佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

原帖由 MindTeaser 于 16-9-2007 10:52 AM 发表
update 过后...
字典就杀哟那啦...
后悔 update =,=

有个方法可用回,就是把时间转回去年,多数都可用回的,当然基本的要求就是,你的手机里有安装的backup软件!

很多时,我们的手机在刷过后,会自动的从memorycard里寻得软件,然后自己装回的,当就有很多的,因为升级后,licencing的问题,会不让你装回,然而调整年,多数可从装回的!

当然最好是直接的有在PC里 backup 全新的软件的了!

回复 #260 Ling_Nyi 的帖子

不是每款nokia手机都能用以上的方法来刷的。。你的6120是比较新的机应该还没被支援吧

原帖由 Ling_Nyi 于 16-9-2007 10:37 PM 发表
楼主,这次你一定要帮我了!

我的是6120classic,早前买时没支持华语,店员说是ap机,欧洲版,要有中文笔需要等。。
我就傻傻等了两个礼拜都还没有,也有不停去问过了。。不想再靠那些白痴店家了。

看到 ...

巨蟹北极星 说得对的,6120太新了点,如果能的话,请你把你的手机里的Production code的号码写上来让我们看看可以吗?基本要确定有没有可升级的条件先!还有就是手机的 version(按 *#0000#)。让我们可对比一下了!

我的是N73me,我刚才看了哪些code我不知道哪一个是n73me
万一刷成n73就惨了

还有,我用pc suite的backup功能,backup了所有的东西
可是,我刷机以后要怎样recall呢?

我那天刷机后只剩泰文和英文。
看了教程后还是解决不了。
我是5700,有谁可以帮我么?
欲哭无泪中

回复 #264 雪影狂刀 的帖子

打开你的pc suite...同样是选backup功能。。进去以后会有个restore功能的。。按那个功能就能把你之前所backup的文件重新装进你的电话里

Follow Us
原帖由 巨蟹北极星 于 19-9-2007 11:58 AM 发表
打开你的pc suite...同样是选backup功能。。进去以后会有个restore功能的。。按那个功能就能把你之前所backup的文件重新装进你的电话里

谢谢 还有一个问题,就是我不知道我的production code
后面有sticker粘着了,看不到
还有什么方法可以看呢?

回复 #267 雪影狂刀 的帖子

http://www.b-phreaks.co.uk/software.htm

这个软件能读取你电话的production code

我的机是这个哦0539343 -> APAC 1 -> Chinese, English

就是说可以直接upgrade firmware?

感谢上帝!感谢上苍!
我成功刷到机了!
原来是我没看好步骤,只要跟着楼主教的步骤做,就能成功。
之前劳烦各位前辈了!

为了效法大大热心助人的精神,也为了能帮到其他6120用户,免受无中文之苦,相信现在买的用户都为此困扰。

小弟在此献上各国product code:

Russia俄罗斯 0552780
MEA_b 0546327
EURO 2欧洲 0548017
Russia 0546338
Russia 0546339
Russia 0546342
EURO 3 0547931
MEA_a 0546329
Scandinavia斯堪的纳维亚 (北欧的那个半岛) 0546341
Russia 0546330
Baltics 0546344
Balkans 0547928
MEA_f 0547939
MEA_d 0546328
EURO 2 0547929
MEA_b 0546326
EURO 1 0547930
MEA_b 0547628
MEA_f 0547708
MEA_a 0546324
EURO 1 0541799
EURO 1 0546343
Balkans 0552626
Hong Kong 0552627
Hong Kong 0553636
Hong Kong (CSL) Carrier-specific 0552636
Australia - Optus 0552638
Australia - Telstra 0547589
香港 0548222
亚太 0549759
亚太 0549786
香港 0547590 亚太

我的6120classic 原版product code是" MEA_f 0547708"
用"亚太 0549759 "来刷,刷后手机版本一样是V3.70.
但语言就有简体中文,英文,印尼文,和马来文。

刷后所有设定都没有跑掉,软件都还在,不用重新安装,不过还是要用PC suite备份为最安心。

够力,flash到一半电脑突然说detect不到我的电话,结果就死在那边了

原帖由 雪影狂刀 于 19-9-2007 08:21 PM 发表
够力,flash到一半电脑突然说detect不到我的电话,结果就死在那边了

你的问题多数是USB插座有问题!这是旧PC多数会发生的现象来的!那就再从新的刷试看看,可能还是可看到的,那就可在一次的从新的刷过了!

原帖由 讨论 于 19-9-2007 09:06 PM 发表

你的问题多数是USB插座有问题!这是旧PC多数会发生的现象来的!那就再从新的刷试看看,可能还是可看到的,那就可在一次的从新的刷过了!

试过了,还是不能
结果拿去朋友店弄好了

我的6267不能打华文应该怎样刷?

回复 #269 雪影狂刀 的帖子

如果有新的firmware当然可以升级啊

我用NSS找不到CODE叻!然后在STEP 2 SCANNING的时候又一直出ERROR!是什么问题啊?

N76无法读取。。。。
是因为版本比较新的原因吗?
我已经在USB Mode设定为PC Suit了。

不知道 Nokia 6260 可以升级到有中文吗?

V 3.0448.0
RM-25

不知道Nokia 6260可以升级刷成有中文吗?

V 3.0448.0
RM-25

不知道 Nokia6260 可以刷机升级有中文吗?

V 3.0448.0
RM-25

为何会多了两个一样的帖?