佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

SP~网聚报告~谢绝灌水

[fly]網聚快樂[/fly]

地点 : 鸿运冠 & 夏日珍珠
日期 : 01042006 (礼拜六)
时间 : 晚上8.30

[fly] 出席者 [/fly]

1)  AmY
2)  一切尽在不言中
3)  浅紫之恋
4)  nicho82
5)  Tjtan81
6)  快乐小老鼠
7)  快乐家族之老母
8)  快乐老鼠仔
9)  快乐老鼠女
10) Kevinlam
11) 世人
12) kj010a192
13) Satanjames

孤魂野鬼飘过之有 ~ Zoro_8877

好久好久没写报告咯!!生蔬咯!!!

在次回到报告区写报告!!!

事关,因为遭到老豆投诉网聚一直都是在拜五,害他老人家不能出席!!!所以这次我们就迁就老人家改在拜六咯!!谁叫我们一路来都是孝子孝女哦!!!

由于一直以来都不懂要去什么地方,只好把地点放在鸿运冠,好让可以再换地点!!!SP实在没地方去... 准时的我们两姐妹当然到咯!!!

餐桌上,有了世人版主,又怎么少得了多打呢...听到我八只耳,越听越昏!!!

后来,只好换去夏日珍珠咯!!

强调,我们绝对不会排斥新人的咯 还好真的有新人出席!!!

[fly] 一切尽在不言中 [/fly]
发生什么事啊!! 好像不像你那样的,怎么啦,被误认为女生的感想如何

[fly] 浅紫之恋 [/fly]
还是用倒V 8 介绍你比较爽

[fly] nicho82 [/fly]
一直在那恩恩爱爱,是想气我单身吧!!!

[fly] Tjtan81 [/fly]
不是讲要早回的咩!!!

[fly] 快乐小老鼠 & 快乐家族之老母 & 快乐老鼠仔 & 快乐老鼠女[/fly]
哈哈!!!一家族出席网聚的感想如何呢

[fly] Kevinlam [/fly]
最佳出席网聚奖少不了你了啦..

[fly] 世人 [/fly]
看到你又离不开多打,你中毒太深了啦..

[fly] kj010a192 [/fly]
欢迎加入,希望你不会被我们吓到就好咯!!!

[fly] Satanjames[/fly]
提议和副议的支持你哦!!

[fly]孤魂野鬼飘过之有 ~ Zoro_8877 [/fly]
参女朋友,没看到!!!

评分

世人 + 8

1)  AmY--------------就全场最静的那个囉
2)  一切尽在不言中---现在才发现她的真实身份
3)  浅紫之恋---------果然一擺出你的招牌动作便知道了
4)  nicho82----------幾时请客?
5)  Tjtan81----------以经不是新人了,会感到被冷落吗?
6)  快乐小老鼠-------到时去找你要看某人表演
7)  快乐家族之老母---沒见到
8)  快乐老鼠仔-------沒见到
9)  快乐老鼠女-------沒见到
10) Kevinlam---------沒见到
11) 世人-------------打算自己走进去好了
12) kj010a192--------以后多出席网聚囉
13) Satanjames-------少个人很不自在??

评分

世人 + 8

出席者

1)  Amyteng
2)  Satanjames
3)  浅紫之恋
4)  nicho82
5)  Tjtan81
6)  快乐小老鼠
7)  快乐家族之老母
8)  快乐老鼠仔
9)  快乐老鼠女
10) Kevinlam
11) 世人
12) kj010a192
13) 一切尽在不言中

孤魂野鬼飘过之有 ~ Zoro_8877

为了这次网聚从PENANG飞回来...飞机师实在是太难当了...

所以我迟到了

由于有点累...自己好像在梦游一样...如果有做错了什么事情敬请原谅...

今天鸿运冠最出色的莫过于我们邻座的小弟弟了...播放着OLDIES和男女高音的情况下竟然可以......还换了不少姿式....佩服...佩服....

夏日珍珠, 顾客都被我们赶走了...不懂下次会不会进黑名单...

