佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莱佛士

新加坡工作/就业准证的级别

In-Principle Approval (IPA) letter 会提醒你该带什么文件。

原帖由 莱佛士 于 13-8-2007 05:02 PM 发表
In-Principle Approval (IPA) letter 会提醒你该带什么文件。

他写COPIES OF THE DOCUMENTS

那么是复印的?还是ORIGINAL DOCUMENTS?

因为我是APPLY ONLINE的

回复 #102 Friendster 的帖子

COPIES OF THE DOCUMENTS 就是 复印版本

最好还是把 所需的 复印版本 和 ORIGINAL 一起带去

以免需要确认时,你却没带去。

原帖由 莱佛士 于 13-8-2007 05:18 PM 发表
COPIES OF THE DOCUMENTS 就是 复印版本

最好还是把 所需的 复印版本 和 ORIGINAL 一起带去

以免需要确认时,你却没带去。

谢谢你~

原帖由 莱佛士 于 20-5-2007 03:42 PM 发表
你是大学毕业生,而且想在新加坡找工作 ?

1) 是不是想在新加坡合法的住久一点,慢慢的找工作 (要找好的工作时需要时间的)
2) 不需要 每两个星期出境,入境的 (很麻烦的)
3)  没有三个月内,只可 ...

太感谢了~在这里看到了我要找的东西.

[quote]原帖由 小魏儿 于 15-7-2007 01:51 PM 发表
分数就等于你的工作表现吗?。。。

这一题你答什么? 同意还是不同意?

Follow Us
原帖由 语宣 于 9-9-2007 08:02 PM 发表
[quote]原帖由 小魏儿 于 15-7-2007 01:51 PM 发表
分数就等于你的工作表现吗?。。。

这一题你答什么? 同意还是不同意?

应该是~非常不同意。。。。
别紧张,不是你想象的那么难。放轻松点。。
总之,你要答得很有自信就没有问题了
加油哦~~~

原帖由 莱佛士 于 20-5-2007 03:39 PM 发表
EntrePass 商业入境证

1)适合给要在新加坡创业/做生意的人
2)免学历和薪金的要求
3)你开办的公司需要向 ACRA 登记为合法商业活动
4)自己申请搞手续

好处
1)可以申请者家人(妻子,以及未满21岁未 ...

请问莱佛士。。from8 里所要求的biz plan (我在马有一份,不过都是很简单的)请问在新会不会有人专帮人写biz plan 的呢(当然资料我会提供)...或者莱佛士有什么提意?....怎样做才可以提高商业入境证的批准呢...(我是卖lady accessories like pearl , crystal. gen stone ..etc..是pushcart/ kiosk..货源是从中国,泰国,korea,和香港)

原帖由 love_7610 于 17-6-2007 01:04 AM 发表

EP做工一个月

可以申请PR吗?

without老板的签名

自己申请

成功率?如何?

莱先生,可以和你跟进这个课题吗?
我现在hold EP,工作一年,老板不肯签名给PR的application,可以自己申请吗?

原帖由 小魏儿 于 15-7-2007 08:50 PM 发表

在现场时真的很快就闪过了 ,而且答案纸有点像我们考SPM那种,是涂黑的,可是它的圆圈会比较大粒,会建议去考的人不要太花时间在涂黑方面,先随便涂一下,过后在做问答选择题时才慢慢涂过。

其实 ...

难考吗?
考了需要等多久才能懂result?
要多久我才能去做body check up if我pass?
要多久才能拿到我的s pass?

如果我在新加坡极限还剩一个星期,我想要申请extend visa。我能自己申请吗?我应该怎么申请?

这最近刚在新加坡找到了工。。
可是让我很不解也不明白一些新加坡的条例。。
我的月薪也只不过1500 可是公司却帮我申请ep...所以我必须等到它approval 了才能开工,这期间他们说需要三个星期到一个月的时间。。。
可是他们明明知道我的资格不符合,还要帮我申请,这是为什么呢?
而却要在我试用期间的六个月,每个月扣除128还什么税,要等到过了试用期限才把之前扣除的还我。。。真是不解的我!!
是否有哪位大大有和我相同或经验来帮帮忙和解一解我的疑惑。。。

急!关于申请S Pass的疑虑

我现在持有work permit,最高学历是独中高中统考UEC-SML,目前正在读polytechnic的业余diploma课程(二年级)。
昨天获得一份工作,底薪S$1600,新雇主愿意尝试为我申请S Pass,但我还在考虑是否接受,因为有一些疑问。

1)由于新工作的底薪不到S$1800,而且我还没获取diploma,不知道我成功申请S Pass的机率高吗?
2)假设我在六月三号呈上辞职信,接着现任雇主于七月二号取消我的work permit,同时新雇主在七月二号
为我申请S Pass,请问有没有可能在七月11号之前获知S Pass的申请结果?

我的application刚刚approved,但是很意外的我拿到S pass,我的basic有$2000,英国毕业的degree,我朋友跟我一样的qualification,同以间公司,他拿到e pass.我真的很不明白

1. 要靠运气,通常没问题,因为有公司推荐
2. 就算还不知道有没有S Pass你还是可以继续用你的临时准证工作先啊

其实如果我SALARY 不到1800

但是我有DEGREE呢???

可以申请到S PASS吗????????????

原帖由 jEMi 于 31-5-2008 06:34 PM 发表
1. 要靠运气,通常没问题,因为有公司推荐
2. 就算还不知道有没有S Pass你还是可以继续用你的临时准证工作先啊

谢谢回复。

原帖由 bluelavendar 于 31-5-2008 07:03 PM 发表

case by case basis...我的没有到千八都拿EP

原帖由 appleseed 于 31-5-2008 00:42 发表
我现在持有work permit,最高学历是独中高中统考UEC-SML,目前正在读polytechnic的业余diploma课程(二年级)。
昨天获得一份工作,底薪S$1600,新雇主愿意尝试为我申请S Pass,但我还在考虑是否接受,因为有一些疑问 ...

很难拿到s pass,除非你有diploma。。。看你的运气咯。。。
SP application和WP Apllication完全不同,也没联系。。。所以就算你的新公司在6月3号帮你apply s pass也没问题。。。没有影响。。。而且approve后,会给你3个月的时间办理接下来的手续。。。

原帖由 bluelavendar 于 31-5-2008 19:03 发表

我试过帮1.2k+diploma的申请到S Pass,你说呢
如果说是好运,那如果有1.5k或以上+diploma/degree通常都能拿到S Pass的,至少到目前我还没试过rejected,也试过不少1.8k+diploma的拿到ep