佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

• 今天我们来说长道短。为博君一笑,请姑且将诸位宗教意识放一边。

耶稣与观音

一天,耶稣和观音打赌。观音就说:“如果你输了我就弹你的鸡鸡。”耶稣也就答应了。
    没人知道当时他们两人到底赌了什么,只知道耶稣赌输了。
    但是,耶稣竟然赖账。还没让观音弹鸡鸡就落跑了。
    后来……

现在我们看到的耶稣,都是紧紧夹着双腿避免观音弹到鸡鸡。
    而观音到现在依旧维持着准备弹鸡鸡的“手势”。

佛陀不是人

一日,上佛学课时,住持跟我们提到佛陀在出家前的俗名是“西达多”
    一群小瓜听了都偷笑道:“C大波,C打波(福建话:死男子)
    听着小瓜们的嘲笑,住持冷冷的说:

“当然啦,要不然你们以为什么?佛陀不是人。”

评分

猪头鱼 + 47

龟和花的关系
两朵樱花,拿掉上面的沙,变成乌龟。(这应该只有大马和新加坡人看得懂。)

肯德基
问:在吃肯德基吗?
答:不,在啃。

蛋蛋鱼
小妹:老板,给我一只蛋蛋鱼
老板:好!看你这样可爱,给你最大的。
小妹:老板,怎么蛋蛋鱼里没有蛋。
老板:……抱歉,它是公的。

原帖由 rinz 于 5-5-2007 10:26 PM 发表
龟和花的关系
两朵樱花,拿掉上面的沙,变成乌龟。(这应该只有大马和新加坡人看得懂。)

肯德基
问:在吃肯德基吗?
答:不,在啃。

蛋蛋鱼
小妹:老板,给我一只蛋蛋鱼
老板:好!看你这样可爱,给 ...

怎么我还是不懂的呢??? 难道我不是大马人???

龟兔赛跑~~二

话说兔子上次跑输给乌龟后,自觉懊悔万分。发誓下次一定全力以赴。
凭着这决心,兔子再次邀了乌龟赛跑。
汽笛一响,兔子就用尽全力冲出去!!!速度十分惊人。“咻”一声就不见人影,远远把乌龟抛在后头。
兔子下定决心不再睡觉、不在轻敌。它的速度一直在提升、提升、再提升…………

然后,一辆卡车驶过

乌龟在终点,一等就是十年过去。兔子始终还是没有出现…………

这故事教导我们不可超速驾驶。

龟兔赛跑~~三

都“挂”了还有第三吗?

原帖由 响天雷 于 5-5-2007 10:33 PM 发表

怎么我还是不懂的呢??? 难道我不是大马人???

我也看不懂叻 ...
楼主能不能解释一下?

原帖由 shyyun87 于 5-5-2007 11:30 PM 发表

我也看不懂叻 ...
楼主能不能解释一下?

樱花日文叫什么?再把樱花的“沙”拿掉。
乌龟马来文叫什么?

Follow Us
冷風過境~~ 可以不要那麽冷嗎?

原帖由 rinz 于 5/5/2007 11:51 PM 发表

乌龟马来文叫什么?

Sakura拿掉Sa变Kura。。。。不错。。。。

仿佛亲身体验北极

恐怖故事(转载。也许有人认得出是出自何方)

孩子:妈,讲些恐怖故事给我听。
妈妈:好啦。很久很久以前……
      山里面住着一个老婆婆。老伴死后,老婆婆孤苦一个人。没有孩子,也没有亲人。
      一天……
      老婆婆病倒了。在床上,痛苦的挣扎、痛苦的呻吟。就这样,一直到第七天……
孩子吞一吞口水:老婆婆死了吗?
妈妈:不,病好了。还吃饭了呢。
孩子:切,这样的故事那里恐怖。
远走的妈妈突然回头:

那饭是七天前做的……

原帖由 rinz 于 5-5-2007 23:51 发表

乌龟马来文叫什么?

好!很好!!! 原来是这样,真的够炸!!! 我也要用来炸人了.....哈哈哈.....

寒风吹过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #1 rinz 的帖子

你的头脑装草的是吗?笑死我啦!

哈哈!!有的很好笑....

[quote]原帖由 rinz 于 5-5-2007 10:26 PM 发表
龟和花的关系

这个赞!!楼主不说我永远也才不出。。

逻辑学

中国古时候,名家(中国古代逻辑学家+辩论家)公孙龙的《白马论》告诉我们:
“白马是白马,马是马。白马不是马,如果白马是马,那马就是白马。最后除了白马以外,其他的都不是马。”

那么以此类推:男人是人,人是男人。女人不是男人,那……

女人不是人!!!

Oliver Twist

一天与朋友闲聊。突然朋友突然说:“我妈最爱看Oliver Twist。”
我吃了一惊,想说:哇这师奶很有文化气息,尽然会去看《孤雏泪》(世界名著,原名Oliver Twist)
我对朋友说:“你妈有看Oliver Twist的啊。”
朋友说道:“当然啦,我也有看嘛。人又帅,东西看起来又好吃。”
我:“…………………………………………哈??????”
朋友:“是啊,astro都有在播啊。你不知道咩?”
我:“…………………………………………???????”

Oliver Twist,某国外著名料理节目的…………帅哥厨师。

炸到!!那也可以
“女人是人,人是女人,男人不是女人。。。。。。男人不是人。。”

SAKURASAKURA...哇..结冰..小心观音弹你XX..哈

先拿大家都看过的笑话为引

7-11
小马、小猪、小羊走进7-11。为什么只有小羊安然无恙走出来?

答:7-11 二十四小时不打烊。

羊的狂欢

当世贸宣布从今以后所有的商店都二十四小时营业,
羊群举办狂欢节…………

因为不再有人会打它们了。

上帝的爱

当基督教把上帝的爱散发到世界每一个角落,所有人都信奉上帝时…………
所有商店都不再关门,

我们都是上帝的羔羊,不可打也。