佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

结婚要用多少钱?

missice 发表于 21-3-2016 05:52 PM
欧洲.... 14天游(2个人)

跟团还是自由行?欧洲哪里?

嘉嘉0529 发表于 21-3-2016 09:58 AM
跟团还是自由行?欧洲哪里?

自助行,巴黎+米兰+罗马,想要一个慢慢不赶的旅行

加酒席都至少30k了吧

fky2007 发表于 20-1-2016 05:02 PM
有谁可以更新下,整个婚礼的费用。2015-2016 版本, 谢谢。

对咯,这个贴好久了,比较想知道现在的行情

ailuropoda 发表于 8-11-2016 11:58 AM
对咯,这个贴好久了,比较想知道现在的行情

同意~

加上现在的屋价,omg~~~

本人觉得50k打底吧。。怕有什么出乎意料的事发生。。到时才找钱就不好了。。

Follow Us
拉上補下,扣除所有,紅包拿完,一共花了40-50千~男女家都是我們兩公婆包完,老人家父母不希望他們出錢出力~

这个因人而异吧。看你们要这么样的婚礼咯。要豪华隆重有气派有排场?make sure 你们自己口袋里要多多金先才行。
不要打肿脸充胖子,又要老人家父母几十年的血汗钱帮你们埋单。

现在结婚不便宜..........><

2007年帖子现在2017十年了不准确了

聘金 - 8k
家里Buffet - 5k
婚纱照 - 5k
当天摄影 - 3k
戒指 - 3k (求婚) 8K (注册与结婚)
房间装修家居 - 3k
礼饼,烧猪,红包,大金姐 - 8k
酒席 - 80席 (1席1100就好)88K

应该大概是这些
屋子和新车还没算

女方过大礼
女方要13888
还有红包2个...一个888;另一个688 应该是烧猪红包还有一个就不知道
4点金 5千到6千之间
酒2支大概5百到1千
回礼回888
买衣服188
喜饼8盒
结婚是不简单
还有酒席,婚纱,婚戒,家具,红包等等还没算
第一次,请问你们也是和我这样吗?

我们去年11月结婚,前后用了2个多月的时间来筹备婚礼。花费大约RM20,000 包括。。。。。
*过大礼聘金
*Queensize床&tilam,橱,梳妆台
*油漆 (自己油,房间和屋子一些看起来比较旧的地方)
*拍婚纱照化妆和做头发 和 结婚化妆和做头发
*婚纱照(我只拍一张床头照,洗几张小的分亲友,两张大的一张放房间,一张放娘家。不拍album 这里就省了不少钱)
*摆橱的东西(新郎和新娘摆橱的衣服, 裤带,钱包, 放床角的钱,床头灯,化妆品,梳洗用具等等)这里花了好多钱,尤其是化妆品....
*结婚戒指 (就买最普通的金戒指)
*新娘婚纱和新郎服 (包括鞋子)自己买的,类似晚装这样的。以后参加晚宴还可以拿出来穿)
*注册费用
*注册穿的衣装 (包括鞋子)
*注册手花,结婚手花 (我弟弟帮我绑,他只算我本钱)
*花车2辆(这个也是我弟弟帮我, 也只算本钱)
*酒席(6桌。只请近亲而已)
*男方结婚前的晚上在家请自助餐
*包给小孩的红包
*送嫁娘费用 (送嫁娘没有请整天,就请晚上拜天宫和开脸仪式而已。结婚当天都是老公的亲戚指点我们)
*伴娘和伴郎的扇子,红包
*还有其他。。。如开门的红包等等。
(结婚当天我们没请摄影师,亲戚自动当我们的摄影师)

五年后应该不止20千了。

现在结婚真的是不便宜,但是我朋友有找到一间很好的婚礼策划师,她会根据你理想的budget/预算 去帮你策划,真的会来的便宜,而且现在网上预购婚纱比租婚纱来的便宜,也方便了,所有的婚礼用品上网就能买到了,选择也多,顺便比较下价钱避免超出预算,还有的是上网填个表格就能得到婚礼顾问提供免费咨询哦,填表格是不收费的,所以关于婚礼有什么疑问,尽管问吧了,也可以跟进一下现在最新的行情。http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage

初步预算要三十至三十五千

我和我的他初步预算我们大概要40-50千包酒席28桌。

RM5001-RM7000

15-20k
結婚照也是找朋友拍的 婚紗淘寶買的 沒有過大禮 只有小小的西式庭園式婚禮(我不是基督教喔 只是喜歡那個儀式)大概只請了120位賓客 然後自由餐和請了小小的liveband 就搞定了很溫馨又感動的小婚禮總花費大概20k -不包括紅包(婚紗,場地設計,註冊官,customised喜帖,customised喜糖盒,攝影師,2pcs liveband,紅酒) ..  最重要是家長很放手的讓我們做 我們才可以照自己的方式去實踐..

若要知道更多,可以問我喔我會盡量的去回答你們的問題

我堂弟刚结婚的,花了67千。。
聘金13999,喜饼花了6千,酒席21千(20桌+女方10桌),新郎房家具10千(床,厨,梳妆台),拍婚纱照4千,结婚当天摄影+拍照 4千。还有其他开销。。。

3olyn 发表于 4-11-2017 10:52 PM
15-20k
結婚照也是找朋友拍的 婚紗淘寶買的 沒有過大禮 只有小小的西式庭園式婚禮(我不是基督教喔 只是喜歡那個儀式)大概只請了120位賓客 然後自由餐和請了小小的liveband 就搞定了很溫馨又感動的小婚禮總花費大 ...

哇,在哪里摆?
如果包括那些红包之类的,总共花费多少?