佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kleenex

新加坡租房经验谈

我现在住的屋主超好人的,之前是跟一个前同事一起来租的,由于我的前同事的爸爸跟他们租过,认识的,所以我们不用给deposit。住这里很自由,冰厨,洗衣机,客厅电视的自由用,没限制水电费(有时我在客厅看电视没开灯,他还一直叫我开,(那时他已回房睡了,刚好出来时看到)),然后住进去不久,我那不负责任的前同事竟然撇下我搬走(由于没有交deposit,所以她没给一个月通知就搬了)可是屋主体谅我工钱不高,所以还是照旧收回我房租的一半价钱,至今已经几个月了,我还是一个人住然后会常帮我打扫房间,洗衣晒衣收衣等,有次我要自己洗,他说等下他有出门,怕下雨没人跟我收衣,叫我放着明天他帮我洗他也常常叫我吃他东西,只是我不好意思而已。我妈要上来住两天,他不但答应还叫我妈多住几天呢!酱好的房东那里找

回复 101# 萱依草

你的房东还有房间要出租吗?那么好..
哎..我最近要去新加坡工作,所以要找房间咯..看到你们这样,我都怕怕..

回复 102# 万金艳子

房间就没有,搭房(女)就要一位

那你搭房多少钱呢?
靠近哪里?

回复  万金艳子

房间就没有,搭房(女)就要一位
萱依草 发表于 6-5-2010 11:59 PM

我要我要,靠近哪里?

现在屋主有BABY,她妈妈好心来照顾她

但是叫她妈妈睡地上的TILAM,家有42INC