佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

SP~网聚报告~谢绝灌水

070708 羽球网聚报告...
地点:Sg Jagung 羽球场
时间:7.30pm
出席者:davidthegreatz
                可恶王子
                tenchi
                猛将老师(tenchi友)
                Soon+我的NS友(david友)
                nemo101
                仔仔仔

哈哈哈哈!!我又是出席网聚年龄最年轻的那个!!!(开香槟庆祝)
7.20++骑着我的可爱蓝色小绵羊。。。从我家奔去。。。网聚地点。。。
途中。。。david哥misscall偶。。。我就边骑边讲电话(各位小弟弟不要学我。。。哥哥有练过)
去到那边。。。david跟我到达的时间几乎是一样的 haiz。。。主办人拜托下下
我站在门口。。。看到里面。。。原乃tenchi已经到鸟。。。但是不敢进去。。。
等david一起进。。。 自我介绍一番。。。就开始打。。。
nemo哥哥跟仔仔仔要和我跟david打。。。 不好意思。。。我们闪!
就这样...9.30pm我们就闪人!
回的回。。。直落的直落。。。

david:还好没有死得很惨
可恶王子:一样
tenchi:75我们
猛将老师:好老师。。。
nemo:看你的ID以为是中学生。。。
仔仔仔:吓到我。。
Soon(david友):老样子
我的NS友(david友):原来是你!怪不得那么眼熟。。。

送上照片2张

评分

jasz + 8 原创内容

死胖子保龄球交流网聚报告~~~

日期17/09/2008(拜3)
间:9.00pm++
Park Evernue Super bowl~~~~
出席人:死胖子

liloek
                世人
                 tenchi
                 chen1985
                 @大糊涂虫@
                 卫友/我NS友

过程篇:
匆忙 ,乱乱 ,差点车祸 。。。8.30++有惊无险安全到达~
没有人到kok pun~call 大胃~他乌龟~~~想骗我~换去CS?!哈哈哈~门都米有~~~~
tenchi兄出现~
原乃。。。在hotel里面看报纸~~~“tan“冷气~~~
liloek出现~~“拖着”他的家伙来。。。准备大开杀戒~~~ 介绍给tenchi~~~
看到其他人还没来~~怕真的换去CS就下楼confirm~~~~开 。。。看到一个很像马来人的老兄看着我~~~怕怕~~~闪~~~~
时,收到大虫的message~~~她on the way ~~~~再来~~~~大卫call我~~~
他问做么没去接他~~~~(需要铺红地毯吗
)。。。
大卫这时介绍。。。那个盯着我看的“马来人”给我认识~~~原乃~~·!!!是chen1985~~~
吓瓜我~~~以为又要中打抢~~~
上楼,再介绍~~~
大虫出现~~~也拿着家伙~~~~ 就只差世人nia nia~~~
不等了 ~~开始打~ ~~!!!
世人的位子就由大卫友代替~~~
开场~~~就吓到我多多下~~~!liloek的曲球~~~恐怖下
。。。就打打
打!!!~~世人出现~~全体hormat~~~ !!!
大卫友功成身退~~~就闪人~! 就将~~~打打打~~~
打到第3局~~~伤的伤。。。
累的累。。。还没打完~~~
全部人想回家了~ 没办法~~~再
打多一局~~!
终于打完了~~~~ 感动下~~~
就问谁要直落?~~~5个人要~~~~
就打算去myvi那
里知道myvi
嫌我们的钱腥~~~
算了换去pelita!!!去那边谈心 向liloek请教~~~哇靠~~~听到要投资酱多钱在保龄球就erm~~~
打爽就好~~~再来打广告时间~~~~就
买单闪(谢啦~~~liloek)

伤兵篇:
发现有一个人是怪物~~~~
其余6个都不
约而受伤在拇指~~~~
唯独一个怪物打了4场都没受伤~~~
我们向大卫怪敬礼~~~

人物篇:
胖子
重持续增加~ 2.4km要在14分钟跑完~~~不可能任务 !!!还好没丢脸~~~赢一局~~
飞碟球~~~haiz
了吧~~~
卫:
偷拍技术没变~~~还level up的那种~~~ 15号球丢得爽没有?原来中学时期是坏学生~~~!
可能是天蝎座
的~~~超记仇的~~~几年前的事了
liloek:
昨天msn才知道你是~~~~愧是拿过奖的~~3年没动球还是宝刀未老~~~
失敬~当天冠军~~~当之无愧 186++分~~~我看到几惭愧多多多多多下
要丢曲球~还是飞碟球~~~轻而易举
chen1985:
很少交流到~~~但是。。。几可爱下~~~很努力在copy liloek的曲球~~~
tenchi:
吓到我差点“挫”赛 分数一直跟着我~~~明天要早早起床上班~~~
可怜下~~~记得不要累到医错病人~~~
大虫:
原来是未来美女警。。。很好奇做么没有女生。。。其实我也不知道~
孺子可教也~~~但是
。。。慢慢就忘记站的位子~~~ 分数也不算太低~~~ok
啦~~~比我第一次打好很多~~~
世人:
新加回来~就来网聚~ 感动下~以为你要放我飞机了~~~
也是保龄球高手~~~球路
:飞碟球~~~ 球速太快了~~~吓到我~~~
友:
的握球方式很危险。。。几怕你的手指断掉~~~
但是曲球的效果还是有的~~~~

总结:冠军:liloek。。。

就酱~~~我很累~~~加分 快到金牌会员了~~~

评分

jasz + 10 原创内容

17。09。2008 死胖子之保龄球网聚
早来的告(因为怕输一族)
出席人:死胖子
                大胃
                liloek
                世人
                tenchi
                chen1985
                 @大糊涂虫@

第一次参加SP的网聚,本来还以为会有很多人下。。。
怎么知道真的只有我一个女的!
要宣传下自己的店给爱美的MM都没有机会!唉。。。。
哇靠,SP人真的不喜欢网聚?还是楼主,主办得不好!!嘻嘻。。。楼主要加油偶!
一到场就自我介绍,是受到marketing的影响鸟!见人就介绍。。。嘻嘻!

