佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

目录

pg.1
  • 愛情就像是一部協力車 #2
  • 鑰匙──唯有穿鞋的人,才知道鞋的哪一處擠腳(赫伯特)#3
  • 一起成長 #4
  • 你已經愛上她了 #5
  • 愛情就像功課 #8
  • 如果哪一天 #10
  • 思念...等待 #11
  • 简单最美 #14
  • 生氣時智商只有五歲 [转贴] #15
  • 不要太愛一個人 #16
  • 男人为什么害怕承诺? #23
  • 爱情图片 #24 - #28
pg.2
  • (图)兔斯基 #31 - #34
  • 爱情错过与等待 #35
  • 兔斯基(图) #36
  • 蝴蝶的淚 #37
  • 火柴人的故事 #38
  • 我爱你的100个理由 #39 - #44, #46 - #49
  • 100分女友的20个守则 #50
pg.3
  • 名句 #51
  • 魔術帽 #52
  • 爱你/妳需要理由吗? #53
  • 男人恋爱不该做的20件事 #55,56
  • 适合“牵手”的十个因素 #57
  • 一粒沙的爱情 #59
  • 逃避爱情 #60
  • 逃避——爱情 #62
  • 跑三圈.走三圈 #63
  • 男人的10个新谎言 #64
  • 当爱情沉淀的时候 #65
  • 爱爱爱 #68
  • 緣分 #70 - #72
  • Friend is.... 朋友就是 .... #73
  • 如果诚实,爱情就不会哭泣 #74
  • <結婚前> 往↓看 #75
pg.4
  • 愛情委屈 #77
  • 七月七,七滴泪 #79
  • 當你愛上流星  !愛上流星 (Part I) #81
  • 當你愛上流星  !愛上流星 (Part II) #82
  • 如果我还有一个硬币,你会再爱我一天吗? #83
  • 男人心事 #84
  • 牵了手就不要随便分手(图) #85, 86
  • 愛情與自由 #87
  • 牵手 #88
  • 安全感,什麼叫安全感? #89
  • 爱情傻瓜[原创] #90
  • 我期待,故我愛 #91
  • 思念是一种病 #92
  • 感悟浮生 #93
  • 感悟浮生 2 #94[/url]
  • 好话 vs 坏话 #95[/url]
  • [转帖]爱情不需要一万个理由 #96
  • [转贴]爱是包容,但不是一味迁就 #100
pg.5
  • 一辈子的孤单 #102
  • 字裡行間-短句 #106, #107
  • 寂寞的味道 #108 - #112
  • 你懂什么是爱吗? #115
  • 一种单身叫“宁缺勿滥” #118
  • 4Clover #119
  • 幾米``/地丅鐵``/ #121 - #123
  • 深夜上网的女人想干什么? (转)#124
  • 当爱你的人不在爱你的时候 #125
pg.6
  • 這些話感觸很深~要仔細去看喔 #128 - #129
  • 有愛的旅行 #136
  • 離開你的人 #137
  • 綻放 #143
  • 過程 #146
  • 一枚指环的畅想 #147
  • 精采 #148[/url]
  • 有一种爱叫放手(MV) #149
pg.7
  • 个性网 - 爱情篇 #155
  • 城市宛如情人——无题 #156
  • 愛沒有重量 #158
  • 缘,何时才来...#161
  • 是不是.... (图片↘恶心) #163
  • 距离是惨淡的美...#164
  • 相爱是分手的开始 #165
  • 我以为 #166
  • LZ在发泄 #167pg.8
  • 感触 #195
  • 眼泪笑了 #199pg.9