........男变女........女变男..........

还好我还没昏迷到当场查查自己的身份

评分

世人 + 8

原帖由 Bincent 于 30-12-2005 06:56 PM 发表
我就奇怪为什么那天(24/12)BBQ PARK的生意那么好,原来是你们都在那边。当天因为meet了朋友在"17"所以路过时见到。

原帖由 Bincent 于 2-4-2006 03:50 AM 发表
很想去,可是..........

谢谢阿米的SMS.

下次应该可以去了吧!

觉得你移去网友互动区较好囉

日期 : 02042006 (礼拜日)
时间 : 晚上9.00
人物:
kelvinlam
amyteng
satanjames

三个人网聚........聊天囉.....不知写捨....

网聚快乐~010406-愚人节之聚 >>   

大家都很friendly , 哪一天sorry la, late from working~~~////
下次网聚,我还会出出席的。。。。

我有点''十下十下''的...

出席者

1)  Amyteng--------------来到就欺负我!!衰人!!!
2)  浅紫之恋---------------一开始就讲骗话!!!!还讲不想作弄人了!!:@
3)  nicho82-----------------也是迟到的家伙!!!原谅你啦!!!
4)  Tjtan81------------------没什么聊到!!尽量加入我们的话题吧!!
6)  快乐小老鼠--------------老豆,好久不见!!!
7)  快乐家族之老母--------------老母!!!好久不见!!!
8)  快乐老鼠仔--------------可爱
9)  快乐老鼠女--------------可爱
10) Kevinlam----------------还是老样子,讲多点话啦!!别留来跟好兄弟讲啦
11) 世人--------------------掉价咯!!!!去到一半就回了!!
12) kj010a192----------------怎么感觉你很像很在意某人的一举一动噢!!
13) 一切尽在不言中-----------很懂得陪和!!!
14)Zoro_8877幽魂!!!!只看到人,不给脸坐下!算是飞机斯只一!!

Follow Us
四月十八号网聚--配合青运全国艾滋病醒觉运动.......

时间 : 下午 5.00 开始
地点 ; 双溪大年中环广场底楼
出席者 : 出席者很多, 遗漏请见谅......
快乐小老鼠
一切尽在不言中
蓝蝎
SATANJAMES
NICHO82
浅紫之恋
COTTILION
玉面书生
QQKEAT豪杰
GATEKEEPER
ZORO_8877
MOY
JUTA-TANG
YY_AS
KELVINLAM
chris888 ( 志文 )
2SPEED
AMYTENG
BINCENT
不愿透露姓名的网友-YY_AS好友

那天, 到了那里帮忙, 也认识了许多AS未谋面的网友, 大家看看表演, 获得关于艾滋病的讯息, 也有许多人跟我讨那个免费"东西", 过后大家一起喝茶, 网聚结束.......

更正一下

快乐小老鼠
一切尽在不言中
蓝蝎
SATANJAMES
NICHO82
浅紫之恋
COTTILION
玉面书生
QQKEAT豪杰
GATEKEEPER
ZORO_8877
MOY
JUTA-TANG
YY_AS
KELVINLAM
chris888(志文 )
2SPEED
AMYTENG
BINCENT

日期&时间  ~  180406 - 8.00pm
地点       ~  青运全国艾滋病醒觉运动~双溪大年中环广场底楼

[fly]出席者[/fly]

1)快乐小老鼠
2)一切尽在不言中
3)蓝蝎
4)SATANJAMES
5)NICHO82
6)浅紫之恋
7)COTTILION
8)玉面书生
9)QQKEAT豪杰
10)GATEKEEPER
11)ZORO_8877
12)MOY
13)JUTA-TANG
14)YY_AS
15)KELVINLAM
16)chris888(志文 )
17)2SPEED
18)AMYTENG
19)BINCENT
20)快乐小鱼

先放照片上来哦!!!

槟城一日游聚会!!!