介绍完毕后就开始打球,本来还以为打2个game而已,就拼命的打(其实是洗水沟多过拿分数),经过大胃兄和胖子兄才得知原来今天打4个game.我开始有点傻眼掉。。。
我总觉得大家打得很快,好像大战一样!尤其是最后的2个game.大家的动作很快,
不过却没有什么力气去抛球了。分数越来越底
唯有,死胖子和liloek好像真的在打(感觉上啦) liloek好像不会累酱的,佩服下。。。。他投资在bowling不少钱偶!才能打出酱好的成绩!如果是我,我会投资在枪会!

死胖子兄也打得不错下,也教导我一些打球的技巧。谢谢你偶!他的指导上很明确唯有我不受教,因为我比较迟钝。。。pai she 胖子兄

大胃兄球也打得不错下。突然发现他不见鸟,原来在楼梯那边讲电话!不错下,年轻老板!

tenchi脸常带着微笑,很善良下(不懂有没有假假啦)
,球也打得蛮好的偶!唯有和他比较少交流。

chen1985一副老实人的样子,打起球来也不错下。只知道他从事买电话行业。

最后到世人版主了,我总觉得世人兄很面善,从死胖子口中得知,原来我和版主和大胃兄是同间学校的。
世人
是我的学长ketua,多年没有见到他了,ketua还是像以前一样没有什么讲话!好安静偶!(可能和他不是那么熟啦)
大胃讲认识版主因为以前被ketua过!!哈哈哈哈(那肯定是坏学生)

过后大夥儿大概11。30pm去mamak挡喝茶,出席者只有胖子兄,大胃兄,陈兄,liloek兄和我(大虫)
谈了以下大夥儿就散会了。。。。。
还有谢谢liloek兄请我们大夥儿喝茶,还有和我们分享打bowling的来龙去脉,还有钓鱼!

酱就结束了今天的网聚。。。。。

评分

日期:17/09/2008(拜3)
时间:9.00pm++
地点:Park Avenue Super bowl~~~~
出席人:          死胖子
                大胃王
                liloek
                世人
                tenchi
                chen1985
                @大糊涂虫@
                大胃王的朋友

打完3小时的羽球后,730pm带着疲累的身体回家冲,一个多月没有打了。。。真的累
过后就想去吃海南炒饭,但是他们不要做我的生意。。。
吃饱后时间还早,call大胃王,他说他845pm才去,然后我就去billion看免费的戏(站在卖dvd店前面看)。。。
看完后就开车去网聚地方,时间还是很早,就近进hotel的lobby看报纸吹冷气关心一下国家大事。。。
看完后就过去bowling center,看到胖子已近到了,过后就是liloek,然后就是大胃王和chen1985,再然后就是@大糊涂虫@。。。
我就sms版主问他是不是在驾着飞机起飞?过后大家就开始了。。。没多久大胃王的朋友来丢了一个game后就让位给版主玩。。。
Liloek和@大糊涂虫@都是有带自己的私家球来丢。。。原来那么pro的。。。整场都是曲球,转球,飞碟球。。。滴汗中。。。我的只是清道夫球(洗水沟)
因为要回北海工作所以没有跟大伙过后一起去喝茶交流。。。。

人物篇:

死胖子:
昨晚比较多话讲了。。。做么那么兴奋?还来一个4连strike。。。

大卫:
原来你是坏学生!还要硬硬来要去丢15号的球。。。

liloek:
原来是当年的冠军,失敬失敬。。。曲球丢得很好。。。

chen1985:
很少交流到,我虽然是住tmn ria有6年了,但是tmn ria有什么好吃的我真的不知道,午餐我都是吃面对着tesco角头间的那位aunty的经济饭罢了,或是food court那里。其他的都没有吃过。。。

tenchi:
因为假期回来搬和洗3年没有换水的鱼缸,打3小时球。。。累。。。爱睡。。。

@大糊涂虫@:
原来是未来警花,如果进交通部帮我kaotim三万可以吗?原来也是老板一位,买什么的?服装?带女友去买有discount吗?因为看病人要跟他们笑的。。。不然会被投诉。。。很假吗?

世人:
原来你已经毕业从新加坡回来,还有玩dota吗?希望你能找到一份好工。

大胃王的朋友:
原来你丢球也不赖。。。

评分

出席人:          死胖子
                大胃王(可以表酱称呼我吗?我介意
                liloek
                世人
                tenchi
                chen1985
                @大糊涂虫@
                我的朋友

-------------------------------------
也没什么好讲...大概8点在家吃饱饭了,看到时间还早,突然很想念老婆大人,就驾我们的大白去找她咯,看了她一下,去拿车的路途中经过MCd,看到有新口味的薯条,就去买来吃吃看,味精粉到完....那是时间大概是8.30吧,要到SEJATI时,吃完薯条了,口渴,就下车买O TEH冰来喝.到那边,啊CHEN CALL我了,讲没有人的,吓到我,以为又是闷闷的网聚..我就打电话给死胖子咯..竟然...全世界在等我一个了,PAISEH ..就酱..打球的经过,上面三个帖都一一讲出来了,为了省资源,不POST酱多了...还有..(待续)
版主加分!!!!

