佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeychoiss

兄弟情迷寂寞之都-柏斯(Perth)澳洲~~~(剧终人散)

回复 25# honeychoiss 的帖子

你好。我想问你是住在哪一间hotel 呢?因为我已经买了机票会在Dec去柏斯。但是我还在考虑应该住那一间hotel会比较方便。可以给些意见吗?

楼主,想问你之前在柏斯花了多少钱?

还有想请教你,某些地方如Swan Valley的酿酒厂和巧克力厂是有导游带领的还是你们俩兄第自己去的呢?

我十一月尾就会去了

有没有其他website or blog,可以看比较多的照片吗?

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

一个几久下的旅游,突然又有人看,希望能让更多人认识perth这个简单的城市吧。去年8月,与老婆再次踏上这片让我迷惑的城市。分享就不多了,让照片点燃您对这个城市的寂寞美吧。当时候的天气不理想,差不多每天都下雨。

雨后的King's park

越夜越美丽的大钟楼

Follow Us

Criterion Hotel 里的早餐

Rottnest Island,推荐的岛屿!一定要去!

我实在太爱 Perth 了,很多人说很闷,可是自从我踏进的第一步,我已经永远的爱上这个地方了。 从来都没见过天空那么蓝的地方,晚上的夜空更美。好想躺在草上数星星。我已经去过三次了,可是每年都很想再回去一趟。不知到为什么,我在那边觉得特别的开心和自由自在。

回复 210# suzannexz

Perth没有城市的喧闹,很干净,很平实的地方。真的很喜欢。在那里,感觉无忧无虑。。是这里找不到的感觉。

回复 211# honeychoiss

是的真的好喜欢那里平静的夜晚,没有车的道路,仿佛我的脚步也慢了下来,生活也快乐多

回复  honeychoiss

是的真的好喜欢那里平静的夜晚,没有车的道路,仿佛我的脚步也慢了下来,生活也快乐 ...
suzannexz 发表于 11-5-2010 11:48 PM

喜欢早晨的perth,街道上看着赶着上班的路人,而我与老婆却在hungry jack里享受着美味的早餐。望着形色匆忙的路人,我们自己也与他们一样啊。。。每天为了生活而生活。。。人生还有许多事情等着我们去发掘。。。路,是人走出来的。。

非常感激你的分享,好多资料哦,但是我会带家里的两个小瓜,不晓得去rottnest island 适合吗?

楼主,请问fremantle怎么去?需要搭德士的吗?需不需要花很多钱?

哇!很多好美的照片哦!楼主分享的资料也蛮多的。谢谢楼主!今年的五月我也要去柏斯了。好期待哦!

回复 124# honeychoiss

澳洲公共厕所是我最不想去的地方,他们是没有放任何除臭剂的。一进厕所就可以闻到很重的尿骚味。绝对不宜久留。

lz谢谢你的贴,对我很有帮助,我这个拜五就去了。
谢谢分享

honeychoiss 发表于 20-5-2007 06:06 PM
Perth, Australia
Perth到底是一个怎样的城市呢???对于澳洲人来说,西澳就是一块遗世独立的人间净土。它 ...

惨了啊!!救命!!
那么难的吗过kastam?
明年book了机票一个人去perth背包啊~~
由于还没有做工所以没有credit card,打算带cash去,这次我完蛋了!我很担心过kastam很难啊!怎么办?

btw,你的建议很有心思叻!
而且照片超漂亮,天空蓝到。。。!

suzannexz 发表于 10-5-2010 12:34 AM
我实在太爱 Perth 了,很多人说很闷,可是自从我踏进的第一步,我已经永远的爱上这个地方了。 从来都没见过 ...

晚上真的看到漫天的星空吗?看到银河?好兴奋噢!book了机票也!