  • 思念《忽然之间》变的沉重 #209
  • 感悟浮生 3 #210
  • 人生感悟 (图) #211
  • 当飞豚遇上拳手 ℡↘ Part 1 #214
  • 当飞豚遇上拳手 ℡↘ Part 2 #215
  • 有一种爱叫放弃 #216
  • 个性网 - 爱情篇 #221pg.10
  • 给他安慰和谅解 #233
  • 雅量 #238
  • 自信 #245pg.11
  • 爱情 #256pg.12
  • 红玫瑰...白玫瑰 #291pg.13
  • 人最怕的三个答案 #324pg.14
  • 风轻云淡 (组图) #333 - #336, #349pg.15
  • 懂得放下 #358
  • 分手后接踵而来的爱与恨 #360
  • 婚前 婚後(昏後) #363
  • 也許一年中你是我一個最好的朋友 #367pg.16
  • 向左走向右走 #387
  • 經典失戀名句 #390
  • 1111光棍节 #396
  • 一个真正爱你的男人才会这样做 #400pg.17
  • 一个真正爱你的女人才会这样做 #404
  • 幾米作品 : 照相本子 #409
  • 幸福是什么 #416
  • 過去就讓它過去 #418
  • 别让生命留下遗憾 #421
  • 爱来了,花开了 #422pg.18
  • 人与人的相遇 #433
  • 男人的眼泪是血 #435pg.18
  • 说好的幸福呢 #429
  • 爱一人 #433
  • breath again #434
  • 凋谢 #439
  • 其实你知道 #441
  • 飞絮 #442pg.19
  • 梧桐树的思念 #451
  • 十字路口的爱情港口 #457
  • 请认真的逢场作戏 #458
  • 月光 #465
  • 我爱你 #466
  • 风中之沙 #472
  • 一種叫理所當然的習慣 #474pg.20
  • 夜玫瑰 - 寂寞孤单 #477
  • 請珍惜你身边的傻女人 #481
  • 风筝飞了 #484
  • 男人的希望和女生的绝望 #488pg.21
  • 分生 #510
  • 爱情物语—美丽的语言 #511
  • 一秒 #514
  • 每个女人都是一只流浪猫 #517
  • 不容易的情懷 #519
  • 鸵鸟 #523
  • 和一个被驱逐的人的故事 #524
pg.22
  • 有些事,一转身就是一辈子 #530
  • 吃不到的醋 #531
  • 離婚酒店~感人的帳單  #534
  • 寂寞是因为思念谁 #535
  • 不是每一句“对不起”,都能换来一句“没关系” #536
  • 爱的领悟 #537
  • 一个人的情人节 #539
  • 有一种美丽叫放弃 #541
  • 你的爱情 我在对面 #542
  • 谁还记得,是谁先说永远的爱我…终于,我和你是能开玩笑的朋友 #543
  • 男生~请珍惜倒追你的女孩~ #545
pg. 23
  • 28句名人名言 #555
  • 谁也不能真正走进另一个人的世界 #556
  • 请别爱上这样的女孩,否则请深爱 #567
  • 人最怕就是动了心... #571
  • 如果 . 你够细心的话。。。 #572
  • 爱情 让你学会了等待 #575
pg. 24
  • 如果你喜欢上了一个无法永远在一起的人,那么请这样做…… #578
  • 终将要错过一些人 #579
  • 和不一樣的人在一起,就會有不一樣的人生 #580
  • 如果爱我&#9829;麻烦你辛苦一下可以吗?  #585
  • 我只是个女生 #586
  • 别人的爱人,请你别碰!#587
  • 寂寞、是因為沒有了愛 #589
  • 最重要的決定  #594