评分

jasz + 5 原创内容

精彩时刻到了!!!!
大家请看
LOH=可恶王子!!!

他的英姿

以下是各位网友的英姿(除了我,因为我是CAMERAMAN,拍不到自己,真不好意思)

(为了我的人身安全,只拍了这几位网友的ENTAU+漂亮背影,至于,是谁的,大家自己猜吧~不方便透露,谢谢)

报告完毕...再一次.....版主加多多分!!!

评分

jasz + 15 原创内容

Follow Us
死胖子保龄球交流网聚报告~~~日期:17/09/2008(拜3)时间:9.00pm++地点:Park Avenue Super bowl~~~~

出席人:
可恶王子
Davidthegreatz
liloek               
世人               
tenchi               
chen1985               
@大糊涂虫@               
大胃王的朋友

这次聚会的保龄球馆在以前可说是我的第二个家。
Sejati Bowl 在1994年开始,那是我已经整天在那边玩乐了,不过那时还没开始接触保龄球。
当时楼下的一间零食店是我们经营的。
直到保龄球场从新包装改成 Pepsi Super bowl 后。我就在保龄球场工作,早上醒来,开工时间还没到就在球场上练球,放工后又练球。
吃饭的时候就喜欢坐在后面的桌子一面吃,一面看人家打球。
直到2000年Sukma 事件过后。我就离开了那个地方。直到昨天,17-09-2008,可恶王子摇旗主办聚会,我才有心情再踏入这个地方。
2100pm来到后,肩膀上扛着2颗加起来超过31磅的球好像没有感觉似的。因为一回到这里,感觉好亲切,也有一种家的感觉。上到楼上后,原来可恶王子和tenchi已经坐在那等着我们的到来了。
2120pm 人差不多到齐后,我们决定开始我们今天的活动。由于世人还没到,就又大卫和他的朋友顶上直到我们的版主出现为止才把这场球局交回给他。
一个人4局,打完都差不多2315pm了。
过后可恶王子再建议去喝茶交流一下,毕竟在打球的时候我们都很静,尤其是我,第一次和初次见面的朋友一起打球。一向不多话的我,肯定更加。。。。
在pelita喝茶的时候,大家都挤在一张小桌子。话题的开始让我打破沉寂,真的是谢谢你们。有空相聚记得叫我哦,改次我会多点出席聚会的了。

人物篇::(第一次看到这样的报告)

出席人:
可恶王子
在我爸爸之前给我描述的你,是个斯斯文文的有上进心的人。
今天我终于都看到了,总算是我老爸没有老点我。
Davidthegreatz
很少交流,不过觉得你是个好人。
世人
很面熟,之前好像见过。
tenchi               
斯文人一个,看似平凡,但好像蛮不平凡的,呵呵。
chen1985               
也是斯文人一个,看样子还是个很善良的人。虽然有人说怕你打枪他。不过你的笑容很善良,我劈头发誓你绝对不会做出这种事的。
@大糊涂虫@
是个靓女,当天很少交流,现在才知道原来是个未来的女警。 现在都已经是个女强人了。赞
祝你一路上成功。
大卫的朋友
没什么交流。不过想告诉你,你的握球方式很危险的哦。

第一次在这里写这样特别的报告,谢谢。下次我会带相机的了。
还有哦,你们几时要参加我的钓鱼聚会。

评分

出席人:   死胖子 (楼主)
                大胃王
                liloek  (高手)
                世人 (版主)
                tenchi
                chen1985
                @大糊涂虫@ (未来警花)
                大胃王的朋友
    今天是第一次参加cari的集会,也是第一次参加这样的集会,原本心情不好的我,感觉也开心的多了。  
    忘了自我介绍,我姓林,名家成。我在tmn Ria的ocm teleshop工作。
    今天的我8:15pm关店 (还好老板不知道)  ,就回家驾我的战车从家里出发。不到10分钟,就到了。当我到的得时候。就看到可恶王子在按电话(还不知道他是谁)。好像大忙人。坐了一下davidi就到了。过后介绍完后,就上去了。
     上到去时,就看到liloek,tenchi,过了不久,大糊涂虫也到了。我们就拿了鞋后就开始了。
      就酱..打球的经过,上面几个帖都一一讲出来了,为了省资源,不POST酱多了...(因为不太会写报告) 不要多怪,我会努力的。

版主加我分哦。。。。。

评分

jasz + 4 原创内容

死胖子之保龄球交流网聚报告~~~
地点:PaRk EveRnue SuPEr BowL+MyVi+鸿运冠
日期:25/09/2008(星期四)
时间:8.30pm++
费用:AA制~~~(再度谢谢师傅请我们2杯水)
出席人:可恶胖子
                davidthegreatz
                lileok(师傅)
                acerlim
                @大糊涂虫@
                小甜甜
                 chen1985