日期&时间  ~  110606 (星期日)
地点       ~  Gurney 红盒 + Northam Beach 晚餐

1)AmYtEnG
2)蓝蝎
3)浅紫之恋
5)NICHO82
6)Mr.Beck
7)手语
8)tkchuan
9)温绍伟

闲空的礼拜日...冲上槟城唱K + 和槟城网友交流咯!!

日期&时间  ~  110606 (星期日)
地点       ~  Gurney 红盒 + Northam Beach 晚餐

1)AmYtEnG
2)蓝蝎
3)浅紫之恋
5)NICHO82
6)Mr.Beck
7)手语
8)tkchuan
9)温绍伟

[fly]红盒[/fly]

[fly]Northam Beach[/fly]

好久好久没写报告咯,我该怎么开始写呢.......头痛ing..先吞两粒 active fast 再写..

故事的开始是由前晚的聚会开始讲起咯.....100606在BOB的聚会,

前晚在聚会的时候,提到要去唱K, 当时,有个人很快的问"真的吗,你们真的要去啊!!!我也要去..." 我绝对不会告诉大家那个飞机师是TJTAN的...绝对不是他来的哦!!! + 上回家路途中被某个小美媚讲,你们这次肯定去不成的啦...每次还不是讲罢了..(我们之前去成的她没得去...)

第二天

可是,那个问的人在我第二天问他的时候,他竟然问"你们认真的啊!!!我只是讲罢了...开始感到"  + 我绝对不会告诉大家那个飞机师是TJTAN的...绝对不是他来的哦!!! + 上回家路途中被某个小美媚看衰,你们这次肯定去不成的啦...每次还不是讲罢了..(我们之前去成的她没得去...就在那边下毒讲我们不能去其实我们之前两次她都没得跟去呢)

第二天早上,本小姐还在开开心心的和周先生幽会的时候....感觉好像有中震震的感觉..应该不是地震吧!!!不管,继续幽会先.....因为前晚讲电话讲到....凌晨 + 上赶报告.....忽然, 听到老母不懂交代虾米,我还以为发梦...不管..继续幽会 后来,又再震震震震...那个人那么好命,有得睡不睡那么早挖我醒,浪费我美好的星期日周先生零时有事,就先离开了...本姑娘看了看手机的时间.....虾米,才9.30AM...不想活了吧, + 上 整 10 个 未接来电有1个是来自咱们猪西的..........就传传短讯问什么事咯......后来..猪西急叩....原来....内容保密..跳过....

后来,决定起床时......就开电脑咯...然后...就......继续被猪西乱....决定去的时候.....已经是下去12点了+ 上要告诉清楚猪西什么是要不要与能不能是不一样的...........可想的知,我们的猪西决定能力有.....限....+上因为某人临时被家人绑起来..拖延到时间...再叩去问妹妹他们几点开发时,什么...猪西办事不力,竟然没告诉他们....

后来....再后来....我们把三点换去五点.....因为配合某个喜欢喝的小妹妹咯 还有时间已经来不及的关系...

就这样, 超级不想驾车也得被逼驾车咯..我的命好苦哦!!! 我们就三个人开车去槟城咯..

好了,不想用肺那么久,,其他跳跳跳过.....路途中我们会问问那位被绑在家的喜欢听什么歌的让他羡慕下

到了红盒,登记后,就一伙全进房咯...为了不浪费时间,就开始在那边点啊点啊点啊..当然不忘头选适合我的歌咯,唱唱下,才知道那天感冒到现在还没有好大家就唱唱唱咯....然后,傻蛋也来咯(是很可怜的搭巴士来哦!!超感动Ing,因为被逼来的).....我们六个人就从五点唱到晚上八点咯....当然我们不会放过我们猪西名曲单身情歌的咯!!!高潮歌曲"好爱他,好想他",还有狗夫妇的“我选择了你。。。你选择了我。。。这是我们的选择。。。"

间中,问问下之前很不小心放飞机的他们想不想参与我们唱K,被拒绝了,可是只想一起....晚餐...那..就让他们等咯!!!因为三个小时的啊!!

