佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

回复  jhnwoo

大大,我弟弟入手了一臺,但是升級不到,但是它是寫名avaxx來的,也需要改code升級 ...
2打6 发表于 7-3-2010 11:02 AM

大哥。。。目前nokia停止给与马来西亚版本升级v40了。。。。。
你的5800什么颜色的???用jaf刷到v40吧。。。。。
下载香港版本的。。。

为什么我的会出现error呢?
我的电话是6220c
我已经把我的Kaspersky关了
也把你手机里的连线设去 PC suite mode了

我的电话是6220c
也把你手机里的连线设去 PC ...
enbony 发表于 7-3-2010 06:21 PM

下载最新版本的nss看看。。。
http://www.b-phreaks.co.uk/index.php?main_page=page_2

各位我有一个疑问。。

我把我的手机5800升级到version40但是没中文。。

现在我用nss 修改了productcode

我想重新install 回一样的version但是不能。。

用其他的方法吗?
我想看回回中文

帮帮忙啊!!

下载最新版本的nss看看。。。
jeff_9590 发表于 7-3-2010 06:27 PM

试了,不能

Follow Us
我的电话是6220c

我也面对同样的问题。。。。我的是5800XM

我的电话是6220c

我在几个月前已经回复过了。。。

先开PC Suite,然后去Setting->Manage connection,把USB cable前边的勾勾拿掉,再开NSS就可以了。。。

先开PC Suite,然后去Setting->Manage connection,把USB cabl ...
[大师] 发表于 11-3-2010 11:44 AM

谢谢,不过我换了Product Code,好像也是不能,是不是因为是AP机的关系?

寻找E75 中文版[phone code]?请问谁可以给我?

谢谢

寻找E75 中文版?请问谁可以给我?

谢谢
sam6455 发表于 12/3/2010 08:54 AM

Nokia E75 RM-412 CODE:

V100.48.78

0570131: 马来西亚 黑/银 X
0573661: 马来西亚 铜/黄P
0573084: 马来西亚 红 R
0567166: 新加坡 黑/银 E
0573660: 新加坡 铜/黄 S
0573082: 新加坡 红 S

还没有证实&肯定有中文。

先开PC Suite,然后去Setting->Manage connection,把USB cabl ...
[大师] 发表于 11-3-2010 11:44 AM

我还不行,进了connection manager后它都显示no active connection。救救我啊,我是用5800.

我还不行,进了connection manager后它都显示no active connection。救救我啊,我是用5800.
壮志雄心 发表于 12-3-2010 11:10 AM

咦。。。那么可能是你的PC Suite installation有问题了。

通常Connection Manager里头都会有几个connection选项的

请问谁有nokia 5130xm 的code吗?

请问谁有nokia 5130xm 的code吗?

我今天用了NSU去更新我新買的E72〈土庫機〉的firmware,因為搜尋到有新的firmware。可是在更新的過程中,NSU 會出現一個訊息說失去了 USB connection,然後我的E72就自動被關機,再然後就開不到機了。
結果必須取出電池再裝回去才能開機。
我已重複了好幾次都是一樣的問題,後來嘗試了Ovi Suite還是失敗。
請問哪位大大有解決方案,

谁有用nokia 2730 ,给我你们的product code
我的写不到拼音

或是让我知道哪里找product code的,谢谢。

谁有用nokia 2730 ,给我你们的product code
我的写不到拼音

或是让我知道哪里找product code的,谢谢。 ...
max2006 发表于 21/3/2010 10:43 PM

www.google.com

都在这里寻找的。

我今天用了NSU去更新我新買的E72〈土庫機〉的firmware,因為搜尋到有新的firmware。可是在更新的過程中,NS ...
dragonkiat 发表于 19-3-2010 06:05 PM

很大的可能性是你的usb port输电量不够。。。。
换别的usb port看看。。。尽量用主usb。。。。

都在这里寻找的。
ptt2u 发表于 22-3-2010 10:42 PM

试了,找不到.