愛情就像是一部協力車

愛情,不就是在騎協力車嗎?   

首先,你一定會挑一個你喜歡的對象,   

如果是一位令你討厭的人找你騎協力車,恐怕你也不會樂於答應吧!   

或許來句:對不起!我連單車也不會騎!   

但是,有了彼此都滿意的好搭檔後,未必就能把協力車騎好!   

看人騎協力車似乎容易,一旦換成了自己,總覺得問題怎麼會這麼多!   

怎麼說呢?所謂:相愛容易相處難!   

相處本是一件不容易的事   

若是自己騎單車,用了多少力氣,自己心知肚明,踩得越用力,車子就跑得越快。   

但是騎協力車,非要兩人同時出力不行。   

如果只是一方拼命的踩,另一位偶爾才踏個幾下,那想快也快不了。   

戀愛何嘗不是如此呢?   

當你騎協力車騎得有點累時,是不是覺得:怎麼只有我在出力,他好像都沒在踩?   

當你的戀情出現問題時,是不是也只會質疑對方不用心呢?   

過了一段適應期後,車子就能越騎越順,越騎越穩了!   

這時,你才會發現:騎協力車,不只是辛苦的踩踏。   

其實,想要騎好協力車,就應該要全力的付出,也要肯定對方的努力。   

適時的鼓勵和讚賞,不是最好的動力嗎!   

過了一段適應期後,車子就能越騎越順,越騎越穩了!   

這時,你才會發現:騎協力車,不只是辛苦的踩踏。   

也可以放鬆心情的欣賞沿路的風景。

當有一方累的時候,另一位也可幫你分擔,讓協力車一直順暢的走著。這是騎單車體會不出的。

愛情!就像是騎協力車,要無條件的付出,也要彼此的信賴。
    雖然一開始會有不少的難題,但只要能渡過適應期。
      你就能享受愛情的真正滋味!

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

鑰匙──唯有穿鞋的人,才知道鞋的哪一處擠腳(赫伯特)

一把堅實的大鎖掛在大門上,一根鐵桿費了九牛二虎之力,
還是無法將它撬開。鑰匙來了,他瘦小的身子鑽進鎖孔,
只輕輕一轉,那大鎖就「啪」地一聲打開了。

鐵桿奇怪地問:「為什麼我費了那麼大力氣也打不開,
而你卻輕而易舉地就把它打開了呢?」
鑰匙說:「因為我最了解他的心。」

每個人的心,都像上了鎖的大門,任你再粗的鐵棒也撬不開。
唯有關懷,才能把自己變成一隻細膩的鑰匙,進入別人的心中,了解別人。

一起成長

有人說,最好的婚姻,是兩個人成長。
  兩個相愛而廝守的人,眼光一起遠大了,世界廣闊了,思想開通了。
  這樣的婚姻,這樣的愛情,永遠不會老。
    是的,我們多麼渴望婚姻就是這樣子,愛情就是這樣子。
  然而,這種想法,會不會是烏托邦?兩個人成長,那是最好的。
  可是,多數時候,是一個人成長得比另一個人快。
  兩個這麼親密的人,無可避免地會互相侵蝕。
  侵蝕對方最多的那個,茁壯成長。
  不知不覺被侵蝕的那個,在原地停留,到頭來,也許被侵蝕者嫌棄他追不上。
  一個男人南征北討,世界愈來愈廣闊。
  他可以毫無後顧之憂,專注提升自己,
  乃是有一個女人在後面照顧他,為他放棄了自己的事業。
  一天,男人的眼光遠大了,回頭卻發現他的女人,眼光只放在柴米油鹽的事上,狹隘而沒情趣。

他埋怨她:「我成長了,可是你沒有。」

一個女人可以不停成長,不停吸收新事物,因為她背後有一個愛她的男人。
  她知道即使失敗了,還有他。所以她放膽去看更遠的世界。
  一天,她的世界變得遼闊,驀然回首,她的男人,卻是個固執保守、頭髮漸白的男人。

她抱怨:「你為甚麼沒成長?」

我們都忘了,誰令我們成長。你怎忍心放棄那個沒成長的人?
  愛情和婚姻,是一項承諾、一項意志和一項判斷,
  從來不包括成長。(可是,能夠一起成長的,更好!)
  一起成長的愛情,一起成長的婚姻,是烏托邦?

你已經愛上她了

如果你在外面僅僅喜歡與她從嘈雜聚會一起出來和一起漫步

你已經愛上她了

當你和她在一起的時候  你假裝忽視她
但是,當她不在你身邊的時候
   你會環顧四周的找她
在那時刻
   你已經陷入愛裡
雖然有人總是惹你發笑
   你的眼睛和注意卻僅僅在她身上那時   你已經愛上她

當你在看團體照片的時候
   你會寧願去找她   (知道誰緊挨著她或者她看起來如何)
  而不是找自己的
然後你了解到   你已經愛上她

因為你功課的繁忙   你必須掛上電話   但你卻無法這樣做   因為你正在等她的電話
那時   你已經愛上她了

如果你從她那收到一封短訊遠比收到其他的信件來的興奮
那時
   你已經愛上她了

當你發現你無法從你的訊息信箱中刪除那些訊息   
是因為其中一個是來自於她朋友   你已經愛上她了

當你閱讀這篇文章時 如果某人在你的心中出現你肯定已經愛上她了

很好的文章!楼主到哪里找回来的?加油!我还要看!

