佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

请问下我的n97 原本的code 是 0586199 black,malaysia
要换code 的话,哪一个适合呢?和0586199像似的可以看和写中文的

我上网看到N97mini的product code。。。
有RM555 和 RM553有什么分别???
如果拿到553的机能flash555的firmware吗或555能flash553的????

各位...为什么我的n86 不能update de...
我用了NSS chg the product also cant update...
I was search the product code from the internet as the following:
0580617: MALAYSIA Indigo
0580646: MALAYSIA White
0580093: SINGAPORE Indigo
0580645: SINGAPORE White

but it seem like cant run at all...
它download了可是不能install...

刷机了,里面的garmin map会不见吗?(如果我把memeory card拿起来先)

刷机了,里面的garmin map会不见吗?(如果我把memeory card拿起来先)
anti_cari 发表于 8-2-2010 07:34 PM

改code后用nsu升级不会弄不见资料的。。。
但是也可以backup先。。。以防万一。。。

改code后用nsu升级不会弄不见资料的。。。
但是也可以backup先。。。以防万一。。。
jeff_9590 发表于 8-2-2010 08:49 PM

我改code后用nsu升级了几架,资料全部不见就像变成新机这样。我试了几架都是这样,因为换code把里面的东东换完了。

如果没有改code用nsu升级,有可能资料会保存,但机会是低过30%。backup最好。

Follow Us
我改code后用nsu升级了几架,资料全部不见就像变成新机这样。我试了几架都是这样,因为换code把里 ...
ptt2u 发表于 9-2-2010 01:37 AM

哦....
目前我升级过很多了。。。还没遇到你的问题。。。。

哦....
目前我升级过很多了。。。还没遇到你的问题。。。。
jeff_9590 发表于 9-2-2010 01:48 AM

你是说code后用nsu升级后,的下一次再升级的事情?

我最近的一次升级是2010年1月里升级E71新机用一个月,原本版本是version  300(2009年6月还是9月的),直接nsu升级去version 400(2009年12月)。资料也是全部不见了。

你是说code后用nsu升级后,的下一次再升级的事情?

我最近的一次升级是2010年1月里升 ...
ptt2u 发表于 9-2-2010 02:04 AM

不是。。。你误会了。。。
我改code升级过大概5-8架手机。。。
还没有发生文件丢失的情况。。。

如果算在msn上教人改code升级。。从以前到现在。。。
我看最少都有10多架了。。。目前还没发生过文件丢失。。。
除非用凤凰或jaf就会不见。。。。(我只会凤凰)

但是曾经发生过升级后无法开机。。。需要硬格。。。。
所以。。。backup还是最保险的。。。。

当然。。。我升级的手机目前有n85,n86,5800,n78居多。。。
e71我没试过。。。就不敢断定了咯。。。

楼主。。。我是了后也一直停在UPDATING THE SOFTWARE然后就不会跑了。。。过后就出现DISCONNECT了。。。怎么办啊??

新年快乐。。!!!

本人的Nokia 5800xm red 因为update firemare 去 40.0.005 后就没有了华语字。
我本身的 product ID = 0552438

刷了 ID 去 0597196 malaysia red 还是不能有华语字。。

请求大大们帮帮我。。没有华语我很惨阿!!!!!!!
救命啊!!!!

新年快乐。。!!!

本人的Nokia 5800xm red 因为update firemare 去 40.0.005 后就没有了华语字。
我本 ...
kenyg 发表于 14-2-2010 07:29 PM

是不是能看华语,不能打华语呢?如果是我的和你一样!
不懂要怎样廖!

新年快乐。。!!!

我本 ...

换了code需要升级多一次才可以。。。。

终于升级去v40了,谢谢大大们的贴文。。其实我第一次up完时也没有华文版,再改core了过后再up就有了。。好有成就感。。谢谢Jeff大大和jhnwoo大大

新年快乐。。!!!

我本 ...

大家注意,楼主放的Nokia 5800 product code 有些出错,正确的如下:
【马来西亚 Nokia 5800XM 的 Product Code】
===========================

0570197: APAC1 BLUE MALAYSIA
0570196: APAC1 RED MALAYSIA
0573786: APAC1 Black MALAYSIA

不要改错哦。

谢谢您。。。救命恩人。。!!!

刚刚早上吃了一台n97 mini ap机,只有english和philipino而已。在此要征求大马版的n97 mini的product code, 好让我可以刷有中文的大马版,谢谢各位,

各位大大。。昨天刚买了5800..update 去了 v40..但好像这个version 还不能XX..请帮帮忙。。。感激不尽!

谁知道n80现在的最新firmware是多少啊?? 可以告诉我吗??

回复 851# jhnwoo

大大,我弟弟入手了一臺,但是升級不到,但是它是寫名avaxx來的,也需要改code升級嗎?有沒有相關link給我看下?我和我女友的又ok,就他的升級不到。

是不是ap當大廠賣?