佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【BURSA 1818 交流专区】大马交易所

回复 #77 财散人聚 的帖子

这个.....我...永记于心........

原帖由 Mr.Business 于 9-11-2007 10:28 AM 发表
我认为不值得买不代表她不会继续起。如果KLCI起到1500点,她一定也会起。可是要我买的舒服才行。。。

我喜欢这句~!
我也有这个倾向

回复 #78 Mr.Business 的帖子

有时候...买股票讲求一个字..."爽"..

原帖由 Mr.Business 于 9-11-2007 10:37 AM 发表

哦,我没说你要影响我。。。大家讨论股票而已。。。财兄能不能从图表上谈谈Bursa?什么是7,8,9。。。。。的涨法?

那就好咯。。。。。那我就可以继续乱乱说话咯。。。。 。。。。图表吗??蚂蚁小弟来了,就由它出手吧。。。。他可是这里的新星呢。。。。哈哈哈。。。
7,8,9。。。。。。嗯。。。。还是由PUBLIC棒来说吧。。。。他的体会比较深。。。

回复 #84 财散人聚 的帖子

那就有请public兄来演讲吧。。。

哗... 不要一直叫我猩猩啦...
猩猩整天好像苦口苦脸的...

BURSA 1818

前一阵子,当股价继续创新高时,CMF并没有创新高,(看看那两个箭头)
虽然很马后炮,不过的确是提供了短期的sell讯号

这个背离状态很快得到证实。
而MACD + Stochastic 显示现在属于下跌趋势。
唯一看好的是现在ADX依然是在buy trend。

短期内可以考虑以20MA,以及Stochastic接近超卖作为建仓基础
虽然这个图没画,不过以Fibonacci来说,
如果以9月最低点开始到现在最高点,
我所画的RM14那条线是61.8%的强力支持点。

不懂7,8,9是什么喔...
Public 兄快点show 一下...

Follow Us
原帖由 蚂蚁小弟 于 9-11-2007 11:01 AM 发表
哗... 不要一直叫我猩猩啦...
猩猩整天好像苦口苦脸的...

BURSA 1818
http://i235.photobucket.com/albums/ee205/dennisctp/2007Nov-BURSA-640x480.png
前一阵子,当股价继续创新高时,CMF并没有创新高, ...

哈哈。。。。。给你一个掌声。。。。解说的很好。。。。不过,你可以大胆的画出接下来的走势。。。。我在意的,是后劲。。。

原帖由 蚂蚁小弟 于 9-11-2007 11:01 AM 发表
不懂7,8,9是什么喔...
Public 兄快点show 一下...

难道是指Bursa冲到RM7时,Public兄不舍得买;
之后Bursa冲到RM8时,Public兄很懊恼,可是还是不要买;
之后Bursa冲到RM9时,Public兄还是不要买;
Bursa现在是RM14.80, Public兄。。。。。。

回复 #87 财散人聚 的帖子

财兄你过奖了...
小弟还停留在“现在”
不能画出“未来”

一直包赚的投资股--如果打算拿来投机--KLCI一跌-调整回时马上买入--绝对是很棒的机动组合--个人觉得

1818BURSA4,00047,200.0020/07/200711.800
1818BURSA2,00022,000.0002/08/200711.000
1818BURSA10,000105,000.0009/08/200710.500
1818BURSA3,00030,000.0025/09/200710.000
1818BURSA2,00028,000.0026/11/200714.000

新闻。

傳芝加哥商品交易所購10%股權 馬交易所逆市飆漲9.15%

-11th Dec 2007

※報導 : 李駿宏

(吉隆坡10日訊)市場傳言美國芝加哥商品交易所(CME)可能高價收購大馬交易所(BURSA,1818,主板金融股)10%股權,帶動大馬交易所今日股價逆市狂飆。

磋商處最初階段

大馬交易所今早暫停交易和發表文告澄清,雖然大馬交易所與芝加哥商品交易所進行磋商,以探討合作的可能性,但是目前仍處于最初的階段。無論如何,大馬交易所將持續尋求潛在進行合作的策略性夥伴,以便能在不同的領域為該交易所帶來成長。

大馬交易所在午盤復牌后大漲,股價揚升130仙或9.15%,至15.50令吉。

根據報導,世界最大的衍生性金融商品交易所-芝加哥商品交易所,將以每股20令吉的價格,購買大馬交易所10%股權。據報導,這項交易可能會在聖誕節前后宣佈。

報導表示,上述股票預料將會來自于擁有大馬交易所19.3%股權的資本市場發展基金。此外,兩家交易所也商談包括原棕油期貨在內的跨交易所交易。

除了芝加哥商品交易所外,有意與大馬交易所合作的交易所也包括杜拜國際金融交易所、大連商品交易所及歐洲交易所(Euronext)。

對于大馬交易所計劃尋求潛在夥伴,聯昌國際投行表示不感驚訝,惟仍對芝加哥交易所可能參股感到意外,因為這是芝加哥商品交易所的名字,第一次浮現在大馬交易所的潛在合作名單當中。

無論如何,芝加哥商品交易所近期與新加坡交易所結束聯營,更增加它與大馬交易所合作的可能性,因為它正在尋求位于東南亞地區的夥伴,以進軍原棕油期貨市場。

至于謠傳芝加哥商品交易所開價每股20令吉,分析員表示,這個價格非常高,相等于比大馬交易所上週五閉市價的40.8%溢價。

該分析員維持大馬交易所的「中性」評級,目標價格為16.30令吉。

http://chinese.cari.com.my/news/ ... t_new.php?news=8970

原帖由 Mr.Business 于 11-12-2007 07:37 PM 发表
新闻。

(吉隆坡10日訊)市場傳言美國芝加哥商品交易所(CME)可能高價收購大馬交易所(BURSA,1818,主板金 ...

哈哈。。。。上一排我们才提到bursa是否值得长期投资,现在的它呀,像一股烟乱窜,好犀利咯。。。。 。。。。。。为什么外国佬要买呢??这又是一个拼图来的。。。。。哈哈!!!!

原帖由 Mr.Business 于 11-12-2007 07:37 PM 发表
新闻。

(吉隆坡10日訊)市場傳言美國芝加哥商品交易所(CME)可能高價收購大馬交易所(BURSA,1818,主板金 ...

谁有留意BURSA的CW--看看还有那些可以短期投机的。。。。

回复 #92 Mr.Business 的帖子

如果BURSA真的和CME谈妥了入股条件,那到时它的股价就涨更高了,真期待。。。

今天跌得好心寒,七角啊~~

回复 #96 leong9000 的帖子

还有人还没上车,升太快不是好事。。。

一天半的表演.....今天调整...明天再冲...

就好明天起30仙,,,后天起30仙,,,
大家都有钱赚,,,,

回复 #98 publicpang 的帖子

BURSA有很多张皇牌在手还没有出,就算明天一下子飚到16块我也不会卖的,好戏在后头,我上车很久了,就看它怎么表演吧了。。。