过程
首先,谢谢各位肯抽空超级宝贵的时间来出席~~~
本来打算就是暂时不办~~~!可是大家又那么兴致勃勃~~~~
那就还是办了~~~
8.15pm~~~我去7-11买
东西~~~ 然后~~~看电话~huh?一个miss call。。。
原乃是大卫怪兽~~~call回~~~他讲到时call他~~~
ok咯~~~到达~~~还没人~~~开始担心会不会是“仙”我~~~
又再call怪兽~~~他讲on the way~~~旁边好像有人的声音~~~~ 是公是母~~~
大家心知肚明~~~~
坐在那边。。。看高手打球~~~然后再看美眉~~~
突然有人破坏我的兴致~~~~~acerlim
到了~~~~~(timing来不对
他几聪明~~~~一看就知道是我~~~~原乃去看贴图~~~
过后call 师傅~~~on the way。。。再继续看~~~~ 美丽的风景 ~~~
师傅到~~~过后介绍给acerlim~~~~(来~乖~叫师傅

大虫到~~~接着大卫到还带着小甜甜~~~~
过后好像人齐了~~~但是少了乌龟~~~~算了~~~~我们先打~~~
一开始,算蛮正常的~~~大家很乖
lileok不用讲~~~~就是稳~~~

大卫就不知道那里来的风~~~酱勇~~~~
其他人就也好~~~~就有进步~~~
而我~~~不懂搞什么???球感,球路,速度统统不见。。。
haiz~~~又回到以前了~~~~

