佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

SP~网聚报告~谢绝灌水

人物篇:
ACERLIM +助手 ALIM其实是最认真滴一位摄影师(先讲好话),
                       不过因为走火滴关系,场面有时候很搞笑下。。。
                      不愧是猪西,把别人滴快乐建筑在自己滴身上。。
                       猪西加油哦。。
                       他带来滴助手真滴是很专业滴。。。。

天水吹雪:天水兄已经声明鸟,他要拍风景滴。。
           突然没有发现到他滴存在,还以为他偷偷滴去拍魔豆,
          原来他躲在草虫里,拍花,草,树,木。。
          天水兄,你真滴没有拍魔豆吗?
           如果有拍自己不暗藏哦。。
           记得要和我们吹水一族分享。。。嘻嘻。。

大胃兄:大胃兄,还是老样子。。。好像蛮喜欢拍照滴。。
        师傅,你也蛮喜欢拍树皮的hor?
        可能你发觉到它艺术滴一面。。。。

一哥:也是一位摄影高手,和他比较少交谈。。。
     一哥很谦虚,整天讲他拍滴没水准,他不满意。。。
      没关系啦,在加油就可以鸟。。
      更何况你可以和A水交流吗。。。
      不过记得不要走火就可以鸟。。。
      担心你会中毒,
       轻微滴还可以救,严重滴要请我滴师傅救你鸟。。
       嘻嘻。。。。。。

KenNics兄:没有交谈过,只知道他喜欢傻笑。。。
            除了傻笑,还会摄影滴。。

CHEN1985 (观众): chen兄去当观众滴,
                             他也拿起电话,一起拍照。。滴。。
                             不过请不要私藏。。。

要和吹水一族分享哦。。

小甜甜 : 要感谢小甜甜滴出席,你滴性格真滴很随和,
          我也才知道原来她很喜欢拍照。。。嘻嘻

睡猪_8: 也要感谢魔豆jessica小姐(不知道有没有写错)。。
             原来也是蛮喜欢拍照滴哦。。
            姿势也蛮多,Idea也一样滴。。。
             今天才知道她生病鸟。。

希望你早日康复。。

就酱结束鸟。。。。大家回家吧。。!!继续建高楼大厦。。。哈哈。。

来张模糊相片。。。。嘻嘻

评分

jasz + 12 原创内容

摄影者之约--4/10/2008

日期:4/10/08 (星期六)
时间:9AM
地点:GARDEN(TAMAN JUBLI PERAK)
集合地点:
图书馆附近CAR PARK

出席人:
卡麦拉面:
ACERLIM +助手
TENCHI
DAVIDTHEGREATZ
一切言尽在不言中
KenNics

观众
CHEN1985 

魔豆:
小甜甜
睡猪_88

打杂助手:
@大糊涂虫@

缺席化妆师:
BELL_0927(个人理由缺席)

摄影前:

送了老婆去上班后就到了集合地点。。。
天啊!才8点多。。。只好坐在那边看人家跑步。。。看到几个熟人 原来他们那么健康的。。。

过后就去看小鸟和大鸟。。。看到天色很暗。。。想要下雨那样。。。就sms大胃说我要回家睡觉了。。。结果给他鸟。。。

过后大胃和小甜甜就到了,然后就是很久没有见面的一哥,原来A水出门没有带相机跑回家拿。。。 明知道要来拍照竟然不带相机。。。果然只有猪死才会做得出的事。。。

接下来就是观众chen,水虫,睡猪来了。。。人数到期后即开始了。。。原来A水和助手真的准备到像professional那样子。。。敬佩!

开始时候2位魔豆都很害羞,卡麦拉面也是。。。我就跑去旁边拍我的花草树木加虫。。。回来看看他们,结果他们全部都越拍越high。。。越投入。。。过后KenNics就来了。。。

我以为很快就可以收工回家的,但是大家拍了接近2小时。。。 累!

过后,我们就到菩提斋去用餐。。。

就酱结束鸟。。。。。摄影聚会。。。

人物篇:
ACERLIM +助手:很pro。。。下次过几招来。。。幸好我也算是半个S家人。。。

大胃王:你这样拍法。。。16GB也不够。。。

一哥:很开心找到O家的人。。。

KenNics兄:没有交谈过。。。看样子很pro。。。O家的kaki

CHEN1985 (观众): 谢谢你来捧场。。。

小甜甜和睡猪_ : 因为你们的出席和参与我们的摄影网聚才能那么成功。。。谢谢。。。(睡猪_(祝你你早日康复,吃多点水果和多喝水

评分

jasz + 10 原创内容

开斋节/九王爷网聚(chen1985) 网聚报告~~~
地点:菩提斋=》换去香林枋
日期:01/10/2008(星期三)
时间:10.00pm++
费用:AA制~~~(谢谢 chen1985请喝水)
出席人:

davidthegreatz (最近迷上拍苍蝇)
acerlim (网聚还要拍照超累的)
@大糊涂虫@
小甜甜  (还是这么甜)           
chen1985 (主办者)
饼干及面包
睡猪—88

