佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeychoiss

兄弟情迷寂寞之都-柏斯(Perth)澳洲~~~(剧终人散)

原帖由 honeychoiss 于 11-6-2007 04:29 PM 发表
不想以后结婚后,什么回忆都没有。。。。人生短短几十年,如果只是想到赚钱又赚钱。。。这些身外物。。。人不在,是带不走的。。。。可能现在还蹦蹦跳跳的一个人,下一秒钟,已经不在了。。所以。。Take &  ...

你好看得开噢...我现在可是在为钱烦恼...因为想去的地方实在太贵了~~

回复 #121 the_wanderer 的帖子

在我的生命当中,错过了很多东西。。。不想再这样。。。

原帖由 honeychoiss 于 9-6-2007 11:28 PM 发表
你应该知道我是用那种傻瓜相机。。。照片不会好到去那里的。。。没有发抖已经算偷笑了。。。好的摄影还是由mantaray, kop,soundmax那些高手去发挥好了。

哈哈!连厕所也拍。。。。
楼主,请问你用的是什么相机?

回复 #123 anfield 的帖子

对呀。因为他们的厕所没有味道。。。很干净。。拍下来就是要给我们大马人自己惭愧呀!

不好意思。。我的相机是很久以前那种傻瓜数码相机。。。nikon coolpix 3700 3.2mp。。。不是dslr。。

从你们的相片看来那边好像是很少人而已,是吗?还是你们选人少的时候才来拍照?

回复 #125 joeygo 的帖子

没有太故意选没有人时刻来拍。因为我们去的时候是星期一至星期五。。那边是没有什么人。但是星期五还好。。比较多人。。。

Follow Us

回复 #126 honeychoiss 的帖子

要是你去悉尼的话可不会那么少人。。

回复 #127 joeygo 的帖子

这个我知道。因为就是不喜欢太多人的地方。。。喜欢这种没有人打扰的旅行。。所以才选择柏斯。

哈哈哈。。。你的相机还比我的好欸,我的是nikon 3200, 3.2mp, 不能坏的哦,虽然是慢了一点,还是带着她走天下。。。嘻嘻。

的确如果要我买dc的话,我会选择nikon的,素质很好,虽然才3.2mp,亮的地方拍出来的都不会输其他好料的dc...

不过dslr的话,男友用c字头的。。。

perth 的天空果然是这么蓝的,以前朋友去时,我也是问她是不是edit过的,他说没有,真的真的事这么蓝的!!!

回复 #129 sher3ne 的帖子

哈哈。我的还跌在马路上几次都没问题。。。就好笑有一次是跌到整个镜头都不能伸回去。。拿去nikon厂修理。。。不用给钱(过了保家期)还另外送我一个原装的nikon相机袋。。。哈哈。。

原帖由 honeychoiss 于 13-6-2007 08:52 AM 发表
哈哈。我的还跌在马路上几次都没问题。。。就好笑有一次是跌到整个镜头都不能伸回去。。拿去nikon厂修理。。。不用给钱(过了保家期)还另外送我一个原装的nikon相机袋。。。哈哈。。

ha???? 我在warranty expired之前的几天拿去service, 自此以后,她的寿命就加以延长了。。。

可是他们没有送我相机袋。。。

回复 #131 sher3ne 的帖子

可能是那个nikon customer service officer是女生的关系。。。你知道啦。。异性相吸。。哈哈。。

原帖由 honeychoiss 于 13-6-2007 09:59 AM 发表
可能是那个nikon customer service officer是女生的关系。。。你知道啦。。异性相吸。。哈哈。。

aiyo...酱她是看我长的漂亮,同性相斥咯。。。。

不过nikon的相机真的ok,现在的也是很便宜了。。。

在费里曼图市区游逛,因为天气凉爽的关系,感觉很棒。如果在大马,我与哥哥根本就没有可能会在大马下午时刻在街上游逛。。。市区的景点挺集中,所以就大略的介绍一下:

