佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 #240 personalhak 的帖子

嗨,你好!

你的住宿基本上是没有什么问题啦!你应该列出你想去的地方,然后我们才能够建议你的行程安排咯! 你来好几天,很多地方可以去的!有没有计划去Bako National Park?

我在7月13号会到kuching,16号回。
暂时只planning了去文化村。。。。
也想去看orang utan,是在semenggoh对吗?
从市区去semenggoh会远吗?
我就住在harbour view hotel.....

原帖由 nd_kch07 于 11-7-2007 09:08 AM 发表
嗨,你好!

你的住宿基本上是没有什么问题啦!你应该列出你想去的地方,然后我们才能够建议你的行程安排咯! 你来好几天,很多地方可以去的!有没有计划去Bako National Park?

是咯,太多天了 我看我们不会去 bako national park ,  因为戴baby 去,所以不适合吧
行程还没安排,安排好了会问大家的意见

原帖由 nd_kch07 于 9-7-2007 09:32 AM 发表
还有两间很有特色的餐厅,我都很喜欢,你们不妨试试看!

你知道Medan Pelita(Star Cineplex)在哪里吗?如果知道的话,就很容易去了!这两间餐厅就在Medan Pelita的斜对面的一排老店。

有一间是西餐厅 ...

请问the junk的食物回贵吗?range大概到多少?
bla bla bla是中餐厅? 酱紫是叫菜吃饭的?

原帖由 心亮闪闪 于 11-7-2007 09:54 AM 发表
我在7月13号会到kuching,16号回。
暂时只planning了去文化村。。。。
也想去看orang utan,是在semenggoh对吗?
从市区去semenggoh会远吗?
我就住在harbour view hotel.....

你好,欢迎你来到古晋!

哦,你会去文化村。那你会去参加热带雨林世界音乐节吗?若有的话,你会去哪一天呢?

对,Orang utan就在Semenggoh,距离市区大概是13哩左右吧!还有计划去哪里吗?

原帖由 personalhak 于 11-7-2007 10:39 AM 发表

是咯,太多天了 我看我们不会去 bako national park ,  因为戴baby 去,所以不适合吧
行程还没安排,安排好了会问大家的意见

没问题!你安排好行程后,再告诉我们吧。。。

其实你们来比较多天,行程就比较轻松,不会那么紧迫咯!

Follow Us
原帖由 心亮闪闪 于 11-7-2007 10:58 AM 发表

请问the junk的食物回贵吗?range大概到多少?
bla bla bla是中餐厅? 酱紫是叫菜吃饭的?

The Junk的食物的价钱一般介于十多令吉到二十多令吉,它家食物的份量会比一般人大,所以我觉得很值得咯!

Bla Bla Bla的食物是中式的,但它并不像一般的中式餐厅,菜色蛮特别的!是的,你可以叫菜几个人吃,或各自叫各自的一份。

原帖由 nd_kch07 于 11-7-2007 04:08 PM 发表

你好,欢迎你来到古晋!

哦,你会去文化村。那你会去参加热带雨林世界音乐节吗?若有的话,你会去哪一天呢?

对,Orang utan就在Semenggoh,距离市区大概是13哩左右吧!还有计划去哪里吗?

谢谢你的欢迎!!
没有plan去热带雨林音乐节。。。。其实是临时决定要去kuching,定了机票后才来这里作下survey,then才知道有rain forest festival 的。。。其实,之前连什么是热带雨林音乐节都没有听过呢!很山龟。。。
如果要两个人撑抬脚是不是去the junk比较好?bla bla bla个人套餐有没有什么可以推荐的?
13哩是多远啊?从市中心坐的士多久会到呢?
对了,想问一下,kuching是不是有一个大白猫的statue? 是在哪里呢?

原帖由 心亮闪闪 于 11-7-2007 04:31 PM 发表

谢谢你的欢迎!!
没有plan去热带雨林音乐节。。。。其实是临时决定要去kuching,定了机票后才来这里作下survey,then才知道有rain forest festival 的。。。其实, ...

其实你们这次来到古晋刚巧碰到热带雨林世界音乐节(RWMF),不去参加的话会很可惜的!  很多人特地飞过来参加这个一年一度的音乐盛会!因为你参观文化村的入门票是RM60,现在参加RWMF的门票是RM80,除了参观文化村以外,可以顺便参加一整天的音乐活动!

这里是RWMF的官网,www.rainforestmusic-borneo.com, 你也可以看看这里有关RWMF的帖,http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=786823&extra=page%3D1

The Junk 和 Bla Bla Bla的气氛都很好,都适合啦!Bla Bla Bla 没有个人套餐的,你可以随意点菜单的食物。

搭德士到Semenggoh应该需要45分钟左右吧!

