佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马丘比丘

我的“罗曼蒂克“之旅 --完结篇

谢谢楼住的分享,我觉得实地应该比照片来的漂亮,虽然照片照得很有水准了。你认同吗,在这么美丽的环境生活,人也会变得优雅。。。?

有点怀念自己多年前的欧洲背包旅行,错过了罗曼蒂克之旅,有点后悔。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 anfield 于 8-10-2007 12:17 PM 发表
看完了楼主的游记,像是上了一堂地理课。
谢谢。

不用客气哟!谢谢你捧场。。。。

原帖由 可爱的小明 于 8-10-2007 01:13 PM 发表
漂亮的欧洲!!
请问楼主的职业是什么?

我是一名听力学师。其实,这一次是因为被老板派去参加一项培训工作坊 (为了简单来说,于是我称它为公事好了), 所以才有机会游欧洲。算是幸运吧!

原帖由 rioj 于 8-10-2007 01:59 PM 发表
谢谢楼住的分享,我觉得实地应该比照片来的漂亮,虽然照片照得很有水准了。你认同吗,在这么美丽的环境生活,人也会变得优雅。。。?

有点怀念自己多年前的欧洲背包旅行,错过了罗曼蒂克之旅,有点后悔。。。 ...

我赞同你的说法,实地真的美多了。。。。。还是只有眼睛才能把所有的画面摄进脑海里存档。。。 但是人的记忆是会慢慢的减退,许多年以后,也许就只能靠相片来回味了!

对呀!人身在美丽的环境中, 真的会慢慢的受环境影响,人也会变得优雅。。。 尤其是那些欧洲老人,他们总是慢条斯理的,从穿着到举止,都是那么的优雅。。。当然,也有许多很傲慢的欧洲人, 因为他们把一切的美好都当成是理所当然的。

原帖由 马丘比丘 于 12-10-2007 12:59 AM 发表

我是一名听力学师。其实,这一次是因为被老板派去参加一项培训工作坊 (为了简单来说,于是我称它为公事好了), 所以才有机会游欧洲。算是幸运吧!

好专业的一份职业
真好
我姐姐也因为公司的project去了3次瑞士

那边也很漂亮。。

原帖由 可爱的小明 于 13-10-2007 03:29 PM 发表

好专业的一份职业
真好
我姐姐也因为公司的project去了3次瑞士

那边也很漂亮。。

不过是一份职业。。。。 我觉得不论什么职业都是对社会有贡献的。只要我们可以敬业乐业。。。如果没有机会因为公事而出国,那么就自己计划吧!那么你可以更自由的选择目的地。。。 有愿就有力, 这是我一直都深信的。

我本身还没机会去瑞士。。。那是另一个如天堂般的地方。。。每一位去过的人都说哪里最难忘。

Follow Us
很好的游记,谢谢楼主的分享!!!