佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kleenex

新加坡赚錢大法

关闭 [复制链接]
谢谢各位的意见。这几个月,真的要好好的检讨如何赚取更佳多$$$$.现在已经实行的行动就是,第三个帖子。多多

买 TOTO 是没有用的,这个拜五 你就知到 原因。

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 03:34 PM 发表
有谁常玩 网上游戏 (online game)  吗?

网上游戏  也是可以赚钱的哦 ..

如何赚到钱,可不可以说明一下?

1)在网络游戏里的一些武器,护甲等的 是很珍贵的,
   因为它能增强你的功力 。。
   你可以卖给需要增强武力的玩家 。。。

2) 把网络游戏里人物打到非常非常高级,然后把户口卖给别人。

3) 教别人怎么玩

4) 成为网络游戏开发公司的 tester / debugger.

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 04:37 PM 发表

2) 把网络游戏里人物打到非常非常高级,然后把户口卖给别人。

3) 教别 ...

第一点还是有点不明白。如何可以卖给其他玩家呢?真的有人会买吗?
(因为我从没玩过电脑游戏。)

原帖由 黄丽珠 于 23-5-2007 04:53 PM 发表

第一点还是有点不明白。如何可以卖给其他玩家呢?真的有人会买吗?

有。一些有钱但没有能力的玩家想在网络游戏中有更高力量和权利,就在现实上用钱购买。根据新闻,卖到上十万的纪录好像有,听说有些女性玩家为了获得一些东西,一夜情也敢给。

Follow Us
原帖由 Kleenex 于 23-5-2007 05:06 PM 发表

有。一些有钱但没有能力的玩家想在网络游戏中有更高力量和权利,就在现实上用钱购买。根据新闻,卖到上十万的纪录好像有,听说有些女性玩家为了获得一些东西,一夜情也敢给。

原来如此,谢谢你和莱佛士先生的解答。

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 04:37 PM 发表

这个... 如果本身不是玩GAME的高手, 我想很难吧, 不是要花很多时间就是七早八早自己先瓜掉了

原帖由 黄丽珠 于 23-5-2007 04:53 PM 发表

会。

很多玩家不愿意花时间来玩,慢慢的累集经验,以提高游戏人物的级数。

曾经报道过,一个非常高级的游戏人物 可以卖几千 。。

其实,在新加坡是有几个 full time 玩家 靠 玩游戏赚钱 。。

原帖由 mk 于 23-5-2007 05:16 PM 发表

这个... 如果本身不是玩GAME的高手, 我想很难吧, 不是要花很多时间就是七早八早自己先瓜掉了

那个玩GAME的高手是没有 “瓜过” 的..

每个高手都不懂瓜了很多次 。。

失败了,再来,再失败,再来。。。

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 05:21 PM 发表

会。

很多玩家不愿意花时间来玩,慢慢的累集经验,以提高游戏人物的级数。

曾经报道过,一个非常高级的游戏人物 可以卖几千 。。

其实,在新加坡是有几个 full time 玩家 靠 玩游戏赚钱 。。

这样说,以后不必担心那些整天只顾玩电脑游戏的孩子不好好读书,将来养不活自己咯。
也可能将来他们可以靠电脑发达呢。

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 05:24 PM 发表

“瓜过” 是 ???

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 05:24 PM 发表

所以他们也是“投资”了不少呢。

我其实也看到学生们都有那些上网玩电脑游戏的卡片,每张十元。(但不知可以玩多久)

原帖由 yenfong 于 23-5-2007 05:32 PM 发表
“瓜过” 是 ???

game over

原帖由 mk 于 23-5-2007 05:38 PM 发表

game over

我觉得用“瓜”了很有意思----令人联想到“挂”掉了。

adsense的确是个赚钱的好管道。

网游不建议工作者去投入,网游很浪费时间,除非你有外挂。

除此之外,我想只有拍卖东西比较能赚钱了。 我教授就是最好的例子,月入上万 (马币)

spp 该用户已被删除
原帖由 长太帅被警察抓 于 23-5-2007 06:31 PM 发表
adsense的确是个赚钱的好管道。

网游不建议工作者去投入,网游很浪费时间,除非你有外挂。

除此之外,我想只有拍卖东西比较能赚钱了。 我教授就是最好的例子,月入上万 (马币)

他  卖SOFTWARE 吗?  你 在 新 加 坡 工 作 如 何?

除了把电玩游戏人物卖掉之外,玩家可以出书卖钱

在美国,有一位年轻电玩高手,在玩了一段时间后,就发现网络游戏里的 cheat code, short cut, 密诀,等的。。
他就写了一本薄薄的电子书(ebook),里面全都是解释 游戏的破解方式,然后在网上卖。
在短短的几个月里,一共卖了几万本。

要是一本是卖 $10 , 卖一万本,就赚到 $100,000 了。

其实,你可以做的到。

几十块钱买个网络游戏回来。

你花三,几个月来玩这网络游戏,玩到非常熟练,玩到最高境界。。。
然后再花 一,两个星期写本网络游戏密诀如何雄霸 XYZ 网络游戏

若你在三,几个月内能卖出一千本,每本 $10, 你就赚 $10K 了。

三个月赚 $10K  ( 好过你去每天上班给老板骂 。。)

你算算下,每天,有千千万万个人在玩网络游戏 。。

只要 1% 的人买你的 网络游戏密诀

你就发达了

当然,你也要不断的玩新推出的网络游戏,也不断的发掘游戏密诀

其实,我所说的,并不是空想出来的

真正实实的是有这些 专业玩家 的存在。

谁说,玩网络游戏是浪费时间?

请问大家几个问题?

什么是财富?
你自己要多少才财富足够?
你认为什么障碍是阻止你制造财富?

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 09:02 PM 发表
请问大家几个问题?

什么是财富?
你自己要多少才财富足够?
你认为什么障碍是阻止你制造财富?

财富就是属于自己,能让自己幸福的东西。一共有两个,物质财富和精神财富。对我来说,重要性时是后者>前者。

能达到以下,我就足够了。一个美满的家庭包括父母兄弟姐妹,拥有优秀的儿女。物质财富是,有宽大的屋子,用能力每年出国旅游一两次,50岁能退休。

阻碍 - 1。物质财富虽然有期待,但是欲求不高,变得不积极的追求。2。自信和消极的想法 3。不想牺牲精神财富