佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kleenex

新加坡赚錢大法

关闭 [复制链接]
想问一下

聚宝盆一天能够开一个番,所以十天就是10个番。

现在我们把一元的钞票放进去,十天后才拿出来,它会变成多少?

答案:(A)10元,(B)100元,(C)1000元

这个答案不是1024 meh?

http://smartfrugal.blogspot.com/2007/05/26.html

原帖由 kensai 于 31-5-2007 03:57 AM 发表
想问一下

聚宝盆一天能够开一个番,所以十天就是10个番。

现在我们把一元的钞票放进去,十天后才拿出来,它会变成多少?

答案:(A)10元,(B)100元,(C)1000元

这个答案不是1024 meh?

http:// ...

恭喜你,你已经知道答案,那么你肯定已经是个理财高手。你深懂开番的奥妙。佩服!佩服!

回复 #5 莱佛士 的帖子

怎样能blog 已经自动化了 (auto), 怎样能令机器人自动地增加 blog 里的内容, 怎样能令别人来参观自己的blog?

面纸兄,终于都拿了第一个精华了!是不是该请客庆一庆。

原帖由 终景 于 31-5-2007 09:46 AM 发表
怎样能blog 已经自动化了 (auto), 怎样能令机器人自动地增加 blog 里的内容, 怎样能令别人来参观自己的blog?

第一个hint

rss2blog

如果你不舍得花钱

第二个hint

不告诉你~~~

原帖由 dugong 于 31-5-2007 12:50 AM 发表

好奇一问,请问你拿到的明信片是不是出产自zocard?

是的。

Follow Us
原帖由 长太帅被警察抓 于 31-5-2007 09:57 AM 发表

第一个hint

rss2blog

如果你不舍得花钱

第二个hint

不告诉你~~~

哈哈。。 我至少有 5 个免费的 scripts ..

原帖由 莱佛士 于 31-5-2007 10:19 发表

是的。

他们的明信片是非卖品,你应该知道吧?
以下的贴47后以后大部分都是zocard的出品。提供参考。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... p;extra=&page=2

原帖由 莱佛士 于 31-5-2007 10:20 AM 发表

哈哈。。 我至少有 5 个免费的 scripts ..

你的,没有我的好。

回复 #108 dugong 的帖子

哈哈 。。。

我知道zocard是非卖品,就是说你不能把zocard当成“商品”卖掉,

但是我可以卖我的 “收集品”吗?( collection )

哈哈 。。

而且我的买家多数来自外国 。。

think out of the box

回复 #110 莱佛士 的帖子

原来如此。多谢总督指点。

回复 #107 莱佛士 的帖子

what is rss2blog? How to use it? Where can get free one?

面纸兄,我也有兴趣参与这有意思的课题。
P/S :RAFFLES大大蛮有点子。

原帖由 莱佛士 于 28-5-2007 08:45 PM 发表
forenx 大大,
robert allen 有寄书给你吗?

若没有收到,我也有 ebook 版本,我可以 email 给你
但你不要和 robert allen 说哦
替莱佛士保密 ,OK。。

罗卜仔没有寄书给我,
因为我没有填form.

我看莱叔叔在这边开讲之后,
一定会收到很多短消息讯问,
所以要给莱叔叔一点时间处理先。
莱叔叔方便的话请email ebook给我,
我不会跟萝卜仔讲的。

那莱叔叔你现在总共投资了多少钱在经营网上事业上,
不算你买的书的话?

回复 #114 forenx 的帖子

那莱叔叔你现在总共投资了多少钱在经营网上事业上,
不算你买的书的话?

我会电邮给你. sshhh  不要和 robert 讲,OK。

so far, 我花在 domain registration, web hosting 已经超过 $200 了
        不过已经把本钱赚回来了。

至于书,买不超过 10 本 (后来也卖掉几本了)

其他的 都是从 library 借回来 或 从其他管道 得回来的。

其实我不是很厉害,算是 beginner 而已。。
不过,我每晚都会花 2 个小时 不断的去做。。。

原帖由 莱佛士 于 31-5-2007 06:17 PM 发表

我会电邮给你. sshhh  不要和 robert 讲,OK。

so far, 我花在 domain registration, web hosting 已经超过 $200 了
        不过已经把本钱赚回来了。

至于书,买不超过 10 本 (后来也卖掉几本了) ...

莱sir,你这么努力赚钱,是不是为了请我吃饭呢?

每个人都想创业/做生意 

但是却很怕失误导致生意失败 或 担心亏几十千 

失败是成功之母

没有失败,又如何成功呢?

有那个百万富豪/生意人/创业家 没有失败过? 

有那个投资家没有亏钱过?

那位说:You're Fired 的仁兄曾经破产三次呢。。

每个做生意的人一定会有失误或亏钱的

这个过程是避免不了的

但是他们总是抱着 从失误中学习 的态度 (Learning from mistakes)

很多人都会说,亏钱/失败 就当作上一场课,从中学习,避免再次失误

那么你要花 $100 还是  $10000 来买这个学习的经验 ??

Robert Kiyosaki 说:make mistakes on small deals

就是说,从小投资开始,亏钱了也没关系,因为你还有本事去找钱回来

用小钱来买大教训,累集足够的经验,以应付以后的挑战

这里听 Robert Kiyosaki的the art of winning MP3

http://www.whywewantyoutoberich.com/mp3/WWWYTBR_Bonus_Robert.mp3

回复 #117 莱佛士 的帖子

很多人不会选择。。。。。。冒险的路, 宁愿安安分分, 他们要 100% 的赚钱方案 成为百万富翁,不是一种机会。。是一种选择

你們說的都好深,我都不是很了解。。

我剛中六畢業,應為沒錢申學,所以自己跑來新加坡找工。。
在這里每天就是工作,吃飯,睡覺。。
做的是工廠工,沒深麽知識進我腦里,所以根本覺得自己好想會跟這世界脫離關係。。
工錢大概一千左右(前天才拿到第一個月工錢),我才來這裡一個月。。
我真的不想以後繼續麻木的這樣生存。。
除了工作,我也想賺點外快。。

在這裡我做不了什麽,partime也不可以做。。
貿貿然來到了這裡,覺得現在可以做的是趕快去買一台電腦,用電腦來賺錢。。。
但你們說得我都不懂。。 好悲。。

那你們可以教我嗎?
我比較又行去網拍或開網店。。
去年我從日本帶回了點小飾品,想放上網賣,但我毫無頭緒,不知如何做起。。。
我家不在新山,所以一個月只能會一次家,在這裡完全是靠自己意志力生存。。 所里來到這裡希望這裡大大會關照。。。

我也會下目標,每月的工資一定要把至少50%save起來!!!!

原帖由 太空女 于 1-6-2007 12:07 PM 发表
你們說的都好深,我都不是很了解。。

我剛中六畢業,應為沒錢申學,所以自己跑來新加坡找工。。
在這里每天就是工作,吃飯,睡覺。。
做的是工廠工,沒深麽知識進我腦里,所以根本覺得自己好想會跟這世界脫 ...

http://sg.auctions.yahoo.com 可以拍賣, 但好像要信用卡才能开戶口, 不知 http://www.ebay.com.sg 是否也1樣...

要努力呀, 1个小女孩, 才20就得自立了. 想當年我還在念書 ...

1个月个人花費多少? 以妳的收入, 存50%會很幸苦...