Follow Us
原帖由 姗姗来迟 于 10-5-2007 02:37 PM 发表
很好的文章!楼主到哪里找回来的?加油!我还要看!

谢谢... 要常来...
都是网上乱乱SEARCH来的...

愛情就像功課
  「我再也不要和這樣的男人談戀愛了!」小玲尖叫著。

「妳想和怎樣的男人談戀愛?」好友問。

「我想要一個……一個和他不一樣的男人,沒有他那些缺點的好男人!」小玲愈說愈生氣地叫嚷著。

「妳確定下一個男人就不會有別的缺點?」好友苦笑地問。

的確,失戀後,每個人都期望「下一個情人『也許』會更好」,然而,若在交往的時候,有可以調整彼此步調的機會,又為何要放棄現有的情人,去等待一個只是「也許」會更好的情人呢?

每個人都是獨立不同的個體,當然也就有著不同的個性、生活習慣與思想。要找到絕對適合的情人,可能只是微乎其微的機率。相信每一對情人都會有摩擦出現,如何在相處中慢慢地讓兩人的腳步更趨一致,才是愛情學分的修課重點。

再換個情人不見得會更好,因為愛情裡會發生的狀況差異不大,若沒真的改進自己的個性,或是沒好好地與情人溝通,就算換了上百個情人,也一樣會遇到困境。也許甲情人只是牙膏不從後面擠上來,換了情人乙雖然可以配合妳使用牙膏的方式,但或許乙情人又出現了新的問題,難道,又要因此和乙情人分手,再尋覓下一個情人丙嗎?

這樣的情況,男女都可能發生。男人可能無法接受女友的缺點,女人也同樣可能無法面對男友的毛病。誰包容誰,其實沒有一定。重要的是,你們兩個是否能夠為了想要在一起更久,慢慢地尋找共識,讓兩個人的衝突慢慢地減到最低。愛情,不是嘴上說句「我愛你」就夠了,而是需要像事業一樣去「經營」的。

若真的無法愛下去,再去期待「下一個情人或許會更好」;如果還愛著,就應該讓兩個人好好地溝通,而不是消極地直接選擇分手,否則,類似的摩擦與難以容忍,都將會一而再的出現,如何讓愛情不再重蹈覆轍,是每個人都需要學習的。

愛情,就像功課,不但需要預習,更要復習、溫習、不斷地學習。愛雖然是本能,卻不是個與生俱來就能得高分的科目,唯有用一顆真誠的心,好好地與情人共同成長,才是讓愛情終能走向開花結果的不二法門。

嗯。。谢谢你的分享哦。。都很有意思。。

如果哪一天                                             

如果哪一天
我繼續天涯流浪
你還會不會

繼續跟者我

陪我到天涯海角
如果哪一天
我不再那麼固執
你還會不會
繼續愛者我
陪我道天荒地老
如果真的到了那一天
你是否還是一樣放棄我
如果真到了哪一天
你是否還是一樣不愛我
真想回到從前那一天
我愛者你  你愛者我
如果回到那一天
我會改變我自己

思念...等待
思念--是世間最遙遠的距離;

等待--是愛情最久的習慣。

天會亮、夢會醒,

只有相思--無聲無息,

無日無眠&#8231;&#8231;&#8231;

咖啡對奶精說:「是妳破壞了我的純粹,

妳的出現使我混濁」

奶精默默不語&#8231;&#8231;&#8231;

咖啡又說:「但是我己經習慣妳的存在,

沒有妳,我會感到無味」

奶精笑了!!

