佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CAevolution

我个人对maple的感想和给新手们的建议。

原帖由 CAevolution 于 15-5-2007 03:10 AM 发表
建设中。。。。。。。。。。。。。
特点:属性攻击,后期范围攻击能力高,升级快,赚钱快。
弱点:血短,防卫低
开始的rolling stat: 4str 4dex int和luk无所谓。

感觉上.血短不是缺点啊...到后期...他是tanker之一哦!!!可以耐打哦!!

bowman 什么 boss都能solo(不包括zk,pianus,ergoth),alisha我记得在lvl42就可以solo了。一些需要puppet的,集中力很重要,不能分心。

err,sm姐,bowman真的不能当tanker

原帖由 不死的ProG 于 16-5-2007 03:17 PM 发表
bowman 什么 boss都能solo(不包括zk,pianus,ergoth),alisha我记得在lvl42就可以solo了。一些需要puppet的,集中力很重要,不能分心。

bowman当然不能啦!! 你要他进去然后当幽灵站前面tank meh??哈哈!!

我说的是mage...可以tank的^^

原帖由 不死的ProG 于 16-5-2007 03:17 PM 发表

solo alisha说真的并不代表pro了。
而且过了lvl50 就不能进ludi pq了,而且在pq里一定有party何必solo?
我的帖所讨论的是更全面的,希望可以给新手更全面的了解所有job的特点,和将会面对的种种问题。

原帖由 scorpyrius 于 16-5-2007 03:10 PM 发表

感觉上.血短不是缺点啊...到后期...他是tanker之一哦!!!可以耐打哦!!

如果mage的血真的没问题,市场上的hp scroll不会越卖越高。
mage和priest在有了mg后会比较耐打,但是我不建议拿来tank,因为mp potz比hp potz来得贵。
再来如果你突然DC,回来时被怪动一下,如果是在比较pro的map,我保证你会看到灵魂在飘着。
HP永远是mage和priest心中的痛。

原帖由 CAevolution 于 16-5-2007 07:56 PM 发表
再来如果你突然DC,回来时被怪动一下,如果是在比较pro的map,我保证你会看到灵魂在飘着。
HP永远是mage和priest心中的痛。

呵呵,但肯定没有比archer和sin来得痛
他们平常时间连mg都没得开,dc后回来的情况也没差

Follow Us
原帖由 Fusion^^ 于 16-5-2007 08:16 PM 发表

呵呵,但肯定没有比archer和sin来得痛
他们平常时间连mg都没得开,dc后回来的情况也没差

所以他们的缺点我已说明容易死啦。。。
我很公平的分析的。。。。

原帖由 St3v3 于 15-5-2007 09:48 PM 发表

我的就是因为懒惰选了,就选到5str 4int玩到现在……
现在的dmg很差,  
哈哈,老大什么job都玩过的………
高手哦……

http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/sig ...

高手不敢当,但是却是当中学到了许多job的东西。
比一般人更了解所有job的特点多一点点。
所以希望可以用我接近两年累计下来的经验和所有新手分析一下我的感想。
因为看到很多新手不停开新帖,问很多东西,但是我很懒惰不停的在说。
所以打算一次过把所有我懂的东西写在这里,希望可以给新手一点帮忙吧。

我是新手,想玩Warrior一直+4luk4int吗?

原帖由 黯黑小天使 于 16-5-2007 09:26 PM 发表
我是新手,想玩Warrior一直+4luk4int吗?

不对,我说的是rolling stat。
也就是刚开始create char时,会给你一个摄子,让你roll,如果你要perfect的就一直roll到 4luk 4 int然后才按create.
create了char 后,当lvl up时就让你的str 35先,然后就开始考虑你的dex。
如果一般的warrior来说,他们每个lvl会按2 dex 3 str自到dex 30-60就全按str。
然后才看你打算玩什么type的warrior,如果你选择听我的,玩normal warrior那么在lvl 70前你的dex必须在70 dex了。
然后其他的都按str。
明白了吗?如果不明白,可以再发问。

原帖由 CAevolution 于 16-5-2007 08:43 PM 发表

所以他们的缺点我已说明容易死啦。。。
我很公平的分析的。。。。

我们很明白
我交换意见,并没有推翻意见的意思

原帖由 Fusion^^ 于 16-5-2007 09:45 PM 发表

我们很明白
我交换意见,并没有推翻意见的意思

哈哈。
没什么啦。
谢谢来读我的贴。
谢谢支持~~~~

回复 #30 CAevolution 的帖子

oo我懂了,还有你们是玩这个版的吗(http://www.maplestory.com.my如果是的话

请给我一些东西

还有请问这句是什么意思让你(让你roll,如果你要perfect的就一直roll到 4luk 4 int然后才按create.)我是新手不懂麻

原帖由 黯黑小天使 于 16-5-2007 11:12 PM 发表
还有请问这句是什么意思让你(让你roll,如果你要perfect的就一直roll到 4luk 4 int然后才按create.)我是新手不懂麻

perfect的意思就是你选择的职业不需要的stat全在4
warrior是靠str来决定攻击力,dex来决定命中率的。
所以只要按这两个stat就好了,luk 和int完全不需要按。
所以如果你的luk和int是4的话,我们就称他为perfect的。

回复 #35 CAevolution 的帖子

哦,那样转前要+什么?+str and dex可以了?

沉默孤狼 该用户已被删除
就是说str 和 dex 越多越好(在此说正常的warrior就好了)
所以当你转到luk和int都是4的时候,
你就拿到最多的str 和 dex 了,
stat的最小值是4

要有耐性转哦!!! 因为要靠运气的...不幸的话会转上半个小时或一个小时...幸运就不到五分钟就有了...

对了..cAevolution...有什么短路吗? 在转的时侯...因为我的手运差...刚刚弄了一个warrior..也是转上了半个小时多...以后要做也需这样吧...所以...要求看有短路吗...

沉默孤狼 该用户已被删除
哈哈,我第一转时,
就是随便的,
结果是luk5,int7了,
不过对我还好,
见仁见智

原帖由 scorpyrius 于 17-5-2007 01:36 AM 发表
要有耐性转哦!!! 因为要靠运气的...不幸的话会转上半个小时或一个小时...幸运就不到五分钟就有了...

对了..cAevolution...有什么短路吗? 在转的时侯...因为我的手运差...刚刚弄了一个warrior..也是转上了半个 ...

说真的是没有,但是我很幸运,有一次,我一进去就4luk 4 int所以就直接create了一个warrior来当storage