。。。。
这时~~~~acerlim拿出家伙~~~
东拍拍,西拍拍~~~~
害到大家没有心打球去~~~~
中毒者---大卫
,小甜甜,大虫~~~
就是偷拍,明拍,抢拍~~~~
总之~~~我跟师傅头上斜线三条~~~~\\\
第三局~~~~哈哈哈
总算有点交待~~~~~不然今晚就要面壁思过~~~
我们边打边讨论~~~等下直落~~~~师傅讲~~~吃完后再打4局~~~~
吓到他们够够力~~~~
打完~~~直落~~~
myvi~~~~喝水~~~~师傅去叫冬冬来吃~~~哪里知道~~~~收挡了
可怜下。。。就吹水~~~~
这时我们越看师傅就越不对劲~~~原乃他饿了~~~~
我们就换阵~~~去鸿运冠~~~~那边~~~不懂我们中什么毒~~~~
就是一直讲笑话~~~~
讲讲讲~~~~怪兽就接到chen1985
的电话~~~~
他也要来
~~~~
这时怪兽就看到熟悉面孔。。。
翔~~~~
但是没有join我们~~~~

chen1985出现~~~~~
一来我们就感到他心花怒放,春光满面。。。不禁羡慕起来~~~
拍照狂4人组就开始讨论他们的网聚~~~~
但是越讨论就越离题~~~~
无端端讲到~~~~acerlim的。。 脚毛~~~~还什么丝袜的
就大虫讲什么~~~幸好鱼没咬错位~~~~
就酱大家劈里啪啦讲到天
花乱坠~~~~
难得一见的事。。。是师傅。。。终于讲笑话了~~~~
大家就88回窝了~~~~

人物篇:
胖子:
回家面壁思过~~~~

师傅:
原乃是跟acerlim同班的~~~~
稳稳稳~~~~
最后一局。。。吓瓜怪兽~~~~140对141哈哈哈哈~~~~
大卫~~~~你也有今天~~~~
笑话~~~笑瓜人~~~~还是比较喜欢现在的你~~~~
不懂做么他们讲我们有暧昧~~~~就晕~~~~
有些事情不是他们讲得那么简单的~~~~.
我们的关系~~~~

@大糊涂虫@:
厉害去wor!!!~~
真的~~~~我真的在某比赛见过你~~~~~
游泳网聚。。。你办拉~~~一定有人出席的~~~~
如果你不介意。。。游泳池水上漂着一片油~~~~

acerlim:
virus来得~~~~从头拍到尾~~~
就是可爱就对了~~~~
还有我要澄清~~~~在myvi的那件事~~~
我没有想歪~~~~只是。。。我想到那边温泉的水。。。而笑
你们的网聚~~~我建议你带credit card的pocket去放memory card 16G的~~~~
要用时~~~好像春联整条开着~~~~
还有~~~~我要祝福你在热浪岛的事~~~就正如大虫说的~~~~
还好没咬错地方~~~

大卫:
各位都误会你跟小甜甜~~~
还好我跟他们解释~~~
所以~~~~识do啦~~~~
你终于找到你的接班人~~~而且level还高过你的~~~
你可以退休了~~~
不讲你了~~~~熟到烂~~~

chen1985:
羡慕死我们~~~~
恭喜啦~~~

小甜甜:
最多话的一个人物~~~
你刚才在bowling场摆的那个pose。。。我很羡慕~~~

颁奖篇  
冠军:师傅(附上感言。。。谢谢)
步奖:大卫,大虫(附上感言。。。谢谢)
退步奖:死胖子(haiz。。。就是衰啦~~~)
年度大奖之飞机师奖:乌龟~~~~
camera man奖:acerlim(附上感言。。。谢谢)
吱喳奖:小甜甜

总结:很开心~~~~~~~

劝告~~~
来自热浪岛的鱼。。。奉劝不要食用~~~
因为。。。事情关于。。。丝袜+acerlim脚毛+还好没咬错位~~~

谢谢~~~~加分~~~~~

评分

jasz + 12 原创内容

地点:PaRk Avenue SUPER BowL+MyVE+新鸿运冠
费用:AA制~~~(谢谢可恶胖子& lileok请喝水,和 davidthegreatz的SATAY)
出席人:可恶胖子 (高 手)
                davidthegreatz (高手 )
                lileok(超级高手
                acerlim (本人 )
                @大糊涂虫@ (你会糊涂吗? )
                小甜甜  (干嘛不可以问小甜甜网名来源? )           
                chen1985 (打完球才出场 )

废话少说了,开始写报告

当我准准8点1/2到达现场时发觉只有可恶王子一个人,其它人还没有出现!
我跟可恶王子打招呼。他奇怪干嘛我会知道他是谁?
因为他的“衰样”都POST在网上了。。。。当然知道你是谁啦!!!

我问可恶王子,其它人是否泰国时间8点1/2到?达(泰国时间慢我们一个小时)还或
者是我们被人家放747了(飞机)?

过了5分钟, 来了1男1女
可恶王子叫我猜看是谁,我说是davidthegreatz(果然猜对了)
那两人分别是davidthegreatz 和小甜甜

过后@大糊涂虫@ 很夸张的带着自己的私人球出场

接着 lileok 出场,一看到觉得脸很熟,问了名后才确定
原来是以前同校同过班的同学。
看他带2粒私人球和求鞋就知道是高手来的啦!

最后不见白色乌龟出场,原来我们通通被放乌龟啦!(新招哦!)

-=-=-=-=--=-=--=-=-=-=
一开始打球,就发觉原来davidthegreatz厉害骗人,
他为了骗我出席就说他的分数只有50-80分现在自己看啦!
个人的实力分析:
可恶胖子-SPIN球蛮有力量,只是不够准确而已,加油!
davidthegreatz -有实际,没有姿势!成绩不错!
lileoK -高手!不用说了只有2个字形容“厉害”!
acerlim -水沟王,球乱乱来的
@大糊涂虫@ -蛮准确,只是力量不够
小甜甜-没有见过有人洗水沟洗到这么开心的

由于有人要求不要放正脸的照片,所以只好只放赌神的背影了!

第1局分数

左边
M=@大糊涂虫@
A=本人
L= 可恶王子

右边
D=davidthegreatz
J=小甜甜
L= lileok

第2局分数
失责,没有拍到

第3局分数

第4局分数

打完去MYVE,叫了水却发现没有什么吃了。
lileok 静不好意思出声说他要去别间吃东西。
知lileok心,可恶王子也!
可恶王子主动开身说要换地方吃东西!
接着我们转去新鸿运冠
lileok 叫西餐吃,又请大家喝水!
davidthegreatz叫沙爹请大伙吃

chen1985 赶来MEET我们,招待他吃沙爹!
我开始跟davidthegreatz谈关于10月4号找魔豆拍照的事情