大白猫就在市中心的浮罗岸(Padungan)。

原帖由 nd_kch07 于 11-7-2007 04:56 PM 发表

其实你们这次来到古晋刚巧碰到热带雨林世界音乐节(RWMF),不去参加的话会很可惜的!  很多人特地飞过来参加这个一年一度的音乐盛会!因为你参观文化村的入门票是RM60,现在参加RWMF的门票是RM80,除了 ...

嗯。。。可以plan看看。。。。
那RWMF的票可以去到才买吗?

原帖由 心亮闪闪 于 11-7-2007 05:06 PM 发表

嗯。。。可以plan看看。。。。
那RWMF的票可以去到才买吗?

我极力推荐你参加RWMF,只要你喜欢现场表演的世界音乐,你一定不会后悔的!呵呵呵。。。今年是我第六年参加这个盛会了!

你可以当天到现场买票!日期是13/7-15/7。你可以去任何一天,我会去14/7 的。到时候,我们几个佳礼的朋友会在那里网聚,有兴趣的话,可以联络我们!

原帖由 nd_kch07 于 11-7-2007 05:32 PM 发表

我极力推荐你参加RWMF,只要你喜欢现场表演的世界音乐,你一定不会后悔的!呵呵呵。。。今年是我第六年参加这个盛会了!

你可以当天到现场买票!日期是13/7-15/7。你可以去任何一天,我会去14/7 的 ...

好啊,那如果可以的话pm你的电话给我?
到时在联络。。。。。

回复 #252 心亮闪闪 的帖子

好的,我们保持联系吧。。。

我很早就book机票了。那时不知有wmf。昨天去SCV,看到工作人员在忙着布置场地和舞台,觉得很遗憾没得参与。今天就要离开kuching了。不知不觉逗留在kuching已有9天了,虽然kch没有象kl酱发展,shopping centre 也没什么好走,这里的人都很热情,有问必答。我们六个女生就拿着地图走遍kch.也有一点遗憾因没能去到bako national park,因有一个女生不舒服。希望明年能再来kch参与wmf。。。

回复 #254 annantz 的帖子

快乐的时光是很容易过的。。。

9天古晋之旅,你们参观过什么地方呢?有什么地方是你觉得值得去,或者印象比较深刻的呢?可以在这里跟大家分享吗?

古晋的发展目前当然不及KL,这里还有很多发展的空间。但是我就是喜欢现在的古晋,因为它现在正处于发展中的状况,速度适中,不会过度发展,同时也不会太落伍!呵呵!

目前这里的购物商场都很小型,但是有几间大型的商场正在建造中,预计今年尾和明年初都会一一完工。所以明年你们在来就有新的商场可以逛咯!

对咯,你们这次来错过了RWMF真的很可惜!下次来记得在这个时间来咯!RWMF每一年都会在7月的第二个周末举行!

回复 #255 nd_kch07 的帖子

em..让我来回顾一下。。
我们去了Chinese History Museum,Civic Centre,Swak Tourism Complx,Fort Margherita,Indian Street Pedestrian Mall,Carpenter Street,Astana,Water Front,Main Bazaar handicraft,Swak Museum,Sunday Market,Tua Pek Gong Temple,Warrior Monument,Gunung Gading 看Rafflesia,Semenggok Wildlife Rehabilation Centre (org utan),Damai Beach,Swak Cultural Village。大概就是这些。。

当然还有shopping centre:Medan Pelita,tun Jugah,Crowne Plaza,Swak Plaza,Wisma Satok,Hock Lee Centre & Crowne Square

我觉得下次到kch要去参观的有 Rafflesia,(因为这次看到的已黑了的),Bako National Park,RWMF,如果有时间就去Wind&Fairy Cave,有钱就去参观longhouse (去longhouse 一定要有guide带我们进的)。

原帖由 annantz 于 12-7-2007 10:53 PM 发表
我们去了Chinese History Museum,Civic Centre,Swak Tourism Complx,Fort Margherita,Indian Street Pedestrian Mall,Carpenter Street,Astana,Water Front,Main Bazaar handicraft,Sw ...

谢谢你的分享。。。

到Gunung Gading National Park看Raflesia花要看你的运气,幸运的话就可以看到新鲜的,不然,只有看黑色的咯!你们这次来古晋这么多天,没有去到Bako National Park很可惜咯!下次一定要去哦。。。

下次要来的话,记得在这个时候来,顺便参加热带雨林世界音乐节。

回复 #257 nd_kch07 的帖子

我们已说好了,下次去kch一定要到Bako National Park & RWMF,一天在BNP,3天参与RWMF。。。都说好了。。你是kuching 人??

回复 #258 annantz 的帖子

我当然是古晋人咯!不然我怎么知道这么多有关古晋的旅游景点呢?

原帖由 annantz 于 12-7-2007 10:53 PM 发表
我们去了Chinese History Museum,Civic Centre,Swak Tourism Complx,Fort Margherita,Indian Street Pedestrian Mall,Carpenter Street,Astana,Water Front,Main Bazaar handicraft,Sw ...

下次来茶叔带你去长屋,不用导游费的,哈哈!