红盒间中,本姑娘开始吼咙做对.....+ 上.....某些事情开始影响本姑娘唱K的心情....就开始听歌咯....唱.....唱....唱........直到八点...个个都不想离开......可是.最后还是得离开...

联络上了手语......就前往Northam Beach咯, 可是,还没开车就接到电话因为老天的不欢迎.....Northam Beach爆满..+ 下雨.....就打算换个山卡啦的地点.....就讲好在 n.b. 门口等咯.....可是,还没到半路...又接到消息讲枪到位了.....就在N.B.不懂做么那么喜欢换....换....换...没到一个小时已经换两次了...

可是,最后我们还是去.......N.B.咯.....

到了那边.....就看到了....tkchuan, 手语温绍伟已经在那边生菇咯..哇卡卡....不管他们知不知道,就直接坐下去...哇卡卡....好像被吓到那样哦....后来就陪太后去看什么东东可以医五帐庙..如果老天好好人的话,坐外面好像比较有气氛哦!!!

后来, 三个闪亮三兄弟(可是左看右看总是觉得闪亮三安哥比较适合多点)就在那边猜我们是谁..因为我是姐姐,她是妹妹...哇卡卡, 不懂哪个小时候妈妈给喝超级好奶粉,竟然用手机misscall本小姐....就这样..拆穿咯.....不好玩的

闲聊当中.....某人就透露了超级多的秘密...间中包裹...哇卡卡...
讲啊讲啊.+ 上帮本姑娘想个好名字(乖乖啊,以后我孩子的名字找你们给....是假的,我不想我孩子恨死我)...都到了10.00++ , 小妹妹的家人叩来追人咯(告诉大家,小妹妹最后不敢听电话)...大家就很依依不舍的回家咯!!!
回前,当然不忘来张照片留念..

最惊喜的当然是我临到家前听到的那个问题..再次宣布,本公主目前还是单身表乱讲我们坏话啦.....真讨厌!!!:@:@

[fly]简简单单的人物介绍咯!!!![/fly]

[fly] AmYtEnG [/fly]
无言以对!!!

[fly] 蓝蝎 [/fly]
我会检讨我驾车的技术,因为太慢而不小心使到你睡了....派色哦!!!
小妹妹别上到人家车就睡,小心把你卖掉
在N.B的时候你还满享受的嘛
好不好喝啊

[fly] 浅紫之恋 [/fly]
一副幸福的模样, 可是,我还是喜欢单身
最重色轻姐的妹妹
老妈交代东西叫你的狗公做

[fly] SATANJAMES [/fly]
自己保重!!! + 恭喜恭喜!!! 你喉咙痛咩,好像我们比较严重那样哦!!!

[fly] NICHO82 [/fly]
我老妈子叫我告诉你啊,要做她老人家的女婿就必须买架N80给她老人家, + 上她还有一个女儿就是本公主我也要, 所以你必须买两架N80给我们.....是老妈子叫我转告你的.....
几时打算生个狗仔给我们玩玩老妈子也恨抱孙咯!!!

[fly] Mr.Beck [/fly]
别在想那个问题了啦,表笑死我..

[fly] 手语 [/fly]
补回了,没有在放你飞机咯!!!
还有当你要回答人家的话就是要""快"", 不可以想久久的哦!!!不然怎样找吃 等你想到来都天亮了,你怎样能参加辩论会哦!!!哇卡卡!!!
*忽然被问个印象偏,这个就难倒我了,因为我都没注意你们怕等下被误会...等下被你女友误会就不好咯.....因为我回家前又被误会了:@:@

[fly] tkchuan [/fly]
我会记得你放我747的啦....我还记得你欠我一餐哦!!啊不,你好像讲过我去槟城你就请吃的哦!!

[fly] 温绍伟 [/fly]
安哥,你驾车那么快干嘛,你叫我怎样跟你啊,等下我不会路怎么办...
妈妈叫我驾车慢慢你却驾那么快,害我被逼驾快:@等下我被老妈骂怎么办..