聊着聊到我在热浪岛浮潜时被小鱼把我的脚毛当海草咬,
他们一起咬着这个话题借题发挥,我就这样当笑柄了!

最后大家都很开心的回家去了!

评分

jasz + 20 原创内容

地点:PaRk EveRnue SuPEr BowL+鸿运冠
时间:8.30pm
费用:AA制~~~
出席人:可恶胖子(楼主)
                davidthegreatz(大胃王)
                lileok
                acerlim
                @大糊涂虫@
                小甜甜
                chen1985

今天的我没有出席到打保龄球,因为女朋友回来,要陪女朋友。。。。 对不起哦。。。
       11:15pm,我打电话给大胃王,原来他们还没有闪人,他们在新鸿运冠,我就从semeling朋友的电话店,用时速115km/h赶过去。
       大概15分钟,我就到了,当我下车时,就看到有个美女坐在跟大胃王他们一起。。。我有点不好意思走过去跟他们打招呼,就这样的我就坐在acerlim的旁边,而他们就在那边说我心花怒放,春光满面。。 (哪里有啊).。。。
       坐了不久,他们就讲到拍照网聚,这时就更好笑了,越讲越离谱。。还讲到acerlim的脚毛。。。 笑死我了。。
       就这样的讲啊讲。。。时间快要十二点了。。大家就各自的闪人了。就这样的结束了这次的网聚。。

评分

jasz + 6 原创内容

地点:PaRk EveRnue SuPEr BowL+MyVi+鸿运冠
费用:AA制~~~(再度谢谢师傅请我们2杯水)
出席人:可恶胖子
                lileok(师傅)
                acerlim
                @大糊涂虫@
                小甜甜
                 chen1985
其实也没什么特别事故,就...小甜甜是我的朋友...提早替她庆祝生日,多几天就是了啊...
我,真的可以光荣退休了,不再当CAMERAMAN了,有了ACERLIM这个接班人
唉,他,比我还要强..左拍拍,右拍拍,他是直接光明正大拍的,老大,你有听过"肖像权"吗?
下次未经允许,别乱乱拍啦,拜托..你第一次,不怪你,下次不好啦,
在此附上一张偷拍来的照片

冠军:师傅(附上感言。。。谢谢)
进步奖:大卫,大虫(附上感言。。。谢谢)
退步奖:死胖子(haiz。。。就是衰啦~~~)
年度大奖之飞机师奖:乌龟~~~~
camera man奖:acerlim(附上感言。。。谢谢)
吱喳奖:小甜甜

在这,我领到这个奖...是因为师傅让我而已,因为他没有力丢了,12PM到当晚没吃到东西,所以,我只是HENG HENG风来而已
还有,做么讲小甜甜是吱喳呢??我等下去告状...你就知道

CHEN......看你春光满面..成功了啦??煮的餐怎样??
ACERLIM...很好,我的接班人,再接再厉...
LILOEK师傅..谢谢你昨晚"放水"
小甜甜.......你真的很甜啦...祝你生日快乐
可恶王子......你的风昨晚吹到哪里去了啊??
@大糊涂虫@....你好像很闷酱...怎么啦?...想念老公噢?
NANTESD...第一天就放乌龟,有我的风范...

评分

日期25/09/2008(拜3
时间8.30++
地点ParkEvernue Super bowl~~~~
出席人胖子兄*好像比较胖了偶*
                大胃兄
                liloek
               @大糊涂虫@
                小甜甜 (大胃友)*美女*
                 Acerlim兄

感性篇:
人生有很多事情需要去记载,

为人们的记忆往往都是瞬间的,

可是大脑却有无限的空间

可容纳所有的資訊文字画面,

可是。。。哪怕印象再深刻,

随着时间的流失疾病的侵蝕

那些珍贵的画面言语也是会忘,

所以在此留下网聚告,

为我的大脑没有无限的空间。

过程篇:
今天我还是老样子先去游泳在去LUK龄八点十五分酱send sms给胖子,
叫他们开始先,
因为我怕会迟到,
怎么知道他讲还没有人到
(难道你早到,全部人迟到,还是变飞机师)
不管这么多了,飙车去,
还好我不是最后一个到的,
到鸟就慢慢的游去LUK龄场,
胖子做在那边发呆,大胃和XX在聊天,还要一位仁兄(不知道么么谁来的)
奇怪XX是谁呢?原来是大胃的的的的。。。女性朋友。
那位仁兄就是摄影高手ACERLIM(失敬失敬)
LILOEK兄是最后一个到的,带ka chang一起来!!
高手出现就是不一样!!
(下次我铺红地毯,给他走星光大道)

然后叫ACERLIM当兼职摄影师。
等人齐后我们就开始战争了。。。
(做莫有个白乌龟(cari里的相片)还没有来,要当飞机师鸟)
不管他鸟,我们开战。。。。。

开始篇:
奇怪大胃兄为什么站错line的?
难道他换名?名叫MIT。。
(大胃可能太兴奋鸟,女性朋友在场,有点失常鸟)

喂喂,你站错位子了啦,站到我的位子了。
如果你帮我打全倒,我无所谓的,嘻嘻
就酱开始了我们LUK龄战争的第一盘,大家的热身战!
大家蛮认真的一个接着一个的打球,大家也打得不错下,没有丢高手的脸!
分数不会很差,大家有进步偶!加油加油!

我突然心血来潮拿了15号球来LUK,结果打得不好,
原因它太重了。我还是习惯了用自己带去的12号球。

小甜甜打出漂亮的成绩,在最后一盘她竟然破白偶!
好厉害偶!

高潮篇:
大家还是老样子的喜欢偷拍,
是大胃兄的徒弟。
我们遵从师傅的教导过程要记录下来,
写报告时贴上去要求加分。

LILOEK兄先开始了偷拍的环节,
大家就陆陆续续有样学样(因为怕输)
我就拿了相机拍了个位高手的背影,

我很佩服ACERLIM兄从开始到结束一直的拍,
他可以取代大为兄了(教熟徒弟没师傅)嘻嘻。。。。。
可能是摄影细胞在做怪!!没拍不行!!

还有小甜甜当了我们的临时魔豆,给我们任拍!
超漂亮的。。。。可惜不被准许post上来,
因为美女要收版权费的。。。可惜下。。。

成绩篇:

第一盘
第二盘:

第三盘:
第四盘:
LILEOK LILEOK LILEOK LILEOK
胖子兄胖子兄
胖子兄 大卫兄
大卫兄 大卫兄 大卫兄 胖子兄
acerlim 大虫 大虫 小甜甜
