佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

我的N82的code是0555017,请问update了还会支持中文吗?如果update了过后真的没支持中文那我该怎么办?小弟完全不懂这东西的,请大家指教,谢谢!

请问谁能教我呢??

谁知道我的5610XM upgrade的话会有中文吗?
code:0552312
我的5610XM不能换主题去~
全部主题都说主题损坏~原装的也是...
恢复出厂了也没用zzz...

原帖由 DreamForceX 于 15-2-2009 03:18 AM 发表
请问谁能教我呢??

该教的第一页已经教了。。。。

我每次updating software到一半,就会停在那里好久都不会好,然后就一直跳出来叫我拆出电池,charger,cable,然后又在装回去按retry,我照做了过后又等了好就,结果还是一样的情形,试过好几次了还是一样。请问到底是出了什么问题吗?

原帖由 DreamForceX 于 15-2-2009 05:24 PM 发表
我每次updating software到一半,就会停在那里好久都不会好,然后就一直跳出来叫我拆出电池,charger,cable,然后又在装回去按retry,我照做了过后又等了好就,结果还是一样的情形,试过好几次了还是一样。请问到底 ...

可能是机子里面的软件相冲。。
把手机和记忆卡做好备份然后把手机和记忆卡给格了再试看

Follow Us
原帖由 oung1973 于 15-2-2009 05:38 PM 发表

可能是机子里面的软件相冲。。
把手机和记忆卡做好备份然后把手机和记忆卡给格了再试看

我本来就拔出记忆卡了的,我是直接开nokia software updater然后update的。还是要先做什么破解的步骤?

原帖由 DreamForceX 于 15-2-2009 05:46 PM 发表

我本来就拔出记忆卡了的,我是直接开nokia software updater然后update的。还是要先做什么破解的步骤?

手机格了吗。。。?
我的经验是。。
手机里或记忆卡李的软件相冲,升级到一半就跳出sub连接不到的提示结果机子变砖头了害我费了rm30给人搞
还有一次是电脑里面的软件相冲我同时装nsu和凤凰刷机还有一堆要用USB连接对外硬件的管理软件在我电脑。。
升级到一半也是出问题,手机也变成砖头又飞掉三十元。。
得到以上花60元买来的经验以后
我现在刷机都先把手机给格了,再用一粒里面干干静静的PC来弄以防又要花RM30
前前后后和朋友升级了十几部机子还没发现有问题发生了~

原帖由 oung1973 于 15-2-2009 06:05 PM 发表

手机格了吗。。。?
我的经验是。。
手机里或记忆卡李的软件相冲,升级到一半就跳出sub连接不到的提示结果机子变砖头了害我费了rm30给人搞
还有一次是电脑里面的软件相冲我同时装nsu和凤凰刷机还有一堆要用USB连 ...

请问手机格了是什么意思?我试了很多次都是hang住不会走,然后一直掉叫我拔掉电池什么的,试了很多次还是不行我就直接拔掉cable了,我的手机还是一样没事。

原帖由 DreamForceX 于 15-2-2009 11:03 PM 发表

请问手机格了是什么意思?我试了很多次都是hang住不会走,然后一直掉叫我拔掉电池什么的,试了很多次还是不行我就直接拔掉cable了,我的手机还是一样没事。

Format手机*#7370#

原帖由 oung1973 于 15-2-2009 11:43 PM 发表

Format手机*#7370#

好的,我试看看,谢谢!

原帖由 DreamForceX 于 16-2-2009 12:56 AM 发表

好的,我试看看,谢谢!

记得先备份。。。
不然有起事来你的文件资料就完了

原帖由 oung1973 于 16-2-2009 01:13 AM 发表

记得先备份。。。
不然有起事来你的文件资料就完了

我已经试了Format手机*#7370#,结果......还是一样,无言...........

原帖由 DreamForceX 于 16-2-2009 02:36 AM 发表

我已经试了Format手机*#7370#,结果......还是一样,无言...........

呵呵~
那我帮不到你了,愿主保佑。。。
原装机?拿去土库咯~

原帖由 oung1973 于 16-2-2009 06:28 PM 发表

呵呵~
那我帮不到你了,愿主保佑。。。
原装机?拿去土库咯~

我的是ap机,没办法了,还是拿去电话店弄比较方便,谢谢你。

原帖由 Force_Ming 于 11-2-2009 17:24 发表
我把我的5800 V11刷成了V20了

刷机过程不难,只要有良好的网络/电话电池 ...

我今天尝试update我的5800,但是system prompt说我的v11是最latest的!
请问要如何做才能update到v20版本?

原帖由 whw79 于 17-2-2009 03:32 PM 发表

我今天尝试update我的5800,但是system prompt说我的v11是最latest的!
请问要如何做才能update到v20版本?

v20官方好像删除掉了。。。
可能是有缺陷。。

我经成功下载到N95的最新版本了...真的很感激LZ>..

我的 nokia 5800 XM 刚update到 v 20.0.012
由于我电话是AP 机没有华语 (以为update后有华语的
update 了还是没有华语
请问有人知道要去哪里下载有华语的 updater 吗?

我的n73 update到一半没电,
过后就不能充电了。
换新电磁也不能充,机身完全没反应了!
怎么办呢??