佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 木野杉菜

来自3菜~♥点滴记录史

狗屎运

几天前接到一位打错电话的30岁老家伙,
他跟我说我们是在disco认识的。。那可能??我都没去过那里的咯。。。
跟他讲一定是搞错了!!!晕。。什么嘛~~就这样总是打来跟我聊啊~~
唉~~怎样骂他还是要打来。。。幸好我很少用016的号码。。。还问我做莫不给他sms。。。
当然是没有钱啦!!跟他讲有钱未必会sms他的咯。。。结果。。??今天就发了30 块进我016里。。
我直接傻掉~~~~,哪有这样的人。。??闲钱多吗??
哈哈~~不过还不错啦~~~赚到,原本016时不要用了的号码,等死的号码。。
哪里知道??傻人有傻福。。。

原帖由 木野杉菜 于 5-5-2007 07:50 PM 发表
狗屎运

几天前接到一位打错电话的30岁老家伙,
他跟我说我们是在disco认识的。。那可能??我都没去过那里的咯。。。
跟他讲一定是搞错了!!!晕。。什么嘛~~就这样总 ...

那么好..
刚好我要进钱了.
不介意分享一些吧

原帖由 木野杉菜 于 3-5-2007 11:39 PM 发表
这就是我做工的同事。。。
都包到紧紧地,也是偷偷拍的。。
猜哪个是我啊??

http://photos.friendster.com/photos/97/41/ ...

要包到宗樣,呼吸都困難.

白人包白色,黑人包黑色的嗎

姐妹,
我来了哦!!
我觉得我们两人越来越gap key了耶!!
怎么办??
突然有种爱上你的感觉了。。。  

原帖由 時光歲月 于 13-5-2007 02:52 PM 发表
姐妹,
我来了哦!!
怎么办??

你和很多人的关系满复杂下。。。

原帖由 時光歲月 于 13-5-2007 02:52 PM 发表
姐妹,
我来了哦!!
怎么办??

我们越来越有默契的说哦!!

但不要爱上我啊。。。

我不搞双性恋的哦。。

Follow Us
原帖由 jackchoa 于 14-5-2007 10:13 PM 发表

你和很多人的关系满复杂下。。。

你也的也是哦。。。
你跟他关系呢???

闲啊!!这礼拜休息4天,下礼拜就坐晚班了,要怎样利用这4天休息日。。
没有加班,不想让费时间的说。。。
哈哈~~谁要约我哦。。??哈哈哈~~~
我很得空的咯!!!
我蛮想去docle看看。。。
谁愿意带我去??
长那么大 还真是很多地方没去过咯。。。
真是乡八老来得~~~

=========================================================

厂工越做越闲,真想换工,但又怕不适应的说,谁来教教我。。。
想做些轻松点的office工,但天生就是没天分,又笨笨。。。
谁要高薪请笨笨的我。。

==========================================================

在古来买了一间房子,还没开始供。。。
感觉那么年轻就要开始面对些负担。。。
有点怕,但没办法,都决定买了,毕竟妈妈养我那么大。。
孝敬她老人家。。。

==========================================================

被爱是幸福吗??爱一个人真的是很痛苦的说。。。
有没有被爱的感觉??很少。。。
爱一个人,要大大方方的爱,还是偷偷摸摸不让他知道呢??
终觉得很痛苦,更怕,单恋。。。
你爱他他也爱你,当然幸福。。。
我爱他,他不爱我,痛苦。。。
他爱我我不爱他。。。烦!!!

===========================================================

一向来朋友我不多,我想交更多的朋友,不知如何表达,我不是很开朗随和的人,
但在cari可以认识不少朋友。。
但不知道大家对我印象如何。。??

===========================================================

我来了,我来了。。
你想我吗〉?

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 16-5-2007 05:48 PM 发表
我来了,我来了。。
你想我吗〉?

我当然想你啊!!!你是我在cari第一个认识,看过,也做过你的车的。。。
最不会忘记你了~~~~~

4天休息~~~两天闷在家在。。

昨晚第一次去 阿修罗 的网聚,嗯!很多没看过的~

======================================

网聚一半就跟同事去dolce。。eskimo 喝酒~~~
第一次在这种场面玩到那么疯~ ~~
很开心的说~~~

回复 #31 木野杉菜 的帖子

你干嘛放的图都有比中指的。。。

珍惜我们的缘份

什么叫做缘分呢?   

一见钟情?

相知相惜?

平平淡淡?

日久生情?   

我想,只有真正努力的人,

才能遇上好缘分。   

亲爱的朋友,

想对你说三个感谢..............   

第一个

谢谢你让我走入你的生命,

作为你的朋友,   

或许我不是你最精采的,

但是我总是尽力作到最好   

第二个

谢谢你愿意走进我的生命,

扮演朋友的角色,   

或许你不是唯一最好的,

但却是我生命中最精采的   

第三个

谢谢你这一路走来,

很多的包容、安慰、关心、用心......   

所有的深刻都在你给我的回忆里.

在这美丽的天空里....你在想谁呢??   

我就当然想起你啦--亲爱的好朋友,

有缘做到朋友是很难得的,   

只要大家将心交出来,

没有事情是不可能的,

不过千万不要勉强,right?   

我等你

人的思绪是复杂而凌乱的...

当夜深人静时..你会想起谁?..

我会想起....与各位认识的种种...

也会想起....发生过的点点滴滴...

直到我们都年老时...是否会像现在这样...

坐在电脑前互诉心声?..

我想...到那时候...

大家都已经老到无法打字了吧...^_^

不管如何.....

我们永远是最真诚相对的好朋友...

如果你同意我的说法...

请把这个讯息回传给你的朋友...

让他们知道...你是多么地在乎他们..^_^   

当你收到的信越多~

代表在乎你的人越多~

不要忘记传给我.

I    MISS
.
.
.
YOU!...^_^   

祝你快乐每一天!:)

我无意中发现到你在这里开帖。。。。。。

原帖由 阿修罗3 于 24-5-2007 07:44 PM 发表
我无意中发现到你在这里开帖。。。。。。

你故意search我的吧~~~

看完了~

留一個腳印

路过看一看你...
开心就好咯...