佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我在社团工作的日子

原帖由 ling268 于 18-5-2007 07:22 PM 发表

我。。。
心虛

壞事沒有做過
好事也沒有做過

義山行我去過兩次

难道你是广义的?
义山行我也有去,陪老板

原帖由 雪影狂刀 于 18-5-2007 07:38 PM 发表

难道你是广义的?
义山行我也有去,陪老板

不是

我去跑步

应该是走

我跑不动

楼主啊...我1996年结婚的时候就是在你那边注册的.
不过,我对你没有印象.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-5-2007 11:11 AM 发表
不过,我对你没有印象.

樓主當時還沒進工呢

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-5-2007 11:11 AM 发表
不过,我对你没有印象.

楼主当时还没毕业吧

不过,我对你没有印象.

1996?!!
哇!我没有这么老!!
1996年,我20岁都没有到!!
即使我在那边,你都不可能看到我。我又不是serve注册的人。。如果我serve你的话,你已是投诉的那位了。
你还记得帮你注册的注册官的样子吗?
就好像某些人告诉注册官说,“你还记得我吗?当时是你帮我注册的!!”
注册官冒汗,因为他们每人每年替2500对新人注册!!

还有一点,看贴要看好来啦,我写2004年6月开始在那工作!!你的1996年是几年前的事???!!

Follow Us
偶来爬帖鸟。。

不过很长下。。

原帖由 jinyen 于 20-5-2007 07:34 PM 发表
偶来爬帖鸟。。

不过很长下。。

你太久没有来

回复 #168 katrina2399 的帖子

偶看完鸟。。
期待ing

原帖由 jinyen 于 20-5-2007 07:34 PM 发表
偶来爬帖鸟。。

不过很长下。。

我比你还厉害,我回来这边的时候
这个帖已经超出了四面,我追这个帖很喘

原帖由 jinyen 于 20-5-2007 11:28 PM 发表
偶看完鸟。。
期待ing

真不好意思。。我這些日子有些忙。來不及增加新貼。。給我一點時間。。。

好久没有故事了咯。。。。

原帖由 Esther72 于 21-5-2007 10:37 AM 发表
好久没有故事了咯。。。。

不久啦。。
我上星期才開貼。。寫了很多呀。。
近期社團忙。。工作比較重。。所以來不及寫。。

哇!!!老人罪该万死!!!现在才看到卡妹的帖子。。。paiseh啦 几时有新故事上哦卡妹???

原帖由 Laoman 于 21-5-2007 06:13 PM 发表
哇!!!老人罪该万死!!!现在才看到卡妹的帖子。。。paiseh啦 几时有新故事上哦卡妹???

你好久沒有上來了。。

我儘快吧。。工作多到壓死人了!!

新年後的日子 – 2005年3月

元宵節,我也一樣負責舞臺協調工作,沒有大事發生,一切安然無恙。
新年終于完了!當然要檢討咯。
我們行政的就要開會來檢討了。
嗯,從節目開始檢討吧。
Blahblahblah一大堆,好嗎?我不知道,也不想發表意見,反正我都曉得這些活動大多數是公會要的。反正都是十年如一日的活動。不是嗎?
最主要的賺錢活動當然數拜拜呀。我整理過這建築物的平面圖,發現平時的香油箱比較少,新年一來,就會大約增加10個吧。(我沒有真正在算。)
你上到去都是看到很多拜拜活動和香油箱,想想,我2005年新年時還真的沒有到樓上去。
開會時,大家都發現一個強而有勢的對手出現了,就是在仁X隆的。
OL很擔心。我想LY也很擔心。
我公司内的同事還組團去那看看,還有人寫了報告回來,挺認真。我認爲組織概念不同,不能相提並論。
還有一點,活動素質不一樣。不能做比較。
終于OLLY對我們說,第二年我們要想好概念,重新規劃,再度出發。
OL去說服理事會,要提早成立新年籌委會,大約67月份吧。成功嗎?理事會當然認同,可是到了那時候,沒有人要成立。
在分析意見書時,發現一個重大問題,那就是停車場。2005年收費RM2,貴嗎?我不知道。
我只知道不划算。因爲那塊地超爛。
我忘記什麽時候,我在會議提過,爲什麽我們不能好好整理那塊地?
OL:“這兩塊地不是我們的。
哦?這樣嗎?                                      
我就等你說這句。
“那你們爲何要在那兩塊地上置放一塊告示牌,寫着什麽什麽與management無關?management卻是我們的公司?
OL無話可説。
這公司的確理虧。
他們凴什麽收停車場費用。某塊地還是林伯伯的。
我不知道要如何說,由於他們寫着停車場樂捐,你過來那兒,真的可以不必給他們錢,別怕,他們的人不會去弄花你的車。
這一年的收費比預算的少了些,但不是虧錢哦。對我們有影響嗎?我也不知道。

原帖由 katrina2399 于 21-5-2007 11:23 PM 发表
元宵節,我也一樣負責舞臺協調工作,沒有大事發生,一切安然無恙。
新年終于完了!當然要檢討咯。
我們行政的就要開會來檢討了。
嗯,從節目開始檢討吧。
Blahblahblah一大堆,好嗎?我不知道,也不想發表意 ...

林北北的地吗? 难怪都没人管,烂的要命。。。还敢收钱。。。而且在大型活动时,如果不给钱,好像车不能进去的。。。 最炸到的是,resit居然写是香油钱

號外!

這應該是200412月至20051月發生的事。
這公司其中的福利是工作一年後的員工可以享有不多過RM500的旅遊津貼。
突然間,2005年的津貼被刪除了!!
大家都以爲是LY的主意!可是爲什麽會這樣?
但從公會理事得知,這是職員為了公司的盈利而自願作出的犧牲!
可是全體職員沒有一個人知道,只有2個人!
就是OLSC!
SC整理賬目的人,她應當知道。
活動主任PH就向其中理事反映此事,該為理事也認爲不可任意刪除,因爲是他所建議的。
OLLY開始扯貓尾巴!
OLSC說,“我們要就爭取到海外旅行的機會!!”
有可能嗎?一點可行性也沒有!
LY對別人說,是職員願意這麽付出。
由於新進員工,如我,都沒有用過這津貼,有沒有都無所謂。但對於老職員來說,那真的是公司的一番心意,一些回饋呀!
PHOL吵得很厲害!也害很多職員認爲是SC自行刪除的。
爲什麽職員要自動獻議,不要這津貼?
因爲2004年公司的盈利不好?!我從理事會聼來的。
很好笑了,那津貼加起來都不到RM2万元!這公司絕對付得起!
閙得很激烈!
究竟是誰建議刪除?SC? OL? LY?
SC只是主任,有權力嗎?
有待你們雪亮的眼睛來看看真僞!
最後,理事會的議決,先行接受這建議,不發旅遊津貼,有待半年後才作打算!

那你们不是很生气咯???china pek的公司就是这样。。。每样东西都斤斤计较啦:@ :@ :@

原帖由 Laoman 于 22-5-2007 04:03 PM 发表
那你们不是很生气咯???china pek的公司就是这样。。。每样东西都斤斤计较啦:@ :@ :@

幾個新進秘書沒有生氣。。
其他是敢怒而不敢言。
只有PH去和OL閙。。