报告开始

我准准10点到达现场只有chen1985和饼干及面包其它人还没有出现!
我觉得奇怪《菩提斋》怎么好像刚刚才开门而已,
走去问里面打工的印度姐姐。她说11点才开始做生意.
接着@大糊涂虫@ 到达了,经过我们一番讨论后决定去香林枋,

当大家到达香林枋后,现场真的很多人,由于是开斋节,生意超好的,
我们站着等好旧才勉强争到一张小桌子,
我还说要进去以“一副好像一个星期没有吃饭”的表情逼走里面的食客。
davidthegreatz,睡猪—88以及小甜甜相续到达。

饼干及面包原来很健谈的。。。好像对睡猪—88的个人资料蛮了解的。
饼干及面包还热心的关心小甜甜的前途。。。。

chen1985 (主办者)只会在那边傻傻笑。。。。
davidthegreatz只顾着拍拍苍蝇写真照。。。
@大糊涂虫@ 几时都吹水多过喝水。。。
睡猪—88为了我们《摄影者之约》的事伤透脑筋,头痛到连报告都不写。
acerlim-太注意别人,忘了我自己在做什么。拍照吧?
小甜甜-看人家拍拍苍蝇写真也这么好笑吗?

照片时间

左边@大糊涂虫@ 中间饼干及面包 右边小甜甜
注意:这张照片特地弄黑的,不是我技术水皮

davidthegreatz只顾着拍拍苍蝇写真照

最后大家都很开心的回家去了!

总结:好累,报告总于写完,要赶下一个了。。

评分

jasz + 10 原创内容

CS Bowling  01/10/2008 网聚报告~~~
地点:CS Bowling直落朱师傅
日期:01/10/2008(星期三)
时间:6.00pm++
费用:AA制~~~
出席人:

可恶胖子(直落就离开)
     davidthegreatz
               lileok
               chen1985
               acerlim(直落才加入)

报告开始
奇怪怎么会是我写的。。。我都没有打Bowling,也是唯一一次我没有拍照片,就用davidthegreatz和师傅的

直落朱师傅

然后闪人。。

感言:麻烦你负责任一点啦!出席完写一下报告啦!
不然我发飙了。。。。

结束。

评分

jasz + 6 原创内容

Lagenda Height OLD TOWN 02/10/2008 网聚报告~~~
地点: Lagenda Height OLD TOWN
日期:02/10/2008(星期4)
时间:9.00pm++
费用:AA制~~~

主办人:忘记了,又是吹水吹出来的
主题1:这次有主题《1山不能藏2师》
主题2:用WEBCAM网聚
主题3:大家带电脑在外面灌水

出席人:

可恶胖子 (用WEBCAM)
davidthegreatz (原来你用DELL的 LT)
lileok (0.3MP电话掉了)
acerlim (我不是卖ACER电脑的)
@大糊涂虫@ (总于见识到RM40的LT了)
Nantesd (总于没有放乌龟了)
Tenchi(阴阳师)
饼干及面包(阴阳师)

由于我只是OFFICIAL PHOTOGRAPHER
所以我不讲故事了。

看照片。。。。

(阴阳师)首次同台出现,粉碎不合的传言。。。

闪人了,继续赶下一篇 网聚报告~~~

评分

jasz + 6 原创内容

摄影者之约--4/10/2008
日期:4/10/08 (星期六)
时间:9AM++~12PM
地点:GARDEN(TAMAN JUBLI PERAK)
集合地点:
图书馆附近CAR PARK

出席人:

卡麦拉面
本人 +我的摄影助理朋友
TENCHI
DAVIDTHEGREATZ
一切言尽在不言中 (一哥还带他老爹的菲林相机出来)
KenNics (迟到一个小时)
观众
CHEN—1985(没有买票还要偷拍。。。。)
魔豆:
小甜甜
睡猪_88
打杂助手兼茶水服务兼摄影师:
@大糊涂虫@(帮魔都拿手提袋,还偷拍UNCLE打太极)
缺席化妆师:
BELL_0927(个人理由缺席)

摄影前花边:
我的朋友8点35分到达我家,我爬迟到赶快飞车去到TMN JUBLI PERAK。
到达现场后,DAVIDTHEGREATZ 已经与TENCHI到达了,
我发生一件很“歹势”的事情。。。。身为摄影师居然没有带相机来。。。!!
我交代一声后,又飞车回去拿相机。
当我们再次到达时很多人都到达了。。
最后睡猪_88到达了,我们商量后开始了这次的拍摄活动。。

