佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kleenex

新加坡赚錢大法

关闭 [复制链接]
原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 09:02 PM 发表
请问大家几个问题?

什么是财富?
你自己要多少才财富足够?
你认为什么障碍是阻止你制造财富?

好像做直销捏。。。

阻止财富的,是不够信念和坚持,也不够创意。对吗?

回复 #41 leekian 的帖子

哈哈。。 我不是在讲直销。

其实,你可以把 ”财富“换成你的生活目标

比如说,我要成为出色的鱼圆面小贩

那么 什么障碍是阻止我成为 最出色的鱼圆面小贩 呢?

比如说,我要活的开心?

那么 什么障碍是阻止我活的开心 呢?

其实,要你把问题想一想,去发掘问题的所在,然想办法解决它。

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 11:07 PM 发表
哈哈。。 我不是在讲直销。

其实,你可以把 ”财富“换成你的生活目标

比如说,我要成为出色的鱼圆面小贩

那么 什么障碍是阻止我成为 最出色的鱼圆面小贩 呢?

比如说,我要活的开心? ...

有时,贵人也是很重要的。。

如果要做鱼圆小贩,要怎样开始,要在那里拿鱼圆,要在那个角落买面。。这都是最艰辛的开始。。
如果有贵人的话,可以一点就通。。

而你,就是很多网友的贵人。。

原帖由 莱佛士 于 23-5-2007 08:42 PM 发表
除了把电玩游戏人物卖掉之外,玩家可以出书卖钱

在美国,有一位年轻电玩高手,在玩了一段时间后,就发现网络游戏里的 cheat code, short cut, 密诀,等的。。
他就写了一本薄薄的电子书(ebook),里面全都是 ...

可是,这种类型的crack code,在网络上好像是免费分发的。
常常在游戏论坛中就可以找到。
这样的话,还可以卖钱吗?

之前有像过,甘文阁辣椒酱很好吃,可是新加玻没有卖。。。

就像到,如果能跟甘文阁老板联络,然后那些货过来新加玻卖。。

想下想下。。要怎样联络老板,要怎样运过来,怎样才能摆在ntuc卖,怎样怎样。。就觉得,自己没什么毅力。。

回复 #43 leekian 的帖子

不~

贵人并不是最重要的。

最重要的是我们自己的想法。

Follow Us

回复 #44 雁风 的帖子

你说的不错。。

有些 crack code 是在网站/论坛就可以找到了,但不是所有的 crack code .

而且还有很多很多人 根本不懂得使用 Google,不懂得在那里找有用的资料,

如果你能在网上收集到 100 招网络游戏密诀 。。

然后用简单的文字 写成 易懂易看 的 书

这样就能节省玩家自己找资料的时间和精力。。。

卖每本 $30 块都没问题

为什么呢?

这些玩家 要以最快的时间 学到有用的招式

原帖由 莱佛士 于 22-5-2007 06:02 PM 发表
从去年中开始,我就开始在 eBay / Yahoo Auction 拍卖,主要是卖掉家里的旧东西和收集品。
每个月至少都能卖出几十块钱。

同时,我也是有靠网站赚钱,主要是 Google Adsense.
也是在去年中开始的。
我足足 ...

你好厉害哦!!!

为什么市面上有一大堆的 Idiot Guide To Learn MS Office, Idiot Guide To XYZ .. ,
How To Use This & How to use That 的书 。。。

为什么还有这么多人去买。。

其实最齐全的 User Guide 就是 F1 (你试试按 keyboard 的 F1)

原因是
1)很多人不懂 F1 就是 User Guide / Help
2) Microsoft 写的指示很难懂/很难了解

你要不要写出一本 Idiot Guide to Cari Forum ,看看有多少人有兴趣 。。

micheal@wong 该用户已被删除
!我有个赚钱大法!!你们想知道的话请留言!!c_soon520yahoo.com

最近股市很活跃,有谁靠 forex, option, 美国股市赚钱 过日子的 ?

若有,你每天花几个小时呢?
大概是看些什么书?
用什么软件?

回复 #10 莱佛士 的帖子

你的URL 是免费的吗? 有哪些网站有提供 free URL? 我也想试试 Google Adsense。

原帖由 终景 于 25-5-2007 02:45 AM 发表
你的URL 是免费的吗? 有哪些网站有提供 free URL? 我也想试试 Google Adsense。

GOOGLE和佳礼都有提供博客空间, 我试了, Adsense的答复是我的blog under construction

原帖由 莱佛士 于 22-5-2007 06:02 PM 发表
从去年中开始,我就开始在 eBay / Yahoo Auction 拍卖,主要是卖掉家里的旧东西和收集品。
每个月至少都能卖出几十块钱。

同时,我也是有靠网站赚钱,主要是 Google Adsense.
也是在去年中开始的。
我足足 ...

请问你是用那一个BLOG空间?那一个比较好? 谢谢~~

回复 #54 yenfong 的帖子

回复 #52 终景 的帖子

我是用自己的 domain 和 hosting .

原帖由 莱佛士 于 25-5-2007 11:21 AM 发表

一个月需要多少钱maintain?

原帖由 莱佛士 于 25-5-2007 11:21 AM 发表

Host 在自己的家还是你的公司还是Hosting Company?

回复 #56 Kleenex 的帖子

回复 #57 yenfong 的帖子

费用:

一个 domain 每年 - US$9 (我有很多个domain)
Web Hosting 每年 - US$48 (是 Host 在美国的 web hosting 公司)

我一个月就赚会本了。

原帖由 莱佛士 于 25-5-2007 04:28 PM 发表
回复 #56 Kleenex 的帖子

回复 #57 yenfong 的帖子

费用:

一个 domain 每年 - US$9 (我有很多个domain)
Web Hosting 每年 - US$48 (是 Host 在美国的 web hosting 公司)

我一个月就赚会本了。

萊sir, 你web hosting用那个公司的? 我用本地的... 吐血 ...

原帖由 AhJuin 于 25-5-2007 04:51 PM 发表

萊sir, 你web hosting用那个公司的? 我用本地的... 吐血 ...

本地的web hosting公司,你用那家?
最好不要用Web vision