佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kleenex

新加坡赚錢大法

关闭 [复制链接]
不管任何的赚钱方法,最重要的是恒心和毅力。大部分的人都在踏出第一步之后就停滞不前,最后不了了之。不过非常感谢莱大提供了非常宝贵的意见。

原帖由 太空女 于 3-6-2007 11:08 AM 发表
谢谢~

我很多朋友读还在念书,没念书的也只留在家乡打工,每人要陪我出来,因为他们说酱年轻跑出来怕不适应。。 但不能怪他们,他们从小受保护,而我只能自己吃自己~  哎~
我在新加坡的花费不大,因 ...

http://sg.auctions.yahoo.com
http://www.ebay.com.sg

到以上2個网址注冊(免費)就可以進行网上買賣了, 妳要有妳所要賣的產品的照片(也就是妳得有digi-cam)及說明, 本地的大部份都可以面交(在地鉄站見面,一手交錢一手交貨), 如果是郵寄, 貨品全額加郵費是由買者通过internet banking先支付, 由賣者確定之後才寄出貨品...

昨天去書城的大眾, 大部份的書是教人如何賺錢及管理的 ...

不知要買那一本好 , 買了一本 文化+創意=財富 2.0版...

花了百多元, 買了2本英文軟件教材書... 回來才發現... 不是我要的版本

<<我报>>每逢星期二特约的财务管理人物,你们有去看他的部落格吗?
http://www.tankinlian.blogspot.com/

wlgo 该用户已被删除
除了股票,有没有高收益的回报,有一定的风险没有问题.

有人有没有玩 Pay Per Sign Up

Follow Us
原帖由 arnofren 于 2-6-2007 06:11 PM 发表

用18000元开始投资股票,而且每年继续投资9000元,为期7年,过后就停止加码,只让那笔钱继续滚下去,投资回酬每年12%,你只要25年就可成为百万富翁。

这个我就不同意
在马国,没车=没脚。。。
如果有人照这个方法做而选择不买车,我打包他六个月内一定遭遇血光之灾,轻着破财消灾,重着性命不保

原帖由 大师 于 31-5-2007 09:47 AM 发表
面纸兄,终于都拿了第一个精华了!是不是该请客庆一庆。

听者有份

原帖由 莱佛士 于 22-5-2007 06:02 PM 发表
从去年中开始,我就开始在 eBay / Yahoo Auction 拍卖,主要是卖掉家里的旧东西和收集品。
每个月至少都能卖出几十块钱。

同时,我也是有靠网站赚钱,主要是 Google Adsense.
也是在去年中开始的。
我足足 ...

莱佛士你好,谢谢你的分享。

你已经开了共 五十多个 Blog 来赚 Adsense 的广告,
想请问你,五十多个 Blog 都是用同一个 Adsense 户口的吗?可以的吗?
可以分享一下写 Blog 来赚 Adsense 的广告需要注意些什么吗?
谢谢!

原帖由 壮士二去不复返 于 7-6-2007 05:32 PM 发表

这个我就不同意
在马国,没车=没脚。。。
如果有人照这个方法做而选择不买车,我打包他六个月内一定遭遇血光之灾,轻着破财消灾,重着性命不保

这个贴是以新加坡的角度来谈

yuh_sham 该用户已被删除
原帖由 莱佛士 于 22-5-2007 06:02 PM 发表
从去年中开始,我就开始在 eBay / Yahoo Auction 拍卖,主要是卖掉家里的旧东西和收集品。
每个月至少都能卖出几十块钱。

同时,我也是有靠网站赚钱,主要是 Google Adsense.
也是在去年中开始的。
我足足 ...

Sir Raffles,

is this "affiliate marketing" thing a scam? I came across a website that sells Internet Marketing Programm - "Ultimate Wealth". What you need to do is just to purchase their programm via email and they will teach you step by step to earn quick money.  Too good to believe!!  I am tempted to try but afraid it will turn out to be a scam and get cheated.
Can you give me some advise?  Thanks.  Sir

回复 #152 yuh_sham 的帖子

Ultimate Wealth 是 scam .

不要上当~

刚开始时,我是不会建议花太多钱去买 软件, training, CD, DVD, ebook

其实用 google 找一找,就可以找到很多资料了。

谢谢大家的分享,尤其是莱佛士....

最近钱不够用,
再度顶上

回复 155# Kleenex 的帖子

等 BONUS LOH

回复 156# hoov2000 的帖子

谁象你酱好命, 一年起几次, 还有bonus

回复 157# miyae 的帖子

谁说我起。。。。几次。。。。。还有 BONUS 。。。。。

回复 158# hoov2000 的帖子

原帖由 hoov2000 于 26-11-2007 12:52 PM 发表
你们已经拿了 Bonus + AWS 吗。。。。。。。。我在 3 月拿了 Bonus。。。。在 10 月拿了 AWS, 不懂为什么公司这么早给我做什么。。。。。都花完了  

如果我没看错,不知你上次开过你讨论花红帖子时,你是否记得?

回复 159# justteng 的帖子

肯定是你看错。。。。我很少开帖的。。。通常是回复多。。。。。。。

回复 160# hoov2000 的帖子

是吗?要不要我公开你的帖子下叻??
你蛮会赚钱的嘛,何时开帖传教一下?