佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Pulau Pemanggil 四天三夜 - 岛在呼唤着~ (完)

乘风破浪回家啦。。。。。

[GoogleVideo]5506049467779681300&hl=en[/GoogleVideo]

大约一个半小时后。。。。。。。。渔船才行驶了那么一点点。。。。。。海浪还是很恐怖

[GoogleVideo]1355901096782290447&hl=en[/GoogleVideo]

几个小时坐在渔船的煎熬 。。。。。。。如此的体验不禁让我想起哪些早期离乡背井的难民,我们几个小时已是那么辛苦可他们却是几个月的煎熬。

之前因为要靠码头而断掉的木架。

快要回到丰盛港了。

[GoogleVideo]1389892209573073017&hl=en[/GoogleVideo]

接近时海浪也平静多了

[GoogleVideo]9196482413459585511&hl=en[/GoogleVideo]

Pulau Rawa 的度假村

[GoogleVideo]3713288646379519322&hl=en[/GoogleVideo]

五个小时的煎熬终于回到丰盛港了。

[GoogleVideo]-4398468671973974992&hl=en[/GoogleVideo]

Salang Beach 度假村不是说丰盛港的快船不再跑了吗?哪这是甚么?看起来应该是在水上飘的飞机 --> *我语带讽刺*

回到了。

Follow Us
午餐午餐午餐。。。。。好迟才上岸,胃大如宇宙。

最靠近就这间。。。。早就听说这间又贵又。。。。。。不管啦。

午餐小的可怜。。。。。 吃不饱啦

虎头蛇尾的游记。。。。。。请见谅。。。。

忙忙忙忙。。。。。。。该是时候松懈一下了。20/07 - 23/07 刁曼岛四天三夜 - 环岛跳岛追追追

最后一次去是 2005 年。。。。。很怀念当时的日落

原帖由 rock999 于 14-7-2007 12:56 AM 发表
也等了很久两个多月终于可以再度散散心,这两个多月的装修更是又累又苦又忙。终于大致上已经完成,剩下油漆和屋外的一点装修了。得考虑要不要在家居生活哪些装修过程,以后再看看吧。

http://i107.photobuck ...

哇。。。。。。。。。。。。。。。屋顶都这么漂亮了。。。里面一定更美。。。

装修完毕就可以去玩咯!!!

原帖由 rock999 于 11-5-2007 10:23 PM 发表
寄居蟹常寄居于死掉的甲壳动物的壳中,以保护其柔软的腹部,故名。所谓的甲壳动物的壳是什么呢?那就是许多游客常喜欢到沙滩上捡回家收藏的贝壳

所以当你们下次到海岛游的时候要捡些贝壳回家收藏,请三思为可怜的寄居蟹想想吧。当寄居蟹长大后它们就会寻找更大的贝壳"搬家",如果这些贝壳都被游客捡回家收藏的话。。。寄居蟹也就无家可搬了,而当其柔软的腹部在没有家的保护下它们就更容易曝露在弱肉强食的大自然里

曾几何时我们在海岛游玩时看到沙滩上满满又美丽的贝壳,现在却是。。。。   贝壳收藏在一个人的橱架上可能也不过那几年,一年里看也不上几次而大扫除时就会当成垃圾丢掉。

贝壳要是留在沙滩上却能为许许多多的寄居蟹留个家,也能让其他后来游玩的游客细心观赏。

我上次去Pulau Langkawi时捡了几个贝壳回家收藏,
下次我还有去Pulau Langkawi,我会把贝壳还给寄居蟹

超过两个月的游记终于写完了!终于松了一口气!
(怎么感觉好像是我写的一样???
游记写完啦,新家也快要好啦,又可以去玩啦,
真好!

回复 #249 sher3ne 的帖子
刁曼岛 - 倒数两天

回复 #250 Mexicools 的帖子
非常感谢你有要把贝壳还给寄居蟹的用心不过既然当时你不小心捡了就好好地收藏吧,也算是一种纪念。也可以帮帮忙告诉周围的朋友以后不捡贝壳。

回复 #251 天舒 的帖子
知道我怎样拍月亮了吗?主要是 -2Ev 刁曼岛我将尝试一个新的拍照技巧。

回复 #248 rock999 的帖子

我去了三天两夜,两天都没机会看到太阳落下海... 太多云层了...失望失望...

原帖由 天舒 于 12-7-2007 01:45 PM 发表
不能啦,那个只能看到自己的照片的exif,我save了你的照片结果他显示no shooting properties

嗨,天舒:
我想多事的代为回答你的问题,(楼主请别见怪!)
如果你想看 Exif, 其中一个最简单的方法便是去下载一个免费的软件 Opanda IExif ([url]http://opanda.com/)[/url]
安装好了后,你只要在网上的相片上 right click- 选 View Exif 就行了。而且,你也不用事先 save or copy 相片,所以非常方便。
唯一的问题是,这软件好像只能support IE
用在

Firefox 就不行了。

回复 #253 shihni 的帖子
看了 20/07 - 23/07 刁曼岛的天气预告。。。。。都是雨天 真担心又象 Pemanggil

回复 #254 anfield 的帖子
anfield 。。。。。谢了

温缔 该用户已被删除

好玩

說真的我倒還沒去過。。。。真想去一次噢

回复 #256 温缔 的帖子

好不好玩真的还要看天气怎样。如果一整天都在下雨的话会闷死掉。

好人兄的精彩游记终于写完了...

Tioman岛刚去回来,天气是天阴,浪也蛮大,12/7-15/7(早上),只有14/7晚上下了一点点雨,可是看到远处的海上闪电劈来辟去,蛮恐怖的...

回复 #255 rock999 的帖子

你和我一样出发前担心天气...
我出发前看了天气,天气预告说第一天中午会下雷雨,接下来两天阴天晚上下雨...
结果玩三天,三天都没下雨,我晒伤了,变成非洲小黑人地回来 ...
可是一回到丰盛港就下雨了...所以得碰碰运气咯!

原帖由 神我人 于 19-7-2007 09:57 AM 发表
好人兄的精彩游记终于写完了...

Tioman岛刚去回来,天气是天阴,浪也蛮大,12/7-15/7(早上),只有14/7晚上下了一点点雨,可是看到远处的海上闪电劈来辟去,蛮恐怖的...

原来14号晚偷偷下雨啦, 我睡得像死猪一样咧...
神我人住哪?我也是那几天去的. 那几天挺晒的咧...我皮肤都晒伤了 (现在疼痛,痒和脱皮了) 不过浪真的很大,海水不清,不太会游泳的我也不太敢浮潜到深的地方...