Fremantle Oval(费里曼图竞技场)在费里曼图市场附近而已。拍下来给大家以后去的时候有一个概念。

Old Fremantle Prison (费里曼图旧监狱)这座占地达14公顷的19世纪监狱,纪录了费里曼图超过一世纪的历史。1850-1860年间,英国政府为了在西澳的殖民地铺路造桥,并兴建港口与公共建设,将廉价的犯人从英国运到此地;犯人到达这里之前,欧洲移民人数还不到5千人,因为当时的土地相当的贫苦,也没有额外的人力拓展这块新兴的殖民地,因此,从英国运送来的犯人成了繁荣此地的主要人力资源。

从1855-1991年11月关闭之前,费里曼图一直是全澳洲戒备最森严的监狱,经过了136年的使用之后,这座监狱现在已经成为游客碧访的旅游景点。因为入场门票太贵(aud 17.60=RM50)。所以我们没有进去参观只好在外面拍照。

The Shipwreck Musuem (沉船博物馆)是全澳洲唯一专门收藏17世纪和18世纪荷兰船只的残颏博物馆。17世纪与18世纪初是荷兰东印度公司强大的时期,并以东印度的雅加达作为贸易中心。西澳海事博物馆收藏的就是当时荷兰东印度的4艘船 - Bataiva, Vergulade, Draeck, Zuytdorp和Zeewijk。数百年来,这4艘船的残颏原本搁置在西澳的沿岸海底,直到1960年代,才慢慢地被考古学家发掘并加以研究;经过数十年不断从船只残颏当中发掘银币,香料,布料,瓷器等航海用具,宛如重现当时荷兰人航海生活。在博物馆里展示打捞上岸在重新处理的Bataiva残颏,让船身原貌重现,巨大的船只和精密的技术,让人对荷兰人先进的造船技术感到惊讶佩服。

Bataiva船身原貌重现。

拍此照片的目的就是要让人知道这个瞄有几大。哈哈。愿者上钩。

过后,我们就在附近的草场休息。享受一下费里曼图休闲的温情。

原帖由 sher3ne 于 13-6-2007 01:41 AM 发表
哈哈哈。。。你的相机还比我的好欸,我的是nikon 3200, 3.2mp, 不能坏的哦,虽然是慢了一点,还是带着她走天下。。。嘻嘻。

的确如果要我买dc的话,我会选择nikon的,素质很好,虽然才3.2mp,亮的地方拍 ...

Nikon相机的确好,我也是很喜欢。楼主用DC却拍出DSLR的效果,不简单呀不简单!

回复 #135 anfield 的帖子

傻瓜相机就是傻瓜相机。。拍不到dslr的效果的。因为lens占了很重要的因素。。speed and aperture是傻瓜相机做不到的。。。我有自知之名的。。。

请问楼主,Panaxxxxx 牌的相机好吗?想买 wide angle 的? RM 1299 吧。

如果和 N 比的话,哪一个较好?

搂住有没有去吃frementle 最好吃的 fish n chip
你到了那间店,你就会看到一行字 “most best in WA"
真的是很好吃咯

而却那里有一间 marine 博物馆. 而却还可以参观潜水艇,是真正的潜水艇

有机会你可以去看一看

回复 #137 luckycat 的帖子

p牌不错因为是用leica len。。有用过但是觉得挺吃电。功能还可以。就是说大同小异。还是觉得n牌最好。。。其实很简单的道理。。你看看。。现在在相机市场里。。每个商家/厂家都找进来找吃。。。原本不是做相机的厂家也进来分一份。。但是到最后。。。n牌还是专攻相机而没有到别的领域骗吃。。从这点就可以简单知道。。。n牌有几专业了。

回复 #138 lex1314 的帖子

我们没有去。因为吃快餐吃到怕。。大盘到吃不完。。差点呕。。所以没有再吃快餐了。哈哈。