**再次的告诉大家,此楼是属于网聚报告,烦请各位大大别在此楼灌灌哦!!拜托拜托拜托.....

[fly][/fly]

评分

jasz + 18 谢谢分享。

[fly]  槟城 Gurney 红盒 + Northam Beach 晚餐网聚[/fly]

日期&时间  :  110606 (星期日)
地点       :  Gurney 红盒 + Northam Beach

出席者:

1)AmYtEnG
2)蓝蝎
3)浅紫之恋
4)NICHO82   
5)SATANJAMES
6)Mr.Beck
7)手语
8)tkchuan
9)温绍伟

很久很久很久没写网聚报告了。故事是只因为一句:“随便”做开端及解决了一堆的要不要与能不能的问题后,最后,我们5人(AmYtEnG,蓝蝎,浅紫之恋NICHO82,Mr.Beck〕终于准时杀到红屋唱歌去。在柜台登记过后就进入了我们的世界。一进去,头衔最大的就在那边忙点歌了。。不必猜都懂第1首当然是她的招牌歌(勇气〕。过后就是几首的合唱歌曲。「屋顶』慢了半拍进歌,「爱很简单』好象比较小声也见试了阿米的唱功。。。终于发现自己好象吞mic吞很久了还是得让出mic来。当我们唱了将近半小时后,傻蛋终于出现了。全场焦点是当那对人对唱“我选择了你。。。你选择了我。。。这是我们的选择。。。”(尼姑啊,好羡慕你噢)女方不是很懂这首歌,幸好她的姐妹们会,从中帮了忙。唱K嘛。。。搞怪唱法是少不了的。。。尼姑你那首MP4的真YENG~~~。最后还以为可以逃过必唱主题曲的命运,谁知却。。。。“ei..忘了点单身情歌,快点了叫猪西唱。。。。"这首对我来说很“逻命”别排在那么早好不好??究竟「暧昧』是谁点的噢??既然开始了还大家你看我我看你,没人出声。原来是她们点了只会唱chorus那part,前面的不会那我不是带她们进chorus了经历了3小时,歌还没唱完,但时间到得走人了。。。

晚餐时间到!!!!那里吃??BBQ??Mc有消息说有槟城网友在Northam Beach,就飞到Northam Beach。路途中因唱歌兴致还在,加上播着的又是屋顶就。。。。被小妹妹说:哇!!你们还没唱够啊?;

抵达目的地后,找到人后坐下来开始聊。头衔最大的一开始就被人认出了。。 也在此,我终于见到手语本人及几位槟城的网友。当晚的闻人除了阿米外话题就是围绕着蓝蝎与某兄。。最后,当大家用完餐后当然少不了拍照。拍了照后,应时间关系就散伙了。

人物介绍:
1)AmYtEnG-----天天都说没人要的人,但不管在车上,K房,还是餐馆都在忙sms。你真的是单身??
                   (终于讲去有去到了吧)
2)蓝蝎-------在晚餐时间,续阿米之后的话题女王
3)浅紫之恋-----当天最幸福的女生
4)NICHO82------当天最幸福的男生   
5)SATANJAMES----不是说喉咙痛吗??还能唱歌唱的那么爽。。。
6)手语-------闻名不如见面
7)tkchuan------如果没记错你说10-6-2006的BOB网聚你要来不是?怎么没出现?
8)温绍伟-------你的勇敢与自信真的令我佩服的5体投地。

报告完毕

评分

jasz + 12 谢谢分享。

网聚报告????懒得写。。。
简短的人物介绍应该还可以。。

阿米 = 超出名,超劲爆的KENARI叼车手(砖石,砖石,亮晶晶)
nicho= 看过料。。。老样子。。。
SATAN= 一直说TJ BUNGA 是乡芭,那边可是很出名的。网聚有他肯    定很好玩。果然人如其名。呵呵。
BECKHAM= 居说他会误人子弟。(老师???)
蓝色咖啡蝎 = 看她那无辜的样子,冒汗。。。
" 8 "  = 介绍方法应该全SP家里人都知道吧。。。

TK = SKIP, 熟到烂料。
Cash = SKIP。 自称到处流浪的人。

蓝色咖啡蝎 = 看她那无辜的样子,冒汗。。。
看到很久了,迷惑很久了,鼓起勇气问。。。

为什么我看到咖啡在''蓝''  ''蝎''里面的?