大虫 acerlim acerlim 大虫
小甜甜 小甜甜 小甜甜 acerlim

(我的记忆有限,有错之处请告知,前3名的应该没有错,是后3名的有点模糊)

大家有目共睹的高手依然是LILOEK兄,
接着胖子兄,
然后大胃兄,
风采依然赢得漂亮!!赞赞  
大胃兄今天的表现显然进步了,竟然在胖子兄之上
(嘻嘻,为什么那么买命的打球?有人在场是吗?)

进步得很多的是小甜甜竟然破白,由此可见小甜甜是多么的认真丫!

ACERLIM也打得不错下,我和他的成绩蛮靠近的,
(其实不是我们的技术不好,是场所的设备不好,球的素质差。。
所以我们才迁就的打球。。。。“吹水下”嘻嘻)

我自己也有点进步了,从80分打到变93分,自己觉得不错下了,已经是极限了,
也要感谢高手LILOEK兄的指导,
过程中脚却受伤了,
明天不能像鱼儿般的游泳了。。。

评分

续_报告

人物篇:
胖子兄-他好像变胖了一点点,不过还是一样酱帅!可是球技好像差了。
      主办人的失败,出席者还是一样的少哟。

大胃兄-打球有进步偶,可能是朋友在场,给他有压力。

liloek兄-高手依然是高手,他是全场的冠军。不要看他静静,斯文,

其实蛮厉害酸人家的。还有原来也是会讲笑话的。

小甜甜 (大胃友)* 美女*-小甜甜是美女偶,子可爱极了,也很健谈!
           好羡慕她有念书的时光偶

ACERLIM兄-以后有8g的记忆卡,因为一直拍照拍不停,
          也是个很健谈的家伙!摄影网聚他就是策划人之一

直落篇:
胖子兄叫齐大队去MYVE喝茶,宣传+吹水。
我叫杯nes peng,解渴解渴。。。。
忽然ACERLIM兄拿了摄影的资料给我们看,
哇,ACERLIM兄你简直就是有做功课偶!
你比起主办人还要认真!
我们认真的在灌水,你却认真的在找摄影的资料。。。
LILOEK兄发现那边没有什么东东可以吃,
提议换去新的鸿运。。。。

直落的直落篇:
换了新鸿运,我在叫杯bali peng,
我们又在开始吹水了,不过我没有宣传!
不久后CHEN1985打电话给大胃告诉我们他也要来直落,
不一会儿CHEN也到了,看他满面春风酱,一定是去约会了罗,
没有去LUK龄,手就不会酸,可以牵起老婆的手偶!!!!
接着我们开始讨论摄影网聚的地点,
最后还是没有结论,
总结论就是继续在认真的灌水。。。灌到最后地点一定有的。。。

结束篇:
就酱结束了这场网聚,大家骑着老铁马回家

评分

网聚@人物评语

可恶胖子-好心啦,不胖还自称胖子!不好意思整天拍照影响鸟你的心情!
davidthegreatz- 好像很忙哦,整天讲电话,生意作大啦?不好意思抢了你的   
                          工作(拍照)来作

lileok-中学时代的同班同学,真的很高兴能重遇见你!

acerlim-水沟王,好像只有拍照比较拿手而已,完全没有运动细胞的!
@大糊涂虫@-美女一个,看你样子好像闷闷不乐似的,有心事吗?
                          如果你办游泳网聚的话,我一定参加!
小甜甜 -又是一个美女,原来过几天你生日丫?你的人蛮有傻大姐的风范,      
           作什么都是那么的开心,表情超多的!真的是很适合当MODEL

总结:以前一直都想参加网聚的,由于怕会冷场,所以作罢了,
             我这次出现是因为davidthegreatz骗出来。
            去到现场发觉大家都是那么友善,健谈,可爱。
            但是无论如何,我觉得这次网聚很开心,如果言语上有冒犯之处,
            请大家多多包涵!谢谢大家!我会存$$$买记忆卡的!

评分

马来朋友puasa最后一天我们一起恭喜他们之死胖子之保龄球交流网聚
日期:30/09/2008(拜2)
时间
:8.30pm
地点:ParK EveNue SupErBowL直落新鸿运冠~
费用:doubleA制~如果当天谁要请。。。我们不拒绝~~~好是分钱的那
名单:可恶水王

davidthe吹水王greatz
          大水虫
          Chen水1985
          Ten水吹雪
           li水loek
           A水Lim
           小甜水

●█〓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ●●●吹水
 █灌水██▅▄
    ◥⊙▲⊙◤

啰嗦~~~~ing
其实不想写报告的~~~
因为版主不爽我们~
要加我们分
还有~~~写真的很累~
但是没办法~~为了人生更精彩~
我还是写了~

9月的感想~
怪怪~平均1个星期1次网聚~
虽然我年纪~
是我还是必须说~
人老了~没有力了~
累~

吹水进行曲~
到达,上去,没人,call~,全部on the way~
坐着等~
tenchi跟师傅一起到~ 你们~~~ 一起来~?
(小弟弟太累懒惰写~
就丢。。。果然手指还没好~~
但是我觉得已经不错了~~~
分数~~erm算了~~~记忆力不好~
记得刚开始~~~我的球捉不稳~~~球~~~抛弃了我~
害我给人笑到脸红~
谢谢师傅的教导~我们终于知道曲球的掷法~
要我们怎样报答你?
我先来~
不要客气~~~
乌龟sms乃~ 讲不能去打了~~但是能去鸿运冠~
好咯~~多了一个人来~
打完~我们吹水族~猪西~到了~
cameraman风格不变~
去洗手~sms乃~~讲~鸿运冠太远了~不能去~~~
啥???
你又放我们乌龟了~
去鸿运冠~~~,吃咚咚。。喝水~~~然后再吹水~~~
顺便讨论明天网聚~
好像没有什么答案
再来选吹水猪西~
一致裁定~A水lim 恭喜~~~放烟火
水被我们吹完~~就闪~~~

水族馆~ 的工作人员

可恶水王
球感回来了

davidthe吹水王gr"eat"z
我觉得你丢飞碟球会比较快上手~

大水虫
是肚子饿了?做么打球时静静看~~大大笑

li水loek
谢谢你的教导~还是输给你~

chen水1985
你的球。。。我很怕~~~
但是很快~~~ 建议你可以用篮球的方式来丢

ten水吹雪
阴阳师~~~以后不敢吃了~~

A水lim
猪西好~ 几时叫我们吹水最高境界

小甜水
进步了很多~~~
是我变胖了吗?
你不认得我了~~~
几时要做一个id?

颁奖
最佳飞乌龟师:乌龟~~~~

感想
无言~~~原来吹水是很累得~

评分

30/9/08网聚报告。。。
