佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

爽啊!! 我好像成功update 去 V21 了。。第一次哦!

推一下
如果有人目前还用着n73的话
还是之前有用n73 update firmware的
请pm我还是留言
我有关于firmware update后的问题想问
谢谢

回复 823# asng08

你用了多长时间update n97mini, 0591456: N97 mini RM-555 Country Variant Malaysia MY Garnet V1
有中英文吗?我的是garnet但不知是不是malaysia...可以用吗?

我用这个 0591456: N97 mini RM-555 Country Variant Malaysia MY Garnet V1, update sucessfully.为什么机还显示v10++ ?

各位大大,为什么我在下载firmware Nokia 5800 RM-356,已经下载了193MB还是还没有下完?到底要下载都少MB? 已经下载了两个钟头了?

各位大大,为什么我在下载firmware Nokia 5800 RM-356,已经下载了193MB还是还没有下完?到底要下载都少MB? ...
Takashi 发表于 17-4-2010 15:38

下的完的。。。耐心点

Follow Us
为什么我update 了三次。三次都说update sucessfully,但机里面还是旧version

不知道该怎么办。。
我的是N73,第一次更新到没有华语版的。。
现在不能再更新了,因为在未来也不可能会有更高的ver吧?
那么就是永远都不能有华语了?

问题是该了其他的code也不能更新,因为它说已经是最新的ver了。。
我只能接受显示了?有点后悔了

问题是该了其他的code也不能更新,因为它说已经是最新的ver了。。
我只能接受显示了?有点后悔了
枫之子 发表于 30-4-2010 03:44 AM

你的現在是什麽版本了?
可以去navifirm 下載有中文的firmware,然後用jaf 刷入。。外面有一個jaf 刷機的帖可以參考。。

你的現在是什麽版本了?
可以去navifirm 下載有中文的firmware,然後用jaf 刷入。。外面有一個jaf 刷機 ...
jhnwoo 发表于 30-4-2010 09:15 AM

V 4.0839.42.2.1
谢谢,但jaf方法好像有点难度,还在研究中。。

请问那一个n97mini the code 优华语版本?

现在用着5800XM v21.0.025... 建议我upgrade到最新的吗??

现在用着5800XM v21.0.025... 建议我upgrade到最新的吗??

beijingman 发表于 2-5-2010 11:45 PM

是强力建议升级!!!

是强力建议升级!!!
wanghongseng 发表于 3-5-2010 12:02 AM

这个firmware 有什么问题吗?? 。。 想问说如果upgrade了就是肯定是只能upgrade到最新的v50?还是可以upgrade旧点的???

这个firmware 有什么问题吗?? 。。 想问说如果upgrade了就是肯定是只能upgrade到最新的v50?还是 ...
beijingman 发表于 3-5-2010 02:10 AM

NSU 和wifi 升級是不能的。。
但是如果用jaf 刷機就可以。。
但是真的沒有看過人像你那樣的咯。。要升級還升級一半。。

NSU 和wifi 升級是不能的。。
但是如果用jaf 刷機就可以。。
但是真的沒有看過人像 ...
jhnwoo 发表于 3-5-2010 02:27 AM

因为那个v50版本才发1个星期罢了。。。不知道稳定吗。。。。upgrade了可以downgrade firmware的吗??

因为那个v50版本才发1个星期罢了。。。不知道稳定吗。。。。upgrade了可以downgr ...
beijingman 发表于 3-5-2010 05:05 AM

100%不能。。

100%不能。。
jhnwoo 发表于 3-5-2010 07:00 AM

成功刷了v50料。。。希望没问题吧。。。。。因为不是我用的。。。 等下有问题就麻烦了。。。她又肯定不会自己做的。。。。
有个问题。。。v50的camera shutter声音是肯定不能off掉了吗??