佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚德里恩

曼联三代7号你最喜欢哪个?

原帖由 花形.翎 于 5-5-2007 01:16 PM 发表

真的!因为有了Beckham,我也喜欢曼联!!
虽然他走了,我还是一样喜欢曼联

02世杯我认识贝汉,我开始喜欢足球,我第1支喜欢的球队是曼联!
虽然贝汉走了,但我还是支持曼联!我为曼联而骄傲!!

每一个7号都是这么喜欢。。
哈哈。。
不知道要怎样选

cantona还在曼联的时候beckham是穿10号的

三個都super喜歡!!!
extreme喜歡是 Cristiano Ronaldo de Santos Aveiro

原帖由 古騰兄 于 11-5-2007 12:23 PM 发表
当然是小贝啦!!!
当年他被卖掉时我差点杯葛不支持曼联

小罗不错啦,不一样的球员,但是拿他的freekick和小贝比的话。。。

小贝拿freekick,对方心惊胆跳,很大可能会被进球了 ...

ronaldinho几时加盟曼联了?

还有c.ronaldo射的通常不是飞机球吗?

最近看CR踢,每次踢中人的 = = 宁愿他踢飞机球... 我还是喜欢Beckham的时代 每次看他传球...准准

Follow Us
还有一个老一点的7号没人提,George Best。 (没记错吧?)

Nistelrooy1911 该用户已被删除
上面几个人简直不知所谓,如果cantona是不可取代的那他离开后曼联应该沉沦了,又怎么会夺得联赛冠军?99年没有他应该根本进不到欧冠决赛,又怎会夺得欧冠?无可否认Cantona是很伟大,但如果要相比,他只是个甘榜冠军,事实就是证明了Beckham才是最好的7号,本土双冠,欧冠都拿过,说Beckham还比不上Cantona辉煌简直是狗屁不通!

有小貝,才有今天的我...

Best-我还没出世,只知道他是传奇人物
Robson-只知道他是西布隆的主帅
Cantona-那时我年纪还小,不是很懂看球,只知道他很有霸气,会进球,盘球,还会踢人。 国王非Cantona莫属
Beckham -让我对足球产生兴趣,让我爱上曼联!!
C.Ronaldo-假动作出神入化,贝汉离开后,罗纳多再次让我们看到曼联举起英超冠军杯!!

曼联的7号我都爱!

simon123 该用户已被删除
我當然喜歡C ronaldo!因爲他可以勝任前鋒和左右中場!

原帖由 Nistelrooy1911 于 17-5-2007 02:26 PM 发表
上面几个人简直不知所谓,如果cantona是不可取代的那他离开后曼联应该沉沦了,又怎么会夺得联赛冠军?99年没有他应该根本进不到欧冠决赛,又怎会夺得欧冠?无可否认Cantona是很伟大,但如果要相比,他只是个甘榜 ...

你做什么酱hot??

我要george best的下一代一直到ronaldo

回复 #77 MSNnotYahoo 的帖子

那没得选pun
你讲你喜欢哪个就可以了

原帖由 亚德里恩 于 29-5-2007 08:33 PM 发表
那没得选pun
你讲你喜欢哪个就可以了

看我的照片就知道是beckham了

偶终于选了
becks

不会特别喜欢哪一个
只要是对球队有贡献的 我就支持了
哈哈

原帖由 mbnk 于 5-5-2007 11:23 AM 发表
Best -> Robson -> Cantona -> Beckham -> Ronaldo -> mbnk

目前还是最喜欢小贝.  

Best -> Robson -> Cantona -> Beckham -> Ronaldo -> mbnk  -〉Pride2004

还是喜欢小贝.....他的自由球让我印象深刻

他是MU最值得骄傲的青训