不解。。。

2)蓝蝎-------在晚餐时间,续阿米之后的话题女王
担当不起。。。

SP人。。。有空吗。。。网聚。。。报告篇

经过了01/05/2007的失败网聚。。。
今天02/05/2007的网聚终于成功了 感动ing
这也是我第一次参加。。。
更是第一次举办网聚

出席名单:
1.可恶王子(策划人)
2.咖啡蓝(第一个支持者)
3.蓝蝎(临时参加者)

过程篇:
8.30pm酱我就放工了。。。actually 是9.00pm的 然后就驾我的BMW (其实是proton saga)
回到了sejati。。。这时心想...反正还早。。。就去了parkson。。。走呀走。。。看了看speedy的免费
the night at the museam 。。。过后就call了davidthegreatz看他会不会回心转意
haiz....算了
过后call了咖啡蓝。。。电话中的他声音好沉哦 。。。还好他记得 。。。
我再继续走走看看。。。eee电话响了。。。原来是蓝蝎。。。。她也要参与....

(心中os:yes!!!! )过后就call她。。。再过后emm省略
9.10pm我到了bowling场...目的地
等了等。。。一个message。。。哦。。。原来是咖啡蓝。。。(内容。。。我到了!)
过后坐在我前方边点。。。好像在等人。。。但看上去好像马来人
算了。。。还是去问看是不是 。。。哦!!!原来他就是我传说中的咖啡蓝
过后。。。本来想边打边等我们的大小姐-->蓝蝎。。。。haiz。。。没场给我们打
算了,还是等她呗 。。。终于。。。她来了 。。。
<<<<<FF(fast forward)>>>>
当中有谈话(省略)
打了2个games就bye bye。。。

人物篇:
1.咖啡蓝---很沉的声音。。。感觉上很凶 但。。。其实是很“可爱”的大哥哥
           相认时。。。只是向我点点头。。。但。。。话真的很少。。。
2.蓝蝎---很有风格+自然+可爱的大小姐。。。也是最后一个来的网友。。。
         更是话最多的啦!

成绩篇:
第三名:可爱的蓝蝎。。。第1game:32分
                     第2game:89分
                     总分   :121分
       有待加油

第二名:coolcoolman的咖啡蓝。。。第1game:98分
                              第2game:82分
                              总分   :180分
       不错哦

第一名:带伤上场的可恶王子。。。第1game:102分
                             第2game:132分
                             总分   :234分
       幸运的啦 最后的全倒给我的

在此谢谢两位网友。。。的踊跃参与。。。下次要比这次好哦!!!
下次再见。。。。

哦!!!忘了!!!颁奖!!!
最佳飞机师奖:
老婆生病为借口的davidthegreatz!!!!!

最佳显著进步奖:

强迫我颁给她的蓝蝎大小姐!!!!!

9.30pm++ 开始---- 至---- 11.00pm正

paiseh Amyteng小姐 是jazs先生把我的帖搬到你这边的!!!!

