佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GideonChiong

免费短讯推广青年活动

原帖由 julian89 于 1-12-2008 07:24 PM 发表

啊!好的!谢谢哦!
ACTIVE SUPER SMS 就可以一天以 RM0.50 來無限 SMS DIGI 手機了. 若要以 RM0.01 SMS CELCOM 手機,  就用 CELCOM PREPAID 由 0.00AM SMS 到 5.59AM.  若要以RM0.02 SMS MAXIS 手機, 找我註冊. 若要白天以 RM0.02 SMS CELCOM 手機, 找我註冊吧.

原帖由 rumah 于 1/12/2008 21:44 发表
ACTIVE SUPER SMS 就可以一天以 RM0.50 來無限 SMS DIGI 手機了. 若要以 RM0.01 SMS CELCOM 手機,  就用 CELCOM PREPAID 由 0.00AM SMS 到 5.59AM.  若要以RM0.02 SMS MAXIS 手機, 找我註冊. 若要白天以 RM0.02 SMS  ...
酱爽?????。。。。。。。

原帖由 snakeser 于 4-12-2008 12:17 AM 发表
酱爽?????。。。。。。。
我在用住 DIGI SUPER SMS. 以 WWALKER  MODEM 用 PC 來 SMS, 最多 CLICK 一次可 1200 SMS. 2 小時半才發完.

原帖由 rumah 于 4-12-2008 01:48 AM 发表
以 WWALKER  MODEM 用 PC 來 SMS, 最多 CLICK 一次可 1200 SMS. 2 小時半才發完.

小弟想問你那是?????小弟不知道什么東西來.

回复 24# 最帅的帅哥 的帖子

MW Walker USB Modem 是以流動網路上網的數據機. 它用 GSM 如 013/012/014/016/017/018/019 的電話卡就能上網了. 所以叫流動上網數據機.

原帖由 rumah 于 15-12-2008 09:55 PM 发表
MW Walker USB Modem 是以流動網路上網的數據樹. 它用 GSM 如 013/012/014/016/017/018/019 的電話卡就能上網了. 所以叫流動上網數據機.

哦哦...謝謝....樓主...

Follow Us
原帖由 rumah 于 4-12-2008 01:48 AM 发表
我在用住 DIGI SUPER SMS. 以 WWALKER  MODEM 用 PC 來 SMS, 最多 CLICK 一次可 1200 SMS. 2 小時半才發完.

请问一下,你用WWALKER MODEM,然后用DIGI卡上网,怎么算呢?我搞不通?????
你这样SMS只能SMS 016免费而已是吗??

回复 27# xuanhuaetp 的帖子

我只用 DIGI 來 SMS, 上網用 CELCOM. 因為 DIGI 在砂沒有 3G.

原帖由 rumah 于 16-12-2008 03:55 PM 发表
我只用 DIGI 來 SMS, 上網用 CELCOM. 因為 DIGI 在砂沒有 3G.

怎么说上网用CELCOM,SMS用DIGI 啊???哪CELCOM一个月还多少钱????

回复 29# xuanhuaetp 的帖子

DIGI PREPAID sms 一天才 RM0.50. DIGI 後付可以 INTERNET 但沒有 3G, 速度很慢. 所以:
所以上網時用 CELCOM 上網用的 SIM 卡,
SMS DIGI 手機時, 用 DIGI PREPAID 卡. 一天 RM0.50
SMS CELCOM 手機時, 半夜 12 點到早上 5.59AM 用 XPAX. @ RM0.01
白天用 CELCOM POST PAID SMS 專用卡 SMS 去 CELCOM 手機. @RM0.02
SMS 去 MAXIS 用 MAXI 後付 SMS 專用卡. @RM0.02
通話用 CELCOM 後付卡. 一分鐘 RM0.105-0.15之間.
共 6 張卡.

原帖由 rumah 于 16-12-2008 05:14 PM 发表
DIGI PREPAID sms 一天才 RM0.50. DIGI 後付可以 INTERNET 但沒有 3G, 速度很慢. 所以:
所以上網時用 CELCOM 上網用的 SIM 卡,
SMS DIGI 手機時, 用 DIGI PREPAID 卡. 一天 RM0.50
SMS CELCOM 手機時, 半夜 12 點 ...

我本身用着CELCOM POSTPAID,感觉很贵哦!但因为用很久了!很多顾客都知道这个号码所以不敢CANCEL,我比较多用SMS而已,有什么办法吗?CELCOM有能SMS多优待的配套吗?我现在用celcom ex. 250的配套。

回复 31# xuanhuaetp 的帖子

1. MINIT/ CEP PLAN 改 BIZ PLAN 較合算. sms celcom 5 仙, sms 其他 10 仙.
2. 我可幫你註冊 SMS 專用配套, 用費 ONO RM15.75, SMS CELCOM 手機 RM0.05, 其他 RM0.10.
若 SMS DIGI 多, 只需用 DIGI PREPAID, 用 SUPER SMS 服務, 一天 RM0.50 無限 SMS DIGI HP.
現在 DIGI 已無 SUPER SMS 服務, 用普通 PREPAID 也可 SMS DIGI 手機 1 仙.

這裡還有免費 SMS.
http://for-ever.us/