佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

结婚要用多少钱?

我的婚礼简简单单,妈妈又知我们环境不好,没要好多礼金,所以15k刚刚够用!

我不希望摆喜酒的
可是我aboy要摆
死死都要摆

回复 574# Harakuku

这个是一个过程来的,可能他就要享受这个过程咯

回LZ,婚礼看你要如何弄。

可以注册结婚+旅行

也可以摆超级大晚宴。最近很流行大晚宴。我姐姐的请120 ...
iloveLED 发表于 17-11-2011 11:35 PM

好壮观哦,100++席
槟城有哪个ball room 呢?BM的EQ?

回复 569# yeow219

我也认同你的讲法,现在很少会亏的,我以前摆两个地方都有赚一点。

好壮观哦,100++席
槟城有哪个ball room 呢?BM的EQ?
饼干及面包 发表于 27-1-2012 09:14 AM

在礼堂请的。ball room不能开那么多。

Follow Us
回复 578# iloveLED

在韩江学院吗?

50桌我都觉得很多了,100++真的很厉害。

最少要20k吧

有更便宜的,注册就行了,但有多少人愿意?
luving_cloud 发表于 25-5-2007 08:51 AM

我笑了。。。。

我想要简简单单的婚礼,不用迎娶新娘的仪式,也不要喜宴,也许来个简单的自助午餐,然后敬茶,注册,登报纸向全世界宣布‘我们结婚了’,然后旅行结婚~~不懂这些要花都少钱呢?想帮未来老公省钱~~

目前我还没搞完婚礼,但已经花了RM18K++,还没包括度蜜月。如果当初不要酒席,我算过可以省5-6K,去旅行算了。

回复 582# DanLin

我有个嫁去新加坡的朋友,真的很简单,注册买件白色连身裙,找化妆师化妆,找freelance摄影师拍了个注册仪式,过后换上从中国购买的婚纱拍个外景。然后婚礼俩家人敬茶,晚上俩家人吃一桌酒席菜。至于聘金有没有给,就不知道了。
要简单婚礼,需要考虑花费如:注册+婚纱照+婚戒+自助餐(多少个人)+摄影师+化妆师
我如果当初不摆喜酒,更简单的婚礼就更好了,免得麻麻烦烦的。还要和男方的父母闹意见。

回复 584# justteng

嗯,这样的婚礼对我来说算是很简单了,自助餐就请亲戚好友而已,婚纱照我倒觉得没什么必要咯,但是总得有几张,到时候放床头照吧~~ 婚戒肯定是要的咯,呵呵,毕竟其他的花费了都没得看到价值的,吃的吃进肚子了就没了,照片嘛,拍了过了结婚日,就挤进床底下(床头照除外),注册什么的都没多少钱。。。不错不错~~10k里面应该没问题的吧~~

整个婚礼我老公用了新币30000.

我plan大概RM25千。。应该够吧?!

看来要结一个婚真的很不简单哦...=.=""""""""""""""""""'' 看了价钱都傻掉了哦...=.=""""""""""""" 我想我和我男朋友要更加的加油才可以结婚了哦...不然等多5年又会更贵了哦....

有便宜的结婚方法。。。可以注册后旅行结婚就好啦。。看个人的意愿和能力。。。
carmen_gfy 发表于 25-5-2007 08:44 AM

说真的,给我也是这么想、这么做‘;家人不反对最好。我有位同事结婚,说是说不要麻烦大家,其实自己也不要花钱做那么多,
他只是在家摆自由餐而已,不用摆酒。其实这个方法可以和大家聚会,经济又不用麻烦
(在酒楼摆酒新娘要换衣,客人又要麻烦打扮、parking等等;
自由餐可以轮流来,不像酒楼大家一起来,结果烦parking。
自由餐在家摆轮流来是比如亲戚在7pm来,朋友7.30pm来)

说真的,给我也是这么想、这么做‘;家人不反对最好。我有位同事结婚,说是说不要麻烦大家,其实自己 ...
mah82 发表于 21-2-2012 01:02 PM

也是不错的方法哦.....不过有些父母比较不喜欢这样咯....

也是不错的方法哦.....不过有些父母比较不喜欢这样咯....
babyying 发表于 22-2-2012 04:06 PM

有些父母说到钱就改变主意,我楼下的邻居就是这么样了。他的儿子和妻子注册了,但还没摆酒行礼。问题在哪里?钱咯!
“妈妈,要摆酒,可以啊!拿钱来啦。
不然,我做什么,要不要摆酒、旅行,别理,别出声。“

有些父母说到钱就改变主意,我楼下的邻居就是这么样了。他的儿子和妻子注册了,但还没摆酒行礼。问题 ...
mah82 发表于 22-2-2012 06:15 PM

厉害....哈哈哈哈....