佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Pulau Pemanggil 四天三夜 - 岛在呼唤着~ (完)

回复 #260 shihni 的帖子
原来你不止是睡猪猪。。。。。。烤焦了回来变烤猪猪。。。。。

刚刚收拾好行李。。。。。。

不管啦,一切已经准备了。刁曼岛我来啦~!!!!!!!
天气好。。。。。。
天气好。。。。。。
天气好。。。。。。
天气好。。。。。。

原帖由 神我人 于 19-7-2007 09:57 AM 发表
好人兄的精彩游记终于写完了...

Tioman岛刚去回来,天气是天阴,浪也蛮大,12/7-15/7(早上),只有14/7晚上下了一点点雨,可是看到远处的海上闪电劈来辟去,蛮恐怖的...

我也很喜欢看闪电劈来辟去。。。。。。很美~ 难得一见的大自然景观。去年十月热浪岛晚上时我就体验到。

原帖由 rock999 于 17-7-2007 10:09 PM 发表
回复 #250 Mexicools 的帖子
非常感谢你有要把贝壳还给寄居蟹的用心不过既然当时你不小心捡了就好好地收藏吧,也算是一种纪念。也可以帮帮忙告诉周围的朋友以后不捡贝壳。

我以前不知道寄居蟹长大后他们就会寻找更大的贝壳"搬家"的,
我那时捡到贝壳以为是寄居蟹死了,留下的贝壳。
我想还是把它们的家还给它们吧!

回复 #261 rock999 的帖子

pai seh啦。。。睡起来我确实很猪的。。。
快要出发了吧!! 旅途愉快哟!!

回复 #263 Mexicools 的帖子

我觉得既然拿回来了就自己好好收着吧。。。
因为就算你放回去,下一秒钟游客看到他们也是会带走的。。。所以寄居蟹还是没有新家
那天我在刁曼就看到很多人捡贝壳,有个外国小妹妹还拿了一个大袋子浮潜去找可以带回家的东西

原帖由 shihni 于 20-7-2007 06:16 PM 发表
我觉得既然拿回来了就自己好好收着吧。。。
因为就算你放回去,下一秒钟游客看到他们也是会带走的。。。所以寄居蟹还是没有新家
那天我在刁曼就看到很多人捡贝壳,有个外国小妹妹还拿了一个大袋子浮潜去找 ...

我也想过这个问题,我怕我把贝壳放回去时下一个人看到会去捡
所以我打算了,在on the way坐船去的时候丢进大海
希望寄居蟹能找到它们的新家

Follow Us

回复 #266 Mexicools 的帖子

好样的

原帖由 rock999 于 24-7-2007 10:37 PM 发表
好样的

在安排看今年能去刁曼岛或Langkawi岛,想快点把寄居蟹的家还给它们。

回复 #268 Mexicools 的帖子

决定去哪了吗?祝你旅游愉快。

最后来个大拼贴。

:@ 那天看到新闻和杂志报道,现在流行养寄居蟹,还把它们的贝壳画的花花的:@
:@ 太可恶了!:@

现在这呼唤岛还好吗?我下礼拜会去也!!

支持支持

支持支持
樓主 很棒!
慚愧地說我是豐盛港人但我沒去過pulau pemanggil...
Air papan 就蠻常去。。
下次誰有去豐盛港玩的話 可以找我出來喝茶或一起玩,如果我有在的話啦。。

哦,對,奇怪,我在遊記分享 彭亨區 那裡看到這個,我想是版主一時弄錯吧?這個應該在柔佛區吧。。要去通知下 版主。。

精彩的游记!可以记录下来作为参考!
这个岛很想找它的资料...想不到一下就找到了!
谢谢楼主分享!

支持你!我也去过Pulau Pemanggil
2002年时

当时我们包下了整个resort haha

请问楼主,全部酒店都是要爬楼梯的吗??
我有畏高问题。。。。