佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Pulau Pemanggil 四天三夜 - 岛在呼唤着~ (完)

很多游客已经在船上休息了,天色也逐渐昏暗。

今天才不到两个小时在海里浮浅实在不够,游多下才上船。

是时候回度假村了

试拍太阳曝光

忘了抹干相机潜水壳镜片的水珠,美丽的照片加了点瑕疵。

回到度假村梳洗一番又看到那变幻莫测的风云。

今晚是 BBQ 自助餐

到码头拍夜景。

月亮。

度假村

谢谢分享。很美。
以后不必到老远的丁加楼了。
不远的pemanggil 都很不错了

Follow Us
当晚菜色很多因为要应付100多名住客,晚餐前拍的。自助式晚餐有如战场却是规规矩矩的排队,菜也绝对足够我们都吃到饱饱。老板还一直叮咛着住客别要浪费食物。。。。

晚餐时结识了另一斑来自吉隆坡的游客,我们坐同一桌。清谈之间闲聊着分享大家之前去过的海岛,他们说着去年去了停泊岛浮浅看的珊瑚没有这里壮观。就以我之前去过的热浪岛和巴雅岛也比不上,只有刁曼岛北部那珊瑚岛 Pulau Tulai 可以比美。热浪岛珊瑚遭受的破坏是我亲眼所见,停泊岛也是那样吗?还没去过,不知道。。。。。

答应会把海底的照片 email 给她可是 TMnut stimX 慢得可怜,在家里尝试了很久很多次都没法寄出去 公司又挡掉所有 email attachments。真不知道怎么办。。。。

多少$$$ ?

可以pm 我 联系号码mah?

原帖由 napster 于 19-5-2007 08:06 PM 发表
谢谢分享。很美。
以后不必到老远的丁加楼了。
不远的pemanggil 都很不错了

我也是这样觉得,Pemanggil 可以和刁曼岛的珊瑚比美。不过都是在深水,还有 Pemanggil 好像没有 Dive Center。我都没看到有潜水用具,好像只能浮浅。不是很清楚。

原帖由 flim 于 19-5-2007 08:30 PM 发表
多少$$$ ?

可以pm 我 联系号码mah?

我们四个人的详细旅游配套如下:
RM198(三天两夜) + RM40(周末) + RM100(来回船费) x 2 persons = RM676
RM306(四天三夜) + RM40(周末) + RM100(来回船费) x 2 persons = RM892
总数 RM1568

电话我忘了,当时是随便 Google 一下 Johor tourism 拿到的。

下期预告:

第三天 Pulau Pemanggil --> Pulau Aur 变幻莫测的狂风暴雨后天晴,海浪很大。

Pulau Aur 海岛攻略失败,不过却有近三个小时与海浪搏斗观看沉船经验。。。。。。

*将送上我的最精彩海岛经验分享,照片+录影*

P.S. 七年前。。。。。那重要的一天。。。。。。。 游记将暂停一下

找到了 Lanting Beach Resort 的网址 http://www.lantingresort.com.my/new/contact.htm

1。可能是五个小时的渔船,视情况而定。也可能是两个小时的快船。
2。服务方面视情况而定,我个人觉得不错
3。风云变幻莫测,看你的运气
4。要看更美丽的珊瑚是要游比较远哦~ 与海浪搏斗蛮好玩的。。。

只提供讯息,不好吃/不好玩/不好住。。。。不关我的事

谢谢你的分享,其是海底美美的照片! 那个BBQ晚餐也好丰富哦!
我很喜欢海, 但每次去浮潜都怕水好象觉得会被海洋吃掉似的都没有好好欣赏海底世界.回来以后就会后悔地问自己为什么那么怕...
看了你的照片,我好想马上去哦~~~原本计划七或八月去刁曼岛的,看来现在又有另一个选择了...

原帖由 shihni 于 20-5-2007 02:20 AM 发表
谢谢你的分享,其是海底美美的照片! 那个BBQ晚餐也好丰富哦!
我很喜欢海, 但每次去浮潜都怕水好象觉得会被海洋吃掉似的都没有好好欣赏海底世界.回来以后就会后悔地问自己为什么那么怕...
看了你的照片,我好 ...

记得刁曼岛第一次海岛游时女友也很怕,我不就一脚踢咯~

经过这次最严厉的海浪,她也克服恐惧了。第一次看她自己敢敢从船上跳下海

遗憾的是第三天没能跳岛去到 Pulau Aur 不过还好有个海上观看沉船经验。

还是忍不住浮上来了。。。

看来你们这次行程很不错。。
比tioman还好玩。。。
还很幸运。。。可以看到海豚。。。

记得上次去tioman, 我坚持不睡,注视海上。。。
为的,就是希望能与海豚见面。。。

原帖由 johe07 于 21-5-2007 07:51 AM 发表
还是忍不住浮上来了。。。

看来你们这次行程很不错。。
比tioman还好玩。。。
还很幸运。。。可以看到海豚。。。

记得上次去tioman, 我坚持不睡,注视海上。。。
为的,就是希望能与海豚见 ...

这次的行程确实是很不错,就可惜天公不做美。

很多原因取消去停泊岛了,七月将再度重游刁曼岛。虽然不是第一次去了,不过还是比较喜欢哪。

29/04/2007 星期日

一大早起身就是想看日出,踏出房门却是。。。。。

大片的乌云+狂风+暴雨

Google Video
[GoogleVideo]6578849728758315340&hl=en[/GoogleVideo]

乖乖的回房慢慢的洗脸刷牙~ 消磨时间 等到八点多雨才渐渐小了,微微细雨下从我们的房间爬下去餐馆还真不容易。没办法啦肚子俄又很多人,不早点去的话就没的吃了。早餐有如战场,我的胃大如宇宙。不得空拍照。

早餐后也该为大哥大嫂送行,他们是三天两夜。看着今天的天气心里就想着是不是今天就这样浪费掉了

甲虫

有两批大团队的游客也是今天回,这批来自 NSSDC 比较热情。Gas Malaysia 哪团比较静。

当然也有几个好人合照

可爱的小朋友也来帮忙送行,一路顺风。

今天出海回港的游客至少有九十多人当然是大船咯。度假村只剩四名日本游客和我们。

拍这小船时我还真不知道原来今天我们出海就靠它了。

送行完毕我就问了负责人几点可以出海去 Pulau Aur,答案是:“看情况”

唯有去沙滩走走消磨时间,要去沙滩可不容易哦~ 看。。。。一失足成千古恨

女友比较厉害,轻松的走。

来到了沙滩,满满的珊瑚残骸和空贝壳。