佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心,别乱说死人。。。。。。

这。。。可说是真人真事。。。。。。

有一对情侣,男的,叫华雄。女的,叫英贞。他们可说是一对超级青梅竹马。
      有一天早上,华雄和英贞在电话里,谈得正高兴。忽然,英贞提议,在第二天的晚上12点,一起去看山景。当然,一个身为女生的男朋友,当然会答应啦!所以,他们就决定,在明天晚上12点,一起约会。

第二天晚上11点半,华雄就乘着他的车子,去载他女友,英贞。然后,就一起去那里。。。
      到达目的地后,刚好12点左右。他们在山上,欣赏山静到1点半。华雄觉得很夜了,便想下山回家去。英贞答应了。
      下山半途中,有位法师,在马路旁,做招魂仪式。。。旁边就有几位,像是死者的家人。其中一位,手里拿着一个照片。一看,便知道一定是死者。。。。。。

多嘴的几喳婆,英贞。看了看照片,便说:“好可惜哟!年纪轻轻的,便死了。。。”
      他又说:“但是,脸上那一粒瘠(ji),一点儿都不好看。”华雄一点儿都不管她。。。
      不久,华雄一看车后镜,却发现。。。。。。。。。。。。

那位。。。那位。。。那位死者。。。。。。在车的后位子上做着!!!!!!!!!!!!

这时,华雄的心,真的快到要跳出来了!!!他不敢告诉英贞。。。因为,他知道英贞比他胆小!!!他也不管“她”,继续驾他的车。。。等到下山后,到了人潮较多的地方后,他才敢勇敢地去看车后镜。果然,那位死者走了。。。
      华雄才松了一口气。他送了英贞回家后,坐在车里,跟英贞说再见,当然,英贞也一定会转过头来说再见的。
      可是,英贞却死死的跟华雄说:“再。。。见。。。!!!!!!”

华雄亲眼看见。。。看见英贞的脸,是那位死者的脸。。。。。。

很恐怖 顶你

好故事,顶

顶一顶~
还真的够可怕的~~~
楼主的亲身经历还是朋友的?

又是转贴..... 没看头

可怕!!我顶你楼主!!

Follow Us
可怕!!我顶你楼主!!

真的还是假的?!

之后呢?女的被上身吗?

然后呢,好想看下去。。。

hrm ... 故事里有疑点...  
不过看在你新手上任的份上...再+上你也没有强调是真实的故事...
所以在下也不提明了疑点的所在...

不过这故事还满不错的...
就是教训我们要尊重死人...
还有...开着车的时候不要酱三八(最讨厌这种人了... )
因为往往塞车都是由这种人所引起的...

顶你...继续加油LOL !!!

很好看,也满恐怖的。。顶你

毕竟死人也是需要被尊重的嘛!人死了很伤心还酱说他,真没脑!:@

回复 #4 紫雪 的帖子

不是啦~~~
我老姐叫我写的。。。

回复 #9 syun0106 的帖子

对呀。。。
对不起哟。。。给我一点时间想。

回复 #5 acer 的帖子

不是啦,我是亲自一笔一笔地写的咧!!!
这是我和姐姐一起和作的。。。

回复 #6 萧繁 的帖子

只要你对鬼故事有兴趣,一定可以!!!

虫虫@先生 该用户已被删除

回复 #17 yendhy 的帖子

我会等你下一篇鬼故事的(^_^)

好消息哟!!!!!!

嘻,我已经想到新的鬼故事了。只不过是太长,没有时间写酱多。。。
所以我就分成几次写。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鬼故事的题目叫:《爱丽丝的动》
我会另外开个主题的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持我的原创鬼故事的支持者,一定要看这个花了半个星期想的鬼故事唷!!!

作者:yendhy

之前看过了