懒惰写。。。因为都没有加分的。。。

那么就在这里告诉你们吃lor bak以后十年后的后果。。。

以上照片太恶心了,放了怕被扣分
chen水1985吃最多,要小心,要多做运动。。。

评分

jasz + 3 原创内容

马来朋友puasa最后一天我们一起恭喜他们之死胖子之保龄球交流网聚
日期:30/09/2008(拜2)
时间:8.30pm
地点:ParK EveNue SupErBowL直落新鸿运冠~
费用:doubleA制~(谢谢Chen水1985请喝水,谢谢davidthe吹水王greatz的LO
BAK虽然是Chen水1985吃到完)

出席名单:可恶水王
                  davidthe吹水王greatz  
                  大水虫
                 Chen水1985
                 Ten水吹雪
                 li水loek
                 A水Lim
                小甜水

放飞机名单:白乌龟

其实不想写报告的~~~
因为版主不爽我们~
不要加我们分
还有~~~写报告真的很累~
但是没办法~~为了人生更精彩~
我还是写了~(COPY N PASTE)

开始。。
大约8点 1/2半晚上,去了一位摄影前辈的家请教摄影问题,
我并不是想放你们飞机的,为了搞好我们“SP区摄影外拍”
我要作足准备功夫。。。

大约10点 1/2 左右,就出发去SUPERBOWL看看,
来得及拍最后一GAME的分数罢了,
其它的照片是跟davidthe吹水王greatz  拿的。。

GAME1GAME 1GAME1

GAME 4GAME 4GAME 4

打完直落新鸿运冠~

我们总共8人,还特地流一个小孩子的座位,看谁最后到
结果呢中Chen水1985

davidthe吹水王greatz叫LO BAK,却没有人敢吃。。。。
因为  Ten水吹雪(营养师)说运动后部可以吃煎炸的东西,不然。。
结果呢!Chen水1985被逼吃到完。。。

吃完闪人。。。。

评分

双溪大年~佳礼招集会员及贴图区!欢迎各位赶快加入...的网聚

时间:9PM
地点:OLD TOWN LAGENDA HEIGHT
出席者:
吹水俱乐部成员-acerlim
                         liloek
                         可恶王子
                         allenSKL
                         一切尽在不言中

余灵儿
                         @大糊涂虫@
                         zhengning
                         (老师)-不好意思,忘了你的名鸟....

昨天大概2点,我在BALING,ACERLIM突然打电话来,讲有两个美女要出席今晚那个ALLENSKL的网聚,9PM在OLD TOWN,然后叫我叫人出席.我都没有答应要出席...不过,我还是好心,帮他叫了BOLING师傅和@大糊涂虫@...就酱,我的工完了..到了晚上,我当了司机,吃完饭...大概8点半,我的电话信息一直响不停...(好像在催我去酱)...就...到了10点,老婆终于放人鸟就酱(在这边澄清,我不是因为听到有美女在那边才特地去的哦),赶到那边了.到了那边,看到有4个美女排排坐,欢迎我....自我介绍了..几酱,坐下来做我的东西鸟...听他们讲,我在论坛是那么的出名的,还我HIGH了一下....大概10.30,主角出现鸟(主角竟然迟到?),原来主角是我堂弟的朋友来的..
大概11.30PM,闪人...回家继续吹水

------------------------------the end-------------------------------

评分

摄影者之约--4/10/2008
日期:4/10/08 (星期六)
时间:9AM
地点:GARDEN(TAMAN JUBLI PERAK)
集合地点:
图书馆附近CAR PARK
PLAN A :如果9点以前没有下雨的话,....

点在图书馆那边集合...

出席人:
卡麦拉面:
ACERLIM +助手
TENCHI
DAVIDTHEGREATZ
一切言尽在不言中
KenNicsCHEN1985 (观众

魔豆:
小甜甜
睡猪_

打杂助手:
@大糊涂虫@

缺席化妆师:
BELL_0927(个人理由缺席)

其实不想写报告的~~~
因为版主不爽我们~
要加我们分

还有~~~真的很累~
但是没办法~~我滴记忆有限~
我还是写~

(拷贝人家滴还改鸟一句“我滴记忆有限”

感想篇

我不是很喜欢拍照滴,
不过有网聚就出席罗,
反正我是打杂助手,

我必须声明如果还有下次滴摄影活动,
请选傍晚滴时间
早上9.00属于睡觉滴时间来滴。

摄影前:

睡虫8.30am不甘不愿滴从温暖滴被窝里爬起来。。
走去大门一看,
,怎么那么丫”
要下雨了哦。。。。
想一想可能是换去宝贝计划B吧!
可是时钟已经9鸟都还没有下雨
可能又用回宝贝计划A
不管了,开车去现场鸟。。。
到达时猪西和他滴助手也到鸟,
大胃兄,小甜甜,天水吹雪兄,
还有一位仁兄(原来是一哥)(失敬失敬)
坐下不久,魔豆也到达目的地鸟。
魔豆研究下ALIM兄的资料下,
大队就开始摄影鸟。。。。

摄影过程:

经过大队滴商量后,
觉得要在公园滴桥附近拍摄,
起初魔豆们都没有什么MOOD滴,
摆滴POST也比较僵硬,
可是不知不觉中,
她们滴MOOD好像飘来鸟,
越拍越上瘾鸟,
姿势也越来越多鸟,

我也开始拿起我滴pahlia相机
开始鸟我滴摄影活动,
我是拍风景滴,
因为我是新手,风景比较容易上手,
可是我好像没有什么摄影滴天份,
我拍鸟很多张,
自己满意滴好像只有一张而已nia。。
我很失败下。。。

大家经过2小时滴拍人,花,草,树,木。。
好像渐渐滴没有什么MOOD鸟。。
突然某某人建议一起拍大合照,
就酱幕前幕后滴工作人员一起拍照,
原来有一个家伙害羞滴。。。
不愿意和我们一起拍照。。。他是。。。。。K
可能又有个一山不能藏二虎鸟。。。
就酱我们结束鸟我们滴摄影网聚。。

直落篇

我们就到菩提斋去,
用餐完后,
我们大家就闪人鸟。。
我要开工鸟。。
命苦。。。。

就酱结束鸟。。。。。摄影聚会。。。

评分