评分

世人 + 12 谢谢分享

16/05/07 Makan Makan 网聚报告

haiz 失望ing
人数还是一样。。。
加埋我3个人
但,还是算成功啰

日期:16/05/2007(星期三)
时间:8.30pm++到9.30
地点:从清凉茶坊--〉Giant leomag--〉Giant Uncle John
出席者
       1.可恶王子(策划人)
       2.苹子树
       3.咖啡蓝
过程篇:
       早餐,经过茶坊。。。俺发现茶坊门贴了通告。。。下车一看。。。wah!!!好彩发现得早
       今天茶坊没开  哦!!!俺不愧是个天才 做工时间偷逃出去打电话给
       苹子树通知她换leomag 工作到一半。。。我的支持者 咖啡蓝sms给俺 问我几点
       网聚???俺又再次偷逃出去打电话 他那边很吵。。。听不到他讲话 但。。。能
       确定他能出席 俺顺便call睡猪_88。。。唉呀!!她还要考虑 算了。。。唯等
       她的好消息啰 8.00pm我提早放工。。。在giant走呀走。。。终于8.30了 出去外面
       拿背包一进门就看到。。。大哥哥 咖啡蓝。。。见面后。。。我就一直犹豫要进哪间
       是leomag还是uncle john 问了咖啡蓝的意见。。。他的答案竟是随你便
       终于,我屈服在uncle john的诱惑下了 我们2人坐在靠墙的椅子。。。等着
       不曾见过面的苹子树 不久苹子树call来了。。。她问我是在leomag还uncle john???
       她还问我是不是穿红色衣的???我回答是。。。 她就坐在我&咖啡蓝的前面
       order东西时。。。我摆了一个乌龙 那个waitress是马来人我就跟她讲。。。
       奶茶 她看了看我。。。突然。。。坐在我正前面的苹子树笑了笑。。。我厄然发现我摆
       乌龙了 咖啡蓝还告诉我一些秘密。。。时间过得真快。。。最后。。。各自回家了
       回到家后就收到睡猪_88的message 内容是: i cant arrive even late dy lar...soree,
       bcs i suddenly wan 2go teacher house bcs of teacher's day.c u next time k
       这讯息太迟了啦!!!但。。。不用紧啦!!!

人物篇:
      1.苹子树 ---很高的姐姐 原乃你是跟我读同科的 很厉害讲话的啰
                       讲话很大声的啰!!!
      2.咖啡蓝 ---原来你住在北海的哦!!!我一直以为你是sp人 讲话
                    音调换了。。。不像第一次的。。。换好听了!!!但讲话很小声

谢谢你们给我的意见。。。下次我会尽量定在周末的
就这样16/05/07 Makan Makan网聚就结束了。。。

哦!!!谢谢世人先生&carionline姐姐。。。加我分!!!

评分

carionline + 8 世人,加12分太少了,阿姨加他多8分。 ...
世人 + 12 谢谢分享

喝喝咖啡网聚

地点:Lagenda Height-->SEVENTEEN
时间:晚上9.30pm
日期:16/10/2007(星期二)

可恶王子
anfish
sally_tie
饼干及面包
zhengning
....还有一些老网友

大家好,今天我要讲的故事题目是..

请原谅我的早退, 车会变南瓜,没有办法

今天提早到了seventeen. 过了一会儿就看到某人在外面,看似找人的样子,果真给我们猜对了,就是今天的主办者

本来今天打算偷看而已的,但到最后还是打算去见一见面

大家都好像很派写酱,害到我也派写料

跟大家也没有什么交流到,所以也没什么感想写

我们下次再谈谈天

好像还有更多的网友出席,抱歉了不能见到你们

请原谅我的过错

评分

jasz + 10 谢谢分享。

喝喝咖啡网聚

地点:Lagenda Height-->SEVENTEEN
时间:晚上9.30pm
日期:16/10/2007(星期二)

首先县澄清。。。。。。我是快乐小飞龙。

本来没有打算要出席这个网具。
就连突然被人家叫出去是什么事情都还不知道。
不认识我的人。。。记得我是小声讲大声笑的人就是了。
这一次网聚又在被人家问我和她是不是男女朋友关系。

好了。。。讲了那么多废话。

人物篇。。(能够记得就写)
1)可恶王子-感决上很安静的一位好好先生。
2)david2thegreatz(davidthegreatz)-没有什么交流到
3)你好无聊-我跟你有一个共同点。不过一个是过去式,一个是现在式。
4)anfish-没有什么交流到
5)sally_tie-没有什么交流到
6)饼干及面包-阴阳师一个。
7)逍遥公子没有什么交流到。。。。。感觉上应该是呵我一天一样学校哪个
8)zhengning-没有什么交流到
9)firefrog-很像没有什么印象
10)weipint-没有什么印象
11)剑之魂-原来不是我那个朋友
12)amyteng-这个。/ 没有什么好强调
13一哥你们自己猜是谁。
14)快乐小飞龙。。。没有什么印象。

