佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶惊魂

这事情已经发生了差不多快两年了..两年前的今天..

我记得那时我是跟家人一起去云顶游玩,我们在那里渡过了两天一夜..

我还记得那一夜特别的冷..非常的冷,只是19度而已...

由于天气太冷了..爸爸的风湿病又发作了..

我们一家人吃了晚饭后,就回酒店了...

本想等爸爸跟妈妈睡着后,就跟姐姐弟弟出去走走的..但是那时的雾实在是非常大..差不多完全笼罩着整个云顶..

为了安全起见,姐姐就说我们就留在酒店早点休息吧..

唉...那好吧,反正也没什么可做的了..

那晚实在是太冷了...外面也吹着狂风...狂风打在窗口的声音就像一个一个野兽在悲鸣着...

整个夜晚都感觉到诡异的气氛...不过有这样的感觉,似乎只有我一个人..因为在场的人全都睡的像死猪一样..

咦..不对,至少还有一个还没睡..那就是我弟弟..但是他看来一点也不受影响,因为他在用着他手机在泡女...

唉...在这么冷又恐怖的气氛下,又睡不着..真是痛苦..

我开始在数着绵羊的,希望可以"哄"到自己睡觉啦...

在数着数着的时候..突然听到一把声音,起初我还以为是我姐姐在叫我,还是她在说梦话..

我就转身看一下她,咦..嘴巴没动啊..过后我就问我弟弟,是他在叫我吗?可是他说没有啊..而且叫我别烦他..

喔..可能是错觉吧..我又继续数我的绵羊..

过了一阵子,那把声音又传来了..这次的声音更加的清楚了..

是一把女声,她说:"喂...喂啊,我叫你啊..系我系度同你讲野啊.."

我看了一下四周,姐姐嘴巴没动,妈妈的也是..这把声音到底是谁啊!!?

我开始在怕了..她不断的在我耳边说话...之前的还听的明,过后的全部都不知道她说什么了...我拿被子盖过头,试图催眠自己不要听..

我一整晚都维持着一样的姿势,动也不敢动...

幸好她也没对我做什么..

第二天,离开了酒店过后..我就问我弟弟,他是否也和我一样,都听到了昨晚的那奇怪声音..如果是的话,那证明我是听到隔壁房的声音而已..但是我弟弟却告诉我,他昨晚什么都没听见,还问我昨晚为什么进去厕所,还进那么久...啊!!?他昨晚看到的是谁啊!?

恶!!!我鸡皮疙瘩都起了...过后我还不死心的去问了counter的人,问他们昨晚我们隔壁房是不是有房客在住...答案是:"没有"..

云顶真的这么猛鬼啊?幸亏上次住云顶first w时没有撞到它们。。。

云顶酒店蛮恐怖的

怎么云顶的酒店这样有鬼的,怕怕。。。。。

云顶真的有酱多鬼啊?

回复 #5 目春括灾 的帖子

超多的..尤其是赌鬼

Follow Us
还好楼主平安无事!

我听说:以前,在还没建好klcc的时候,有许多员工不知为什么,应该爬到高空建筑时,一不小心从高空掉下来。当klcc建好时,那些被掉死的员工们就走到klcc里面捣乱,klcc里面做工的员工天天投诉。老板决定要赶走那些灵魂,他请法师赶走,法师要老板帮忙叫两辆bus.在晚上,法师叫司机驾车去云顶,这两辆bus里都坐满了鬼魂,只是司机看不到。到了云顶,法师就叫鬼魂下车,并让鬼魂在云顶玩,不能回去klcc。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也很怕, 听说鬼魂天天在那边玩(吓人的意思) ,好恐怖!!! (我只是听了打出来给你们看一看罢了)

哇!!!真的有酱可怕啊。。

人家是要问你要不要叫外卖而已啦。。。

原帖由 yendhy 于 22-5-2007 03:11 PM 发表
我听说:以前,在还没建好klcc的时候,有许多员工不知为什么,应该爬到高空建筑时,一不小心从高空掉下来。当klcc建好时,那些被掉死的员工们就走到klcc里面捣乱,klcc里面做工的员工天天投诉。老板决定要赶走那 ...

真的吗???
表吓我

回复 #10 guochin 的帖子

哈哈...这答案好,可能我自己没有注意啦~~

那下次我也叫她问问你,需要外买吗?

我朋友在那里遇到的更猛...

他们一班朋友上云顶去玩,差不多有7,8个人...男生的人数较少,只有三位..

由于人数多,他们就选择"大件夹抵吃"的地方-Ria 大宾馆住..

众所周知,Ria那里有多猛..嘿嘿,不用我说大家都知道的嘛..

大家都知道晚上云顶是没有什么消遣的嘛,就算能玩的,都要付出昂贵的消费..对于我们这些学生,留在酒店那里,玩牌喝酒就最实际啦.

他们在那里围成一圈玩牌...在还没有进入正题之前,如果怕鬼的朋友,真的奉劝各位不要跟有阴阳眼的朋友上云顶..因为当你看到他们的眼睛在望着一个方向,而且脸色又变得青青灰灰的,就算你不说,我们都知咩事啦...这样反而更加的吓人...

好啦,在继续之前的..我的其中一个男生朋友就是有阴阳眼的,他虽然不是经常都看到,但是看见的都很猛的...

他们玩着玩着,大家都玩得很开心..突然那男生停下,然后一直望着那个窗口,那时的窗口已经被窗帘盖着了,大家都很好奇问他为什么停下了...他的脸色变得青青的,但是又不告诉朋友究竟了发生什么事,就自己一个人跑去房间睡觉了...

大家觉得很奇怪,但是由于玩得太high了,大家都不想停下来,所以大家就继续的玩咯.

这件事过后,大家都没有再提起,或许应该说是忘了...

直到有一天,我跟他们一起出来喝茶,在谈天当中也顺便骂他们没义气,抛下我一个人,自己全部跑去云顶玩...

就这样这件事又被提起了,有一个朋友突然问了我那个朋友,当天他是怎么了...

起初他死都不肯说,直到大家严刑逼供,他才肯说...

他说,那晚他其实看到窗帘后面站着一个人,"他"一直在看着他们玩..用很凶狠的眼光盯着他们...

哇~~~大家听到后,背后都觉得冷冷的...还好当时他忍着没有告诉他们..不然全部应该都会飞车下云顶吧...

直到这次后,每当这个朋友的眼睛又定睛的在看一个方向,脸一青,我们都知道发生什么事了...

原帖由 巨蟹北极星 于 22-5-2007 12:30 PM 发表
超多的..尤其是赌鬼

还有夜鬼,也有少许的酒鬼。。。

原帖由 目春括灾 于 22-5-2007 11:59 AM 发表
云顶真的有酱多鬼啊?

习惯就好,听过了超多的。。。有些也不知真假。听了就算,照去玩。。。

云顶的鬼故事真的很多。。只要不做亏心事,“他们”应该不会犯我们吧!

真的好肮脏喽,我也听过很多类似的故事。

原帖由 yendhy 于 22-5-2007 03:11 PM 发表
我听说:以前,在还没建好klcc的时候,有许多员工不知为什么,应该爬到高空建筑时,一不小心从高空掉下来。当klcc建好时,那些被掉死的员工们就走到klcc里面捣乱,klcc里面做工的员工天天投诉。老板决定要赶走那 ...

鬼魂需要用巴士载的啊??它们不是可以飞的咩??

玩到忘記投胎嘛?

我没遇过,但我姐姐可能遇过。