佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeychoiss

兄弟情迷寂寞之都-柏斯(Perth)澳洲~~~(剧终人散)

好个舍己为人,勉为其难的旅行。。。。 你这个弟弟真的没话说啦。。。

听说perth的天空很蓝很美,希望你放多点照片。。。

(哥哥也很帅嘛!

小小声说。。。。

哥哥比较帅+可爱

回复 #22 粉红拜金女 的帖子

哈哈。我也认为哥哥比较帅。。好像混血儿的样子。哈哈。

回复 #21 sher3ne 的帖子

真的很蓝。。蓝到很假!!!迟些有在岛屿的照片。。你就会觉得很假很假的天空。

回复 #22 粉红拜金女 的帖子

呵呵。。。那我就放哥哥的照片多些吧。。。

Dog Cemetery(狗坟场)York过后我们就参观了附近的狗坟场。是为了纪念那些爱犬而设立的狗坟场。感觉有些失落因为自己也是爱狗之人。我可以强烈地感受到狗狗的主人当时失去爱犬的时候是多么的痛心。   如果你也是爱狗的人,你应该也会感受到我的心情。。。

觉得我哥哥挺上镜的,虽然我负责拍照,但是他也达到我的要求。不错!不错! 因为我的工作某部分是负责摄影美术指导,所以很多时候我都会从当时的情景,然后叫主角(拍照的人。哈哈。。上次的吴哥游Alice这女孩也很配合,所以在吴哥拍了挺多不同层面的写真照 )摆post.所以你会看到很多我哥的照片都很有感觉。也可能是他的外貌有点混血儿的样子,所以与澳洲的风景很搭配。

下一站是Hippo's Yawn(河马洞)。。。

Follow Us
哥哥帅,弟弟俊
加油!!

回复 #4 二月的星 的帖子

你喜欢那边的生活吗?太休闲了。好像没有压力的城市。。。

回复 #27 coffee_lover 的帖子

我们两兄弟的年龄不小了。。‘’或‘’已经不能再形容我们了。。哈哈。。只能说‘Man'或‘’就已经很满足了。

...好美的天空...

叔叔。。。干嘛一直在这里提到我?想念我啊?

回复 #31 alicettl 的帖子

很久没有见到你了。。。几时再来一起出走哦?

回复 #30 3mily 的帖子

接着还有更多很漂亮的天空。你一定会喜欢。。。

原帖由 honeychoiss 于 22-5-2007 01:20 PM 发表
很久没有见到你了。。。几时再来一起出走哦?

就知道你想念我
接下来你又去台湾了。。。
你还有空陪我出走咩?
我也有一个17天的大出走
没空陪你癫。。。
要出走。。。等明年吧!

回复 #34 alicettl 的帖子

明年是印度,尼泊尔,澳门等的地方。。。比较色彩的地方。。

原帖由 honeychoiss 于 22-5-2007 01:41 PM 发表
明年是印度,尼泊尔,澳门等的地方。。。比较色彩的地方。。

呵呵。。。印度和尼泊尔都有兴趣。。。澳门不适合我。。。

那有得让你选的话.......
你要“man" 或是 “型” ?
哈哈

回复 #37 coffee_lover 的帖子

有的选得话。当然全部都要。哈哈。听到的人别呕!

Hippo Yawn(河马洞)因为当时的阳光刚好照射在这个洞里,就只是一个洞口好像一个河马大呵的样子而已。。所以没有什么拍到好看的照片。过后就去吃我们的户外午餐了。在餐厅里的湖边,拍了柏斯出名的黑天鹅。。。原来黑天鹅满凶的。我把脚对着它,竟然要咬我的鞋。

Wave Rock(波浪岩)是一个十分奇特的景观,也是我们两兄弟这次来柏斯的主要景点。高达15公尺的波浪岩,就像一片席卷的巨浪。很宏伟与震撼!!!这个景点距离柏斯要花上将近5小时的车程,但是还是吸引了无数的游者从老远的地方来目睹这个波浪岩壮观的景象。。根据记载,大约27亿年前形成,经过大自然的洗礼而将波浪岩表面刻画成凹陷的形状;再加上日积月累雨水的冲刷,才渐渐地冲蚀成波浪的形状。只是这样壮观的景面一直被埋没在西澳中部的沙漠,直到1963年,一位名叫Jay Hodges的摄影师所拍摄的波浪岩照片,在纽约的国际摄影比赛中获奖,之后又成为《国家地理杂志》的封面,才盛名大噪!!!要捕捉波浪岩各种颜色的条纹秘诀,就是选在午后取景,也就是现在你们所看到的最鲜艳的波浪岩照片了。。

顺着路线步行而攻顶。。又是另外一种世界了。。也是在这个时候,你们可以看到很多我哥哥的个人写真系列中其中一些挺不错的照片。

很有生命力的波浪岩。如果你们有机会,一定要去看看哦~

Wave Rock后继续我们的行程,是Wildlife Park & Mulka's Cave。因为没有什么太特别的地方所以就没有拍照了。过后我们在Babakin这家小餐馆喝下午茶(4.50pm)了。。过后就要回程去酒店了。抵达酒店已经大约晚上9点了(今天的行程从观光景点到柏斯来回大约是6-7小时的车程了。)

就用这张照片结束15日的行程吧。