佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

为什么我不能UPDATING SOFTWARE 的??
什么问题???

Software update failed
"For optimum connectivity, your USB cable should be connected directly to the PC,
and not via a USB hub, USB keyboard or laptop docking station."

我的5800 update新的firmware了可是里面没有华语,从搂主的教程结果nss那边一直出现error。。怎么办??

问题已解决

原帖由 alvin_yong_87 于 6-9-2009 11:56 PM 发表
问题已解决

可以教教怎样解决?

scan error 的问题,我也遇到,最后自己找到答案了。
pc suite 不能用最新的,我用7.0的,结果不能跑
换了6.84就ok了^^

刷机成功..........YEA!!!!!!!

Follow Us
留下脚印一下。。。。

好贴。。留下方便找回

原帖由 alvin_yong_87 于 6-9-2009 06:27 PM 发表
我的5800 update新的firmware了可是里面没有华语,从搂主的教程结果nss那边一直出现error。。怎么办??

我的也是一样呢~ 自从update后,只剩下英文和菲利宾语而已~
现在跟着楼主的方式走,可是就是scan不到我的code还有手机的资料~总是出现error。。。

当我按scan了之后,在这里的时候就出现error,没有任何的资料出现~

原帖由 alvin_yong_87 于 6-9-2009 11:56 PM 发表
问题已解决

请问怎样解决掉呢?

我已经弄到了,谢谢你哦!!!

耶~我已经解决到了!终于有华语字出现了~成功了!!!

回复 763# 可爱的茉莉花 的帖子

不客气

当我按scan了之后,在这里的时候就出现error,没有任何的资料出现~

我的情况跟可爱的茉莉花一样怎样解决??

原帖由 靖軒 于 25-10-2009 11:11 PM 发表

我的情况跟可爱的茉莉花一样怎样解决??

先别将手机和电脑连接,

先打开nss ,准备在scan的界面

现在将手机cable插上电脑,这时才按scan...........
如果不行,断开cable,重新打开nss再试.............

原帖由 Takamine 于 26-10-2009 12:29 AM 发表

先别将手机和电脑连接,

先打开nss ,准备在scan的界面

现在将手机cable插上电脑,这时才按scan...........
如果不行,断开cable,重新打开nss再试.............

我也是遇到这情形。我试了好久,install,uninstall,re-install。。。家里电脑试了,再用notebook,再试office的电脑,连老婆弟弟的电脑也试了,终于抓到一点头绪了。在这里跟大家分享。。。

我是用最新的NSS version 1.0.38.15,PC suite 7.1.30.9。

当你把手机连接去电脑后,打开PC suite,然后按Settings,选Manage connections。Nokia connection manager的Dialog box会跳出来,在USB cable前方有个勾,把它拿掉。这时电脑右下方的PC suite icon会出现Nokia XXX disconnected via USB的bubble box,这个时候再开Nemesis,应该就可以scan了

用好后,记得把Nokia connection manager里的USB cable勾选,不然你的PC suite就不能connect到电话了

请问有没有人成功用Windows 7 + NSU upgrade 到firmware 呢?

回复 769# jhnwoo 的帖子

NSU 暂时好像还不能support Window 7, 试了好几次了还是不能。:@
只好用朋友的 xp 来弄。

谢谢大家的帮忙,但我是误打误撞完成的!!
这要靠点运气才行!!

很多时NSS不能detect到电话。
最近发现的...本人亲身体验.

第1步
反安装NOKIA PC SUITE 套件。
转到添加/删除prgrams,寻求一个“PC连接的驱动器”或电缆连接驱动程序“,删除。

第2步
使用诺基亚PC套件清洁(NOKIA PC SUITE CLEANER),清理你的电脑上所有的注册表文件。

第3步
然后安装NSS,然后再安装独立的电缆连接的驱动程序(NOKIA CONNECTIVITY CABLE)。

第4步
现在应该认识到手机吧!然后,您可以更改产品代码(PRODUCT CODE)。

第5步
NSU后,可以重新安装PC套件(NOKIA PC SUITE)。

原帖由 jhnwoo 于 26-10-2009 12:37 PM 发表
请问有没有人成功用Windows 7 + NSU upgrade 到firmware 呢?

我成功过呀。。。。
之前我不是说过了。。。

但是惊险万分。。。。
一直自动找driver。。。。
到最后一分钟还显示升级失败。。。。
过后还要自己开机。。。。。

但是虽然如此还是成功升级了。。。
如果给我选择。。。我不会再用w 7来升级了