开始篇:
大约9点20++开始拍摄。一开始魔豆和摄影师们都还没有热身,很害羞。
你推我,我推你。。没有办法我唯有带动大家进入状态。
拍拍一下魔豆和摄影师们的FORM起了。。。。。
很互动一下,建立了默契,交流怎样摆POSE。。。

过了一个小时
KenNics出场 (迟到一个小时,莫非我们忘记跟他说大马时间九点开始?)
大家继续拍摄,现场气氛进一步加温。我为了得到好的角度不惜爬铁架,爬椅子,又趴地上,看得一旁的人,目瞪口呆。

结束篇
大家尽情的拍摄直到忘记时间,那时已经12点,已经不再适合拍摄了,
我们就去菩提斋吃东西,接着回家。

回家后,我迫不及待的打开电脑看看今天的收获。
原来失败作品还不少。。。没办法,下次再努力啦。
谢谢。。。

版主。。。。如果你有读到的话,麻烦请加分。。。ORZ  XD

评分

jasz + 8 原创内容

Follow Us
SP LUK龄+喝茶网聚就在四月初三(27/4)晚

主办人:胖子+davidthegreatz
日期:27/04/2009
地点:Taman Sejati Park Evernue Superbowl+清凉茶坊
出席人:胖子
              tenchi
              zHe
              jacky_sama

过程:
到park evernue以为有人陪我打球~
就开lane~哪里知道~~~haiz~没有人来~
就开始担心~~会不会集体ffk
打到第5game。。。tenchi+zHe sms乃问还有网聚没有~
刚好zHe不懂茶坊在那里~~就叫他来bowling场meet~
继续丢球~丢到他到了~~~总共是打7场
开始怀疑自己是不是人
打完就带路去茶坊~~~
到达。。。谈天。。。tenchi到
继续~~谈从白白 谈到学院
jacky_sama~call乃~~然后到鸟
继续话题~~~
看来茶坊要赶人了~~~
再加上我懒惰写报告了~~~
就散了

人物篇:
胖子
太傻,太天真 本来讲好打一场~~~变成打七场
疯掉~ 拿来贱的

zHe
几怕你不敢来~
终于网聚出席者~~小过我了~~wakakak
小弟弟~~~容许我再这样叫你多一次
原因:我是大哥哥了

tenchi
不好意思~感觉你好象被冷落了
很想看看你的巧克力娃娃
不懂你卖到虾了没

jacky_sama
看不出你的样子成熟
竟然会玩游戏王卡
还有你的样子~
感觉是飚车一族
还有。。。不是讲要教我玩游戏王卡的咩?

ffk名单:davidthegreatz
              StimaniaZ

感想:虽然网聚还是一样冷冷清清~
但是~还是那句~少人比较好交流
昨天聊得满爽的

SP7509的第一次网聚的报告!!(灌水者杀!!)(照片已上!!)

SP7509的第一次网聚!!欢乐就在今天(日期,时间,地点已定)(已有5人)
SP7509的第一次网聚
认识或不认识我已不再重要
上了吉玻论坛酱久还没真正的去认识大家,希望这次的网聚吉玻网友可以踊跃参加,这网聚不分年龄,不分种族,更不分性别(阿瓜也可以),只要你是吉玻区的人就可参加,目的是要促进网友们的关系,不要让 吉玻网友社区的网友们都那么陌生。
我们的节目有包过吃喝玩乐,吹水,拍照留念及。。。多项活动,不参加的肯定会后悔!!~~
我们也邀请到槟城论坛的一位风云人物来参加这次的网聚。

日期:8.8.2009
时间:11点正(当然是晚上)
地点:THE SCENES (新民歌餐厅)

出席人物:
1.sp7509(没有飞机)
2.sp7509的朋友(没有飞机)
3.槟版的神秘嘉宾(没有飞机)
4.槟版的神秘嘉宾的女人(没有飞机)
5.可恶王子(没有飞机)

照片区
新民歌餐厅
那儿的食物超赞!没让我失望!
这个特别推荐!!
RM1.00罢了!!
不要怀疑,真的是RM1.00罢了!!
当然少不了这个!!
餐牌!!
室内环境
活动
点歌!!
最后感言
虽然只有五个人的聚会,但出席率却是100%,真是值得赞扬的!!
还有,版主请加分!!

因为工作忙的关系所以就要劳烦其他网友来帮我写报告 ~ 谢谢咯 !

