佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

结婚要用多少钱?

看来要结一个婚真的很不简单哦...=.=""""""""""""""""""'' 看了价钱都傻掉了哦...=.=""""""""""""" 我想我和我男朋友要更加的加油才可以结婚了哦...不然等多5年又会更贵了哦....

有便宜的结婚方法。。。可以注册后旅行结婚就好啦。。看个人的意愿和能力。。。
carmen_gfy 发表于 25-5-2007 08:44 AM

说真的,给我也是这么想、这么做‘;家人不反对最好。我有位同事结婚,说是说不要麻烦大家,其实自己也不要花钱做那么多,
他只是在家摆自由餐而已,不用摆酒。其实这个方法可以和大家聚会,经济又不用麻烦
(在酒楼摆酒新娘要换衣,客人又要麻烦打扮、parking等等;
自由餐可以轮流来,不像酒楼大家一起来,结果烦parking。
自由餐在家摆轮流来是比如亲戚在7pm来,朋友7.30pm来)

说真的,给我也是这么想、这么做‘;家人不反对最好。我有位同事结婚,说是说不要麻烦大家,其实自己 ...
mah82 发表于 21-2-2012 01:02 PM

也是不错的方法哦.....不过有些父母比较不喜欢这样咯....

也是不错的方法哦.....不过有些父母比较不喜欢这样咯....
babyying 发表于 22-2-2012 04:06 PM

有些父母说到钱就改变主意,我楼下的邻居就是这么样了。他的儿子和妻子注册了,但还没摆酒行礼。问题在哪里?钱咯!
“妈妈,要摆酒,可以啊!拿钱来啦。
不然,我做什么,要不要摆酒、旅行,别理,别出声。“

有些父母说到钱就改变主意,我楼下的邻居就是这么样了。他的儿子和妻子注册了,但还没摆酒行礼。问题 ...
mah82 发表于 22-2-2012 06:15 PM

厉害....哈哈哈哈....

我已註冊了!婚紗照拍了,我打算只是擺酒!我想請garden wedding ,不知道需要花多少錢?有人說擺酒會賺錢,我想我擺garden的!應該不能賺!哈哈

Follow Us
还没到请酒那天我已经用了将近35k。。。。痛

我男友预算50千,而且什么都要看budget.

还没到请酒那天我已经用了将近35k。。。。痛
ppfychristy 发表于 28-2-2012 09:13 PM

我们也是接近了这个数目。。。度蜜月遥遥无期。。。

其實結婚是很便宜的(不算買新屋新車)。只需到政府部門,給個手續費,簽個名,搞定了,法律上已經是合法夫妻。花錢的,是傳統禮儀+酒席。

预算要50千。。

整个婚礼大概用了 50 千,包括酒席。

回复 597# sienna04

我同意你的想法。只是华人会比较重视礼仪噢。

回复 7# PigLau

包買房子嗎??

想问一下,要是男方在吉打,女方在雪州,男方留两桌给女方。住宿费和从雪州到吉打的交通费都是全由男方负责吗?

我今年注册和拍婚纱照,本来打算明年结婚,可惜他的姐姐知道我们要结婚后,突然也要赶着明年结婚。所以我们可能没得结。(他家很迷信,一年内不准办两次婚礼。)所以我打算明年去旅行结婚就算了。剩钱,又不用看脸色~ 哈哈

屋子我买了,
酒席嘛,我亲戚少最多10桌 ,等于9000,
婚纱照片 2000就足够了,我只租婚纱。(朋友做摄影的)
聚餐 订自助餐吃一餐 50人之内 1250
聘金 3000
旅行 5000
total :20250 也要2万

现在结婚花费真的好高,我只是叫婚礼布置就要16k,无言

但婚礼是我认为人生重要的环节,所以还是不要太省,还是决定豁出去

屋子我买了,
酒席嘛,我亲戚少最多10桌 ,等于9000,
婚纱照片 2000就足够了,我只租婚纱。(朋友做摄影 ...
hikki104 发表于 24-5-2012 01:54 PM

我大概也是这样。可是旅游的费用都去了AD摄影去了,还有化妆呢!还有红包,其实算算下,都超过了