佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莱佛士

新加坡工作/就业准证的级别

楼主,WP不可以怀孕的吗?
怀孕期间可以做medical renewal checkup吗?!! 如果可以的话,是不是可以skip掉X-ray的step?!!
我07年工作至今,去年刚结婚,都是在同一间公司工作。我老公是在马来西亚工作的。

请问~
我只有certificate而已~
在大马是junior technician
我想过去新加坡打工~
那请问我有没有资格

请问如果在一年内CANCEL三次的WORK PERMIT, 会怎样吗? 会不会被禁止进新加坡?

不好意思,想请问...那个劳工税...是由我们自己支付?还是公司支付d?

1   )   昨天“金沙的代理“在JB作第二轮面试,很幸运的通过。
后来代理人说要去新加坡做工的人必须自己去KL警察总部拿一张清单,
以证明没有案底,没在马来西亚犯过罪。。。请问:是这样的吗?
代理人说可以代作,但是需要。。。。。那个。。那个

你们说的epec,diploma申请得到吗?
其实,我是想在新加坡读一些课程,那些是full time的,但是是那些私人学院不能申请学生证。
还有什么方法可以合格的留在这里读那些课程?

Follow Us
新的EP holder可以直接用access card lane吗?

谢谢分享耶~~我要去singapore工作~~哈哈~~
什么是PR???

莱佛士 发表于 19-5-2007 10:50 PM
想要知道自己是否附合 就业准证 Employment Pass 的资格,

你可以自行的用 在线评估网站 online Employm ...

请问楼主

我哥想在新加坡找工作

但是他只有中二毕业,请问在新加坡有没有短期的课程可以拿到相等于spm文凭的证书啊?

我曾经看过烧焊的课程,但是那些只给有work permit的人申请

请问还有没有办法可以拿到类似的证书呢?

话说我公司帮我apply的WP 然后MOM给我一封信是说不需要approval to married with singapore citizen or PR,
是要收着这封信吗?还是现在WP都可以嫁新加坡人了?

shina1012 发表于 23-6-2013 10:35 PM
话说我公司帮我apply的WP 然后MOM给我一封信是说不需要approval to married with singapore citizen or PR, ...

嫁新加坡人跟work permit有冲突咩?

好像没有吧,不过你还是问清楚比较好

我个人是觉得没有冲突的啦

gn02268709 发表于 24-6-2013 08:35 AM
嫁新加坡人跟work permit有冲突咩?

好像没有吧,不过你还是问清楚比较好

之前有同事跟我说是work permit期间结婚要通知MOM。。 我也觉得都没什么

在小新六年工钱$1950 可以申请到 s pass 吗?

lunnn 发表于 9-4-2014 07:45 PM
在小新六年工钱$1950 可以申请到 s pass 吗?

不可以 如你有 diploma or degree 就可以试试看