佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**荷兰阿姆斯特丹必逛景点

下个星期会在荷兰transit flight, 扣除了机场手续的时间,可以逗留一天的时间(6am - 6pm)。

我想请问那里有什么必逛的旅游景点呢? 本帖最后由 fosang54 于 10-8-2014 09:31 AM 编辑

回复 #1 cajeses 的帖子

从Schiphol机场坐Train去Amsterdam吧,大概3Euro,车程应该是半小时,在CentralStation 下。
走出来是大街,可以Shopping,直走右手边有一间小店SexMuseum,可以进去开开眼界,2Euro入门票,很多游客进去,不用怕。
SexMuseum对面可以坐船游Canal,8Euro,大概40Mins。
再直走可以看到DamSquare,可以喂鸽子,再直走可到Henicken啤酒厂visit 。
CentralStation出来的左手边是‘红灯区',可以去开眼界,妓女会站在玻璃Windows里,不可用Camera拍她们哦!一个人的话要小心,不要去他们所谓的CoffeeShop,这是吸大麻的地方。看看Holland有多开放。。。。
‘红灯区'旁边有ChinaTown. After that go back to Schiphol Airport, spend a little 1 or 2 hours there, it is big and nice there.

够你玩一天了。。。。Have Fun

回复 #2 太空飞人 的帖子

真的很谢谢你哦!你很熟悉噢~!

我的同事说可以拿trip 去郊外看cheese 厂和风车,大概40euro,你认为值得吗?

另外,听说dam square 附近有砖石制作场,你知道该怎么去吗?

回复 #4 cajeses 的帖子

如果你是第一次去欧洲的话,去郊外看cheese 厂和风车是值得的。我在Holland Transit 有4次了,每次都在那拿Map去逛一天,没有去过制作场,比较喜欢Window Shoping。

你是几时到Amsterdam?
我也是在下星期25号晚上到Amsterdam, 然后26号晚上的飞机回来Msia。

Follow Us

回复 #6 winlose2582 的帖子

我是4年前的事了,以前被公司派到德国柏林做工一年,每次在Holland Transit。。。

原帖由 太空飞人 于 16-5-2007 01:18 PM 发表
我是4年前的事了,以前被公司派到德国柏林做工一年,每次在Holland Transit。。。

有什么hotel好介绍吗??我要靠近central station的。。。
因为我是一个人在那里。。。我也没book hotel。。。
在那里容易找到有房间的hotel吗??

那我没注意过,每次我是早上到,晚上走。Amsterdam的Hotel很贵,没错的话,3星的最少要Euro140~160。可以上Internet Book。我以前去其他欧洲地方也是每次在internetbook.
你是从那飞过来Transit?

我会飞去Barcelona一个星期, 然后飞去Amsterdam转机回Msia。。。
我担心我到Amsterdam后,找不到比较便宜的hotel。。。
不知道有哪间Hotel比较ok的。。。

hotel ben不错哦~ 在红灯区,靠近大街,到哪里都方便。。 我在那里住了三天,算便宜了,四月十九号才回来的。

hotel ben
beursstraat 21
amsterdam 1012 JT
tel : +31203301401
fax : +31203308270
e-mail : info@hotelben.nl

2人房 才六十块欧元一天。

从schiphol airport 到 amsterdam centraal 要 3.60欧元。
游船河那里有很多选择,不同公司价钱就差很远,所以可以考虑便宜的~
我坐的是REDER IJ PLAS  六个人 39.欧元
sex musuem 3.欧元

原帖由 零与圣 于 18-5-2007 09:36 AM 发表
hotel ben不错哦~ 在红灯区,靠近大街,到哪里都方便。。 我在那里住了三天,算便宜了,四月十九号才回来的。

hotel ben
beursstraat 21
amsterdam 1012 JT
tel : +31203301401
fax : +31203308270
e- ...

谢谢你的资料。。。
那间hotel Ben在红灯区的会乱水吗??

我是在今天19号从尼日利亚的飞机飞往阿姆斯特丹,20号到咯!

真的很感谢你们的资料哦!

上次我有去到红灯区,不过是早上,所以店都没开。不过那街上很肮脏,很多垃圾。

原帖由 winlose2582 于 18-5-2007 10:34 PM 发表

谢谢你的资料。。。
那间hotel Ben在红灯区的会乱水吗??

不会,虽然不是很豪华,但大致上ok,毕竟是廉价的~
而且地点佳,是红灯区入口处~ 夜里睡不着还可以出去逛逛。。。呵呵

* 荷兰阿姆斯特丹0 1

偶和朋友将会在 31/8 (M'SIA 国庆日) 从LONDON去AMSTERDAM, 四天三夜. 但,不知如何 FULLY
UTILISE 这 4天. 请问有哪位大大能提供一些不错的建议.
拜托拜托....

[ 本帖最后由 无敌小猪猪 于 6-9-2007 10:08 PM 编辑 ] 本帖最后由 fosang54 于 8-8-2014 04:26 PM 编辑

原帖由 无敌小猪猪 于 25-8-2007 08:35 AM 发表
偶和朋友将会在 31/8 (M'SIA 国庆日) 从LONDON去AMSTERDAM, 四天三夜. 但,不知如何 FULLY
UTILISE 这 4天. 请问有哪位大大能提供一些不错的建议.
拜托拜托....

你订了酒店吗?

去年夏天我到过那,可能可以提供一些质料给您。。。。

终于有人回复了.... 我订了, ATLANTA HOTEL, 四周都是红灯符号....

原帖由 无敌小猪猪 于 27-8-2007 04:30 PM 发表

终于有人回复了.... 我订了, ATLANTA HOTEL, 四周都是红灯符号....

不是不想回你的贴,只是。。。。我也是去了两天而已,而且也不懂你会喜欢什么。

比较著名的有:
Rijks Museum, Van Gogh Museum, Sex Museum
红灯区不说你也会去看吧!

阿姆施特丹以外的:
很多台湾游客爱去的:羊角村 (Giethoorn)
看风车/Cheese Farm/做木鞋的小工厂(clog-making workshop):Zaanse Schans

你可以到以下其中一位大红花的国民的家屋看看她的阿姆施特丹游记。
http://my.hibiscusrealm.net/essay-46213-4867.html
她玩了三四天,还有去踏脚车。

回复 #4 wsmiin 的帖子

谢谢.... 第一次跟朋友酱,没做好准备就订了... 担心到了那里不懂要去哪...
请问,那儿搭 BUS OR TRAIN 方便吗? 要买像 TOUCH & GO 的 卡吗?
会比较便宜?
读了,但好没头绪... 因为不懂那里打那里  
他的 “I Amsterdam”Card,48小时43欧元。是, TRAIN & BUS 任我们坐? 除了, 去 AIRPORT ?
大大, 觉得化算吗?

原帖由 无敌小猪猪 于 27-8-2007 10:01 PM 发表
谢谢.... 第一次跟朋友酱,没做好准备就订了... 担心到了那里不懂要去哪...
请问,那儿搭 BUS OR TRAIN 方便吗? 要买像 TOUCH & GO 的 卡吗?
会比较便宜?
读了,但好没头绪... 因为不懂那里打那里   : ...

对不起,我也不是很清楚
上google找找看吧
应该会有更多更详细的资料吧!
那里交通非常方便,不必担心。

祝:旅途愉快