佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeychoiss

兄弟情迷寂寞之都-柏斯(Perth)澳洲~~~(剧终人散)

原帖由 anfield 于 13-6-2007 11:33 AM 发表

Nikon相机的确好,我也是很喜欢。楼主用DC却拍出DSLR的效果,不简单呀不简单!

不敢当啦。。。柬埔寨才开始用DSLR的,还在摸索的阶段,其他我的游记从koh mook ,香港&澳门和巴厘的确实是用nikon的。。。不过真的没有你讲得这么好啦!!!

回复 #141 sher3ne 的帖子

你可以的。。你是拍照皇后。哈哈。 刚才才与顾客吵架。。拍照的问题。。。做完后。。现在才讲这个讲那个。。。斯文一点就好像。。。吃饱饭后说菜不合胃口不给钱。。。。粗鲁一点就是说。。。叫完鸡不给钱的无赖!!!:@ :@ :@ 做生意做到这样。。。。自己有小孩有生意的人。。不怕天收他。。。善良的我中招了!!!!

原帖由 lex1314 于 13-6-2007 03:08 PM 发表
搂住有没有去吃frementle 最好吃的 fish n chip
你到了那间店,你就会看到一行字 “most best in WA"
真的是很好吃咯

什么时候请我去吃?

还有二十多天我就要过去Perth生活了~

原帖由 honeychoiss 于 13-6-2007 06:22 PM 发表
你可以的。。你是拍照皇后。哈哈。 刚才才与顾客吵架。。拍照的问题。。。做完后。。现在才讲这个讲那个。。。斯文一点就好像。。。吃饱饭后说菜不合胃口不给钱。。。。粗鲁一点就是说。。。叫完鸡不给钱的 ...

是这样的啦,顾客大晒嘛,遇到这种人只能自叹倒霉,不然不要交货给他咯,一拍两散,爽!

拍照皇后,担当不起。。。

回复 #144 sher3ne 的帖子

问题是东西已经做完了。。。当给他们invoice的时候才来讲多多。。还敢讲什么看错价钱。。。:@分明就是想赖帐。。。自己出钱的人,会看错价钱?而且是那么吝啬的人!:@ :@  等天给他报应。。

原帖由 honeychoiss 于 13-6-2007 05:50 PM 发表
p牌不错因为是用leica len。。有用过但是觉得挺吃电。功能还可以。就是说大同小异。还是觉得n牌最好。。。其实很简单的道理。。你看看。。现在在相机市场里。。每个商家/厂家都找进来找吃。。。原本不是做相机 ...

谢了,再请问你一下,n 牌有 wide angle 的相机吗???

Follow Us

回复 #146 luckycat 的帖子

http://asia.cnet.com/reviews/digitalcameras/0,39005876,38000061q-2,00.htm?checklist=&SEARCH_VAL%5B%5D=Nikon&SEARCH_VAL%5B%5D=Any&SEARCH_VAL%5B%5D=Any&SEARCH_VAL%5B%5D=Any&SEARCH_VAL%5B%5D=Any&SEARCH_VAL%5B%5D=Any&SEARCH_VAL%5B%5D=Any&ATTRIB_IDS%5B%5D=38000269&ATTRIB_IDS%5B%5D=38000270&ATTRIB_IDS%5B%5D=38000272&ATTRIB_IDS%5B%5D=38000279&ATTRIB_IDS%5B%5D=38000280&ATTRIB_IDS%5B%5D=38000296&ATTRIB_IDS%5B%5D=38000301&SUB_ATTRIB_IDS%5B%5D=1&SUB_ATTRIB_IDS%5B%5D=1&SUB_ATTRIB_IDS%5B%5D=1&SUB_ATTRIB_IDS%5B%5D=1&SUB_ATTRIB_IDS%5B%5D=1&SUB_ATTRIB_IDS%5B%5D=1&SUB_ATTRIB_IDS%5B%5D=1&sort=0

你可以去找找。因为坦白说。wide angle没有什么用的。

The Round House (圆屋)是采用石灰石筑成的圆形建筑物是费里曼图最古老的公共建筑物,于1831年兴建而成,也是天鹅河谷的第一栋监狱。圆屋的外观有12面墙,内部有8间牢房,和两间开放的公共厕所。1850年,第一批到达圆屋的犯人由于人数太多,所以又兴建费里曼图监狱,但是圆屋仍然用来拘留违反宵禁的犯人,和等待被转到洛特尼斯岛接受刑罚的原住民。

西澳一度盛行的捕鲸业,就在圆屋底下的贝德海滩(Bathers Beach)进行,因此圆屋底下有建造完善的通道,好让捕鲸人能够在提防和贝德海滩之间来往。

这就是所提到的底下通道。

喜欢这通道的感觉,就好像无论现在的你面对什么的不愉快或有什么事情阻碍了你的去路,不要放弃,因为光明的前方为你而开。

从圆屋往费里曼图的街道仰望这美丽的历史城市。

哇哇哇!