愛是一種感覺,

即使痛苦也會覺得幸福;

愛是一種體會,

即使心碎也會覺得甜蜜;

愛是一種經驗,

即使破碎也會覺得美麗。

喜歡跟愛是不一樣的~~~

喜歡是盪秋遷,

可以自得其樂;

不需要別人的回應&#8231;&#8231;&#8231;

愛是翹翹板,

需要一個人坐在對面與你互動,

貼近你內心的感覺&#8231;&#8231;&#8231;

没有了吗?

原帖由 abubu_570 于 14-5-2007 01:05 PM 发表
没有了吗?

好的东西要时间的...

生氣時智商只有五歲 [转贴]

小牧童說故事~生氣時,智商只有五歲
作者:施以諾   

有一位企業家,素以行事穩健著稱,

即便每天身處在瞬息萬變的商場之中,

他也幾乎沒有犯下過什麼致命性的大錯,

所以,他所經營的公司也就日漸成長。

幾年後,他要退休了!

....在榮退茶會上,記者們問他這幾十年來的成功祕訣,

他只笑笑的說:

「其實我沒什麼特別秘訣,我之所以能順利,

是因為我懂得在憤怒的時候少說話、少做決定,

所以我不容易壞了大事。」

短短的一句話,卻讓當天在場的人上了重要的一課。

每當我冷靜地回想自己過去在生氣時曾出現的情緒、念頭,

或觀察一些在盛怒中的人們,我可以發現一個共通點:

生氣時,智商只有五歲!

無論一個人現年幾歲,當他(她)在氣急之時,

其思慮之不成熟,情緒之一發不可收拾,

言語之不知節制,表現之失態等等,
彷彿就像一個五歲的孩子一樣地不成熟。

《聖經》上說:  「人有見識就不輕易發怒。」

可不是嗎?   當一個人在生氣時,

他(她)的智慧、EQ、儀態….都會大大的「退化」!

乃至所講出的話,所做出的決定,往往都會壞事。

誠如那位退休的企業家,他之所以能夠一路平穩、順利,

不在於他有什麼樣的特殊手腕,乃是他懂得在憤怒時少說話、少做決定,

所以他不容易出錯。 您期待自己的人生能更平順,更少出錯嗎?

務必提醒自己:

人在生氣時,智商只有五歲!
學習在盛怒之時少說話,少做決定,
以免壞了全局而後悔莫及。

不要太愛一個人

千萬不要太愛一個人,會被他牽着鼻子走,動辄方寸大亂,如被魔杖點中,完完全全不能自已。從此,你沒有自己的思想,沒有自己的喜怒哀樂,你以他爲中心,跟他在一起時,他就是整個世界;不跟他在一起時,世界就是他。  

太愛一個人,會無原則地容忍他,慢慢地他習慣于這種縱容,無視你爲他的付出,甚至會覺得你很煩、太沒個性,甚至開始輕視、怠慢、不尊重你……  

太愛一個人,你無異于一支蠟燭,奮不顧身地燃燒,只爲求得一時的光與熱。待蠟燭燃盡,你什麽都沒有了。而對方只是一根手電筒,他可以不斷放入新電池,永遠保持活力。

太愛一個人,他會習慣你對他的好而忘了自己也應該付出,忘了你一樣需要得到同等的回報--他完全被你寵壞了。不要以爲你愛對方十分他也會愛你十分,愛是不講理由的,所以很多時候,愛也是不平等的。  

不,不要愛一個人愛得渾然忘卻自我。那樣全身心的愛只應該出現在小說裏,這個社會越來越不歡迎不顧一切的愛。給他呼吸的空間,也給自己留個餘地--飛蛾撲火般的愛情,正在進行時固然讓人覺得壯美,但若它成爲過去時,你如何收拾那一地的狼藉?投入那麽多,你能否面對那慘重的損失?  

所以,愛一個人不要愛到十分,八分就已經足夠了。剩下的兩分,用來愛自己。

好文章,多谢分享。
这些文章深深地触动了我的心灵。

很感人一下下!
加油!!

很不错哦!加油哦!!

我来迟了~~~不错的文章~~~
我可以偷你的文章去其它的地方用吗?