佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费短讯推广青年活动

不知有没有免费短讯可以用来推广青年活动啊?

暂时应该是没有吧?
好惨!
每个月为了把总会的消息或活动发到各级干部,都花了不少钱在SMS呀。。。

偶是用那个 top up reward point 换free sms 。。。还好偶支会同志们大多同一条线路 。。

以前是有一个可以sms free的...
现在不懂还能用吗?

www.mobik.com

你们去试试看...
我进不到....

回复 #4 幸运无敌星 的帖子

但是不能够SEND华文的!
有点可惜!

我有听说有一样东西叫:SMS机,好想是电脑吧...可以问问总会。我特地买一张卡来SMS和打电话的,claim 回钱的, 啊不然我会穷死掉...

Follow Us
ycc_szeimm 该用户已被删除
MOBIK可以用。。我们的沙漠之舟青年俱乐部都用这个发短讯。。。

原帖由 ycc_szeimm 于 28-6-2007 10:22 PM 发表
MOBIK可以用。。我们的沙漠之舟青年俱乐部都用这个发短讯。。。

可是我进去看了,还是不懂要如何用,现在好像停止服务了。。。。

回复 2# jcng001 的帖子

我朋友run一个program.
只要注册maxis, 会员们之间通话时免费的

MOBIK 已關閉.
現在已沒有免費 SMS. 廉價 SMS 如下:
Celcom to Celcom RM0.02, Celcom to others RM0.10. (MONTHLY FEE RM10.00)
Celcom Prepaid to Celcom RM0.01, (0.00 midnight to 5.59 am)
Maxis to Maxis RM0.02, Maxis to others RM0.10.(MONTHLY FEE RM10.00)
Digi prepaid to Digi RM0.50 per day unlimited SMS. (Must active super sms)
若用 HUAWEI USB MODEM, 一小時可發 500 SMS.

原帖由 rumah 于 23/11/2008 18:26 发表
MOBIK 已關閉.
現在已沒有免費 SMS. 廉價 SMS 如下:
Celcom to Celcom RM0.02, Celcom to others RM0.10. (MONTHLY FEE RM10.00)
Celcom Prepaid to Celcom RM0.01, (0.00 midnight to 5.59 am)
Maxis to Maxis  ...

postpaid没有吗?

Postpaid 有 SMS 特別配套, 那 SIM 卡不能通電話, 收費參我的上一回貼.
我現在就用以上的配套, 電腦 CLICK 一次, 最多 1200 則 SMS. 兩個小時半才發完.

原帖由 rumah 于 23/11/2008 20:12 发表
Postpaid 有 SMS 特別配套, 那 SIM 卡不能通電話, 收費參我的上一回貼.
我現在就用以上的配套, 電腦 CLICK 一次, 最多 1200 則 SMS. 兩個小時半才發完.

所以那要怎样申请呢?

我是代理. 你想註冊 CELCOM 還是 MAXIS 還是各一彋?
DIGI 只要 PREAPAID 的以以下步驟啟動 SUPER SMS 即可:
撥 *112# 待回復後照其指示啟動 SUPER SMS 即可.
CELCOM PREPAID 自動在午夜至 5.59AM SMS 至所有 CELCOM 手機是 RM0.01.

我目前用着的是DIGI POSTPAID。
像你所说的SUPER SMS, POSTPAID 有吗?

原帖由 julian89 于 26-11-2008 09:47 PM 发表
我目前用着的是DIGI POSTPAID。
像你所说的SUPER SMS, POSTPAID 有吗?
去買一張 DIGI PREPAID 就好了.

各位何必酱麻烦呢???用email最好了。。。。。哈哈哈哈。。。。有不用花什么钱。。。。。

sms 的好處:
1. 即時 2. 無需電腦

不是每一个人都有mail box嘛~~
就算有的人,也没有常常check up啊!

原帖由 rumah 于 30/11/2008 16:49 发表
去買一張 DIGI PREPAID 就好了.

啊!好的!谢谢哦!