SP7509的第一次网聚
认识或不认识我已不再重要
他(SP7509)上了吉玻论坛酱久还没真正的去认识大家
希望这次的网聚吉玻网友可以踊跃参加,
这网聚不分年龄,不分种族,更不分性别(阿瓜也可以),
只要你是吉玻区的人就可参加,
他目的是要促进网友们的关系,
不要让 吉玻网友社区的网友们都那么陌生。
他们的节目有包过吃喝玩乐,吹水,拍照留念及。。。多项活动,
不参加的肯定会后悔(不去真的会后悔) !!~~
他也邀请到槟城论坛的一位风云人物来参加这次的网聚。

(SPM考题)

日期:8.8.2009
时间:11点正(当然是晚上)
地点:THE SCENES (新民歌餐厅)

出席人物:
1.sp7509
2.sp7509的朋友
3.paosom
4.paosom的女人
5.可恶王子

照片:
技术烂+电话没有这个功能 所以~

从俺滴姨婆88岁生日party,匆匆忙忙从北海赶回SP
所以迟到一点点 不好意思咯~留下酱坏的印象你们 360度鞠躬
还没到约定时间时,几度担心取消~结果还是顺利成功咯。。呵呵

SP7509

网路上的你。。。令我几度怀疑你是小过我的~hehe
谢谢你的IB Cappucino

SP7509的朋友

你的ID是watrakang85是吗? 脱下眼镜的你比较帅

paosom

不好意思,我对足球没兴趣 也是一名帅哥

paosom的哈你

你说有看过我~讲真的~我也有印象~但是~~~你有去过某间灯饰店买灯饰吗?
看不出你是孩子的妈了~放心样子还pok pok 脆kok

写过很多次报告了~
但是觉得这次写得很慢~

我想版主老大会合并吧

mmmm ~~~ 要怎样说起呢 ?

10.30pm 放工咯 ,但心里一直再担心再想倒底要不要办 ?因为真的是很少人 !其间我有 sms 可恶王子说要怎样才好 ?但他却没意见 !哎 !死就死啦 !也没办法因为 pg 的网友也约了 ,又取消那不是惨 !(说真的 ,声明是吉坡的网聚但好像有五人当中才有两人是 sp 而已 !)

顶一顶 !!!

最新活动有什么吗

不会sienz的咩?luk龄网聚(SP)报告篇

如题(满sienz下)
不管~就办...
吹水族们+其他网友踊跃报名   

地点:Taman Sejati Park Avernue Super Bowl
直落:.....再讨论决定

时间:晚上 9 pm

日期:八月十四号<--puasa开始了不懂有没有超值promotion

规矩:最少打3games 最多无限

费用:AA (Promotion: 3 Games = RM10 , Shoes : RM1.50 Therefore,RM11.50)

劝告:自带袜子(不然就要Rm13.50了)

人物:可恶
       zhe
       tenchi
       vincent_7085

----------------------------------------------------------------------------------------------------
好...俺8:00pm教完俺阿姨上网就立刻骑绵羊到目的地....
8:30pm到达....呼~安全....没有人...就等...上网下了几盘围棋...
8:45pm左右....弟弟zhe到....他sms我...找不到我...然后终于找到...
看我玩棋,也一起讨论策略...很开心....关了电脑....
买罐水来灌自己水
看到tenchi...跟他玩起躲猫猫...
好像zhe觉得我幼稚....就不玩了...
等待vincent....鸡肉....
开始担心...被放飞机了...
还是等....终于....算了...应该是被仙了
付了钱,拿了鞋准备开战...
鞋刚穿好....电话响起...vincent往后一看...vincent到了
就一起打
本来是静静的打最多X时,拍手鼓励...
哪里懂...(不知道谁开始的,好像是zhe)一直拼分数
就开始乱了...4人开始发疯

对白:
"水沟洗清洁一点"
"我给了钱,不是来洗水沟的"
"小心前面有蟑螂"

终于3场打完了....11:00pm....本来计划是要直落的...但....大家都有节目就省略了....

人物篇:
可恶:疯了,飞碟球几时掌握得很好,虽然有落掉几球,但....不曾打得那么顺

zhe:越来越瘦....给我知道...我要瘦....我太多肉了....看不出你的脚那么大的...竟然要穿八号?!我~接受唔到咯~

tenchi:哇!!!最后一局竟然突飞猛进?!不好意思...忘了还你钱

vincent:不要灰心,起码最后一局赢小弟弟....你的腰要弯下一点,因为你球离手时,准确度完全跑掉了...所以导致你的球偏左/右
            试看手指往上扬(丢的时候),然后再慢慢练

飞机师:

david:辛苦了....为了小david~加油吧!!!!

鸡肉:haiz可惜没机会认识你~下次吧

哈哈:why?!!!

p/s:我觉的会发生缺席事件...应该错于我...没有事先通知...对不起....

总结:谢谢各位的出席,希望有下次