哇哇哇哇哇!

请容许我的惊叹声!照片未免拍的太美了吧??真的是留下美丽的回忆哦!

有机会我也要到伯斯去看看,还要照着楼主的路线走呢!

兄弟一同旅行真的很棒耶,超级为这种难得的兄弟情感动的...

感恩分享哦!读你的这篇游记真的很开心,也好像身入其境般,好开心哦!嘻嘻!

感恩感恩!

楼主写得实在是太精彩了,又有那么多美美的照片看。。让我仿佛在你的文字照片里游澳洲一样

课外题:你的小雪给人了吗??

回复 #150 joeygo 的帖子

你又知道我小雪的事???哦!!!跟踪我!!!!

回复 #149 darren84 的帖子

这是一种旅行心灵上的分享。。。希望你喜欢。

E-Shed Markets这是我们在费里曼图步行去火车站的时刻看到的市场。。原来。。走了那么多地方。。这里买手信是最便宜的!!!所以,以后如果你们来柏斯,就应该过来费里曼图买东西或买手信了。。包你满载而归。

这个E-Shed Markets是靠近费里曼图火车站而已。记得哦!!不要走宝!!!

费里曼图是一个充满故事的城市。。。喜欢这里的一切。。经历了那么长的时间还能完完全全的给保留着。。。再回首看回大马的历史古迹。。。真的是无眼看!

逛了一整天费里曼图,我们也只好准备搭火车去另外一个地方。也是我们这次的旅行最后一个地点了。

Subiaco(苏比雅克)离柏斯不远的苏比雅克被当地人称为Subi,街道上充满了休闲的气氛,是一个非常适合闲逛的地方。这里有许多澳洲名设计师开设的高级服饰店,充满异国情调的舶来品,苏比雅克市场和个性小店,和柏斯市中心繁荣的购物区相较之下,苏比雅克的商店更具特色。在这里。。你可以吃吃高级的餐厅。。购买高贵的名牌服饰。。。。喜欢shopping高级名牌的美眉。。你应该喜欢这里的一切。。。

柏斯的旅行。。也是时候结束了。。。。

总结感言:
柏斯是一个美丽的城市。尤其是Rottnest Island。漂亮的难以形容。。看了照片。。很多人不能接受那边的天空。坦白说。我也不能想像为何柏斯的天空是那么的漂亮??。。。美丽的一切,也是让我们兄弟俩爱上它的原因。。正如我哥哥所说的:“就算冒险吃咖喱饭也值得!! ”。

而我,这次的旅行所得到的不是丰富我自己的视野。。。最开心的是。。。这是我与哥哥第一次两兄弟一起出国。。。所以也为这次的柏斯旅行增添了无数的回忆。。。因为我们从小到大都在不同的城市生活。。。这次的旅行。。让我更加了解我感觉又熟悉,又陌生的哥哥。。。原来。。他很关心很照顾我。。是我从小到大所忽略的手足情。。。。

喜欢用一张照片来结束每次的旅行。。这次也不例外。这张照片,坦白说我自己挺喜欢。因为整体的构图感觉很‘阿甘正传’的样子。。配上我这个有点‘笨笨’的新发型。。。坐在苏比雅克的街道上。。。累了就休息。。感觉自己准备好了。。就重新出发一段新的旅程。。。。这就是我最向往的旅游方式。。。

也许,有些人从这次的游记当中重新认识柏斯这个美丽的城市。。。其实。。。我希望。。。从我的每次游记当中。。。把我的人生旅程所遇到的种种故事。。种种回忆。。。很简单的与你们分享我心灵上所得到的感恩。。

共勉之

希望我以后的旅行当中,有你们的参与。。。 Kiss Goodbye

你游记很精彩!谢谢你分享!

回复 #154 黑木头 的帖子

谢谢你的爱戴与欣赏。。。

我下个月就要过去Perth生活了,希望是一个好的开始

很精彩的游记。

这个游记使我又想起我在柏斯生活的那五个星期。
等一下就把照片翻出来再看一次。

很精彩的游记。

这个游记使我又想起我在柏斯生活的那五个星期。
等一下就把照片翻出来再看一次。

回复 #156 新力爱力新 的帖子

哈哈。很好呀。为何感觉你好像很忧虑的样子?

回复 #158 疯狂流浪汉 的帖子

如果你有什么关于柏斯的资料或图片,尽情把它加入这里方便其他游人可以一站式的了解柏斯这个城市。。尤其是pinnacles沙漠。。没有去到。。有些遗憾。。