就这样。。。。。。

版主。。。加分。

评分

既然有这张照片。。。就 copy n paste

喝喝咖啡网聚。。。。
经过2次的失败网聚。。。。
终于。。。这次可以算成功了吧。。。

出席者:
1.可恶王子
2.david2thegreatz(davidthegreatz)
3.饼干及面包
4.sally_tie
5.anfish
6.你好无聊
7.剑之魂
8.逍遥公子
9.zhengning

惊喜出席者:
老网友。。。。快乐家族
1.快乐小飞龙(感觉是傻蛋satanjames)
2.快乐小飞猪(阿米姐)
3.一切尽在不言中
4.sp大老虎。。。(好像是吧)

放工。。。回家。。。出门。。。到达。。。
下车好像遇到网友。。。假假不认识。。。去了delima。。。买了东东。。。
然后出去。。。又是那个“好像是网友”。。。又假假不认识。。。瞄了他一下。。。
然后。。。站在seventeen门口收到那个网友的信息。。。果然是他。。。
遇见阴阳师--饼干及面包。。。
进去叫了饮料espresso double 阴阳师讲。。。不怕睡不着arr...
呵呵。。。准备熬夜鸟。。。
---讲话---。。。
陆续sally_tie&anfish来鸟 阴阳师pass名片给我们。。。(原来阴阳师也有名片的)
接着接到了小剑的电话。。。。呵呵they are on the way...
等等等。。。zhengning来鸟。。。
---讲话---。。。
催小剑。。。呵呵。。。还在on the way 大家怀疑他们(小剑&逍遥公子&你好无聊)
迷路鸟
---讲话---。。。
突然。。。“你们是佳礼的人咩???”
呵呵原来是4个人的家族---快乐家族
一切尽在不言中先闪人
过后小剑他们就找到出路。。。来到seventeen鸟。。。
---讲话---。。。
呵呵。。。刚从新加坡飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞
回来的大卫哥 可怜。。。感觉很累下。。。
讲啊。。。讲啊。。。讲。。。

陆续一个个回。。。
1.zhengning
2.sally_tie&anfish
本来偶也想回了。。。但是被阿米姐吓到。。。所以不敢回了。。。
3.阴阳师(饼干及面包)要向老婆大人交人了
4.快乐家族

可恶王子
完全插不到话题。。。。可怜。。。

饼干及面包
阴阳师 。。。呵呵。。。算了不要误导大家了。。。他是营养师来的。。。
“芳龄”31岁。。。各位cari女生们。。。想打他主意的。。。劝你们死了这条心吧。。。
他结婚了。。。

david
可怜你下。。。从新加坡回来。。。还要应酬我。。。。

突发奇想。。。很像曾国辉

阿米
迷惑。。。
你跟傻蛋是什么关系???情侣???

傻蛋
无言。。。

[fly]sp 大老虎[/fly]
跟本完全没交流到。。。对着电脑。。。

一切尽在不言中
太快闪人了。。。记忆中好像跟你握到手。。。

sally_tie
haiz...算了。。。
没交流到酱

anfish
也是没交流到。。。

小剑
也是一样。。。

觉得很像第2代房祖名

你好无聊
可怜你一下。。。
ID被快乐家族拿来玩。。。

逍遥公子
怎样???物色到猎物没???

感觉你侧脸很像段程风(颜行书)

zhengning
老师晚安。。。

由于被阿米姐吓到。。。加上sally_tie极度禁止我post她的玉照。。。
算了。。。当作纪念算了。。。

就酱。。。来加分

评分

回复 #139 可恶王子 的帖子

段程风

写错了!!!=。=!!