佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

目前哪一個N73音樂版的CODE時最快更新的?
內建的字店不見了可以去www.nokia.com.hk下載

原帖由 讨论 于 29-5-2007 06:37 PM 发表

看来那时马来西亚的code!

给点我时间,我找真正的APAC code给你!

非常感谢你的帮忙!请问你是去哪里找的?

原帖由 灰羊 于 29-5-2007 08:47 PM 发表
目前哪一個N73音樂版的CODE時最快更新的?
內建的字店不見了可以去www.nokia.com.hk下載

请问是在 www.nokia.com.hk 里面哪里下载呢?我下载了雙向字典字庫,但是还是没用,字形还是看不到,而且,香港是用繁体字形的,而马来西亚是用简体字形的。

原帖由 Doraemon 于 30-5-2007 10:02 AM 发表

在网上找!找了很多,但全都是别的区域的,6680的蛮少人用的的,还在找!

Doraemon 你用新加坡的CODE试试!!

原帖由 Doraemon 于 30-5-2007 10:24 AM 发表

请问是在 www.nokia.com.hk 里面哪里下载呢?我下载了雙向字典字庫,但是还是没用,字形还是看不到,而且,香港是用繁体字形的,而马来西亚是用简体字形的。

你是要6680的字典吗?是的话这里下载吧!

http://rapidshare.com/files/34173024/dictionary.rar.html

如果你要n73 or n95的你就去n95讨论区找找!!

Follow Us
原帖由 Doraemon 于 30-5-2007 10:02 AM 发表

找到了,应该是真正的 亚太 版本的了!你试试看!过后给我知道一下!如果还不是的话,我再找过给你!

code = 0524374

原帖由 Leslie 于 30-5-2007 11:28 AM 发表

新加坡的版本多数是没有华文字的!但也可以试试看的!

但还是先试我给的亚太版吧!

网上抄下来的,都是亚太的版本的!如果谁在刷过后,发现没有了华文字的话,可用下面的code改了你的手机的code,再刷过一次,就应该可回复的了!

N80 = 0527494
N71 = 0526657
3250 = 0533734
E60 = 0524275
E61 = 0524755
N73 = 0529814
N93 = 0523732
N70 = 0524116
6680 = 0524374
N91 = 0524310
E70 = 0527538
N95 = 0534833 (这个我自己试了,证明是 亚太版)

原帖由 Leslie 于 30-5-2007 11:28 AM 发表

好的!我先试试看!谢谢!

原帖由 Leslie 于 30-5-2007 11:39 AM 发表

你是要6680的字典吗?是的话这里下载吧!

http://rapidshare.com/files/34173024/dictionary.rar.html

如果你要n73 or n95的你就去n95讨论区找找!!

其实字典我已经有了,我现在最重要的是先让我的6680能支持中文先!

原帖由 讨论 于 30-5-2007 11:44 AM 发表

找到了,应该是真正的 亚太 版本的了!你试试看!过后给我知道一下!如果还不是的话,我再找过给你!

谢谢你!我试了再告诉你!

原帖由 讨论 于 30-5-2007 11:44 AM 发表

好的!我会先试你的! 但是要明天才能试! 因为我忘了带USB Cable,.....
闲掉!

原帖由 讨论 于 30-5-2007 11:52 AM 发表
网上抄下来的,都是亚太的版本的!如果谁在刷过后,发现没有了华文字的话,可用下面的code改了你的手机的code,再刷过一次,就应该可回复的了!

N80 = 0527494
N71 = 0526657
3250 = 0533734
E60 = 05242 ...

抄下来了!再次拜谢!!!

报告一下,我尝试改去Singapore的Code之后再做update, 终于可以support简体中文了,语言选择里面只有English和简体中文而已,我会再去试试亚太区版本的!

原来亚太版本的code跟singapore的一样,都只有English跟简体中文!

我N70能刷去N70ME吗?
如果能的话,最新的N70ME是什么版本?
我该用哪一个Code刷成有支援简体中文的N70ME?

谢谢!

原帖由 Doraemon 于 31-5-2007 09:54 AM 发表
报告一下,我尝试改去Singapore的Code之后再做update, 终于可以support简体中文了,语言选择里面只有English和简体中文而已,我会再去试试亚太区版本的!

那就恭喜你了!搞定就好了!我也放心的了!哈哈!

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 31-5-2007 01:41 PM 发表
我N70能刷去N70ME吗?
如果能的话,最新的N70ME是什么版本?
我该用哪一个Code刷成有支援简体中文的N70ME?

谢谢!

是应该能的,你可去N70的分享贴去看看!

有两个的版本,RM-84 和 RM-99。你的是哪个版的?

输入 = *#0000#

就可看到的了!

如果想升级的话可用下面的 N70 ME 版的 code = 0539266 (Leslie 所列出的)

照着第一页地一楼,从头到尾,跟着做就好了!

回复 #59 讨论 的帖子

我的是RM-84,有什么分别啊?