佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险的重要性。。

二十岁以上的人最需要的是一单保险来保他们的生命,因为在刚开始创业的时候是不够多余的金钱来负担那昂贵的医药费。

三十岁以上的人除了需要增加他们的保单额之外,如果有能力的话就可以在其它方面做一些投资,这样一来可以赚取更高的盈利来支配我们生活上的费用。

四十岁以上的人至少要有三单保险来保护着他们,一份是医药卡加储蓄,一份是投资连接保单,当然另一份是退休计划,有了这样的保单过后至少还算是完美的计划

但往往有很多人就是不懂自己到底拥有什么保单,只是因为买而买大多数都是应酬朋友的。。如果我能帮到什么的话,本人愿意为你们解答。。

我想问看你要买分保单吗?

原帖由 abc8877 于 29-5-2007 09:27 AM 发表
我想问看你要买分保单吗?

你是哪一间保险公司的?开始创业很久了吗?

我是great eastern的,开玩笑罢了啦。。

开玩笑什么?做保险是很神圣的事业啊!除了可以赚钱以外,还可以帮助他人 以前的人都很怕保险,现在不会啦!因为已经有很多人都明白保险的重要性。。一个人如果连一份保险都没有,除了要承担自己的风险以外,如果不能支付的话还会把自己生命赔上。。

原帖由 traze 于 29-5-2007 09:12 PM 发表
开玩笑什么?做保险是很神圣的事业啊!除了可以赚钱以外,还可以帮助他人 以前的人都很怕保险,现在不会啦!因为已经有很多人都明白保险的重要性。。一个人如果连一份保险都没有,除了要承担自己的风险以外, ...

我也赞同保险可以帮助人,不然我也不会走这条路了. (其实我是新人吧了)

Follow Us

回复 #6 phelorywalex 的帖子

要加油哦!这一份行业是很有前途的!加油

楼主在那一间做工?

manulife .

虽然在不同公司,但还是一起加油吧...

我是刚加入AXA的agent目前在努力学习中~
一起加油哦~

大家一起加油吧 各有各的市场,虽然不同公司,但我们是做着同一样的东西。。打救人

原帖由 traze 于 31-5-2007 05:13 PM 发表
大家一起加油吧 各有各的市场,虽然不同公司,但我们是做着同一样的东西。。打救人

对对对!!! 非常赞同。。。

但我们的竞争还蛮大的,除了同行,还有其他。。banks.. 大家加油吧

我们也一起加油吧!

回复 #15 LHKpop 的帖子

你好,请问你是哪一间的 生意不错吧!加油加努力!!

本公司最近推出了一项新的计划,这一项计划就是要让所有想买屋子的人,但又不知道该如何得去筹备,这一项计划可以帮你们在最短的时间里让你们完成你们的梦想,买了房子的人也可以让你们剩下你们的利息和缩短你们的供期。。有兴趣的话就联络我。。。

原帖由 traze 于 5-6-2007 12:30 PM 发表
你好,请问你是哪一间的 生意不错吧!加油加努力!!

我是保誠的代理員

回复 #1 traze 的帖子

如果说二十多岁刚创业的人需要保险来防身的话,我没办法辩驳。
不过,如果创业十年后还是需要保险来防身的话,
我觉得十年的辛苦创业是失败的,白忙一场!

至于那些帮公司打工的人,如果公司已经买有员工集体保险的话,何苦花冤枉钱买重复的保障呢?
把那本来要花在保险的钱存起来投资,十多年后累计的数额再加上EPF那可以拿出来当医药费的部分,你根本从此不需要再买保险。

记住,保险公司不是慈善机构,如果不是万般需要和无奈,最好不要和他们打交道,没有好处的!

你们有谁知道和愿意分享,那些大的保险公司每年收取的保费是多少,而赔出去的又是多少!

这样的话,保险公司的原形就会毕露,是好是坏就清楚啦!

回复 #19 heamq 的帖子

我从某间大型保险公司的年报取得他们以下的资料:

Fire保险
1)Gross Premium =111百万
2)Less:Reinsurance =-41百万
3)Net Premium =70百万
4)Increased in unearned premium reserves =-5百万
5)Earned Premium =65百万
6)Net Claims incurred =-14百万
7)Net Commission = -6百万
8)Underwritting surplus = 45百万

Motor保险
1)Gross Premium =101百万
2)Less:Reinsurance =-14百万
3)Net Premium =87百万
4)Increased in unearned premium reserves =-11百万
5)Earned Premium =76百万
6)Net Claims incurred =-48百万
7)Net Commission = -8百万
8)Underwritting surplus = 20百万

以上的两个例子来看,你们交的保费这么多,保险公司赔出来的却那么少,公平吗?