

女友还问是否真的回不去了,我说不会啦。。。。。

[GoogleVideo]4317053719661677341&hl=en[/GoogleVideo]

就连渔船要靠码头都费了好长的时间,拴在码头固定的粗绳和渔船上的木架还被扯断。 费了很大的功夫终于上了渔船。

此刻在渔船上的我们开始了五个小时与汹涌的海浪搏斗。。。。

[GoogleVideo]-3179533974196012547&hl=en[/GoogleVideo]

最初渔船与海浪搏斗时。。。。。感觉好像船要翻掉似的

[GoogleVideo]2246267524907989427&hl=en[/GoogleVideo]

好个巨石山啊。。。。呼唤着我。。。。。下次还真不知道敢不敢来。。。。。

Google Video - 由左到右 - Tioman, Pemanggil, Aur 海岛

[GoogleVideo]-5727756937955339245&hl=en[/GoogleVideo]

渔船

继续 - 一失足成千古恨