佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍一个挺方便的机票订购网站!!

我刚刚用了这个订机票,它能够一次过帮你搜寻几家航空公司的机票价,帮你比较呢~!

你可以尝试不同的日期,可以拿到不同的价钱。我订了机票去台湾,折合算起来,和去新加坡搭廉航差不远~好开心哦~捡到宝一样~

所以,和你们分享,简化你们找机票的过程。。。

http://www.bezurk.com/flights

回复 #1 雨吟 的帖子

请问雨吟,你是用信用卡付帐或其他方法...?

如何拿到机票...?

噢..这个网站是ChanBrothers公司经营的....

这公司怎么样了吗?

他们有网上信用卡过账,也有其他的付款方式,详情我不太记得了~(因为我只去看信用卡那栏),你填资料的时候,会有几种选择给你的.信用卡过账没有另加费用...

机票是electronic ticket,寄去你的邮箱也可以,你亲自去拿也可以,叫他寄来也可以...

顺带一提,资料出来的时候要等一等哦~页面会不停刷新,才会出完全部价钱...可不要一看到贵贵的就关掉,或以为这个是最便宜的就选了...等他刷新完了就是最便宜的价钱了!

原帖由 alvin0603 于 25-5-2007 12:29 PM 发表
http://www.sprice.com.sg also same

我用过了,比较起我给的这个,不容易找到机票....

Follow Us
原帖由 雨吟 于 25-5-2007 02:09 PM 发表
这公司怎么样了吗?

他们有网上信用卡过账,也有其他的付款方式,详情我不太记得了~(因为我只去看信用卡那栏),你填资料的时候,会有几种选择给你的.信用卡过账没有另加费用...

机票是electronic ticket,寄去你 ...

ChanBrothers是数一数二的新加坡旅行社,放心...放心....

可能我比较不喜欢这个http://www.sprice.com.sg ,它的presentation给我的感觉比较not friendly user.

原帖由 雨吟 于 25-5-2007 02:09 PM 发表
这公司怎么样了吗?

机票是electronic ticket,寄去你 ...

ChanBrothers是数一数二的新加坡旅行社,放心...放心....

可能我比较不喜欢这个http://www.sprice.com.sg ,它的presentation给我的感觉比较not friendly user.

回复 #4 birdlam 的帖子

你说www.bezurk.com 是新加坡经营的, 有没有错? 100%没有可能

原帖由 birdlam 于 25-5-2007 12:43 PM 发表
噢..这个网站是ChanBrothers公司经营的....

??/////?/???????/

当我第一次click这个www.bezurk.com的时候,会出现/可以看到(3秒之后就不见).

我再试第二次,就没有机会看见...所以我无法证明给你看...

如有错误资讯,请多多原谅与包涵....

都是从sg

是不是都从新加坡出发??还有直接受credit card 吗???

可以参考雨吟 #5

也有从吉隆坡出发,问题是机票价是否比较便宜就不清楚了.

回复 #14 birdlam 的帖子

www.sprice.com.sg 是把所有旅游社的机票价钱统一在一起, 然后排列出来, 很方便的 !!

这是对亚洲有用的, 我们不用去问10间旅游社, 只要去网站就可以了!!

呵呵~

刚旅行回来了~我去台湾,透过这个网站订的是国泰航空的机票~

和大家分享一点小伎俩,之前我订的时间和日期,是最便宜的。。要是你们有用那个网站,就会知道说选不同的日子,价钱会不一样,可能贵点。。。 但是, 你其实可以挑最便宜的订了,然后自己再跟航空公司换日期时间,不会另外要加钱。。。

例如
我订的是 30/5 530pm出发 - 5/6 625am 回来... 这时间很不方便..
网站的资料显示说 30/5 530pm出发 - 5/6 1015am 的价钱贵100-200 块

然后我买了以后,再直接对航空公司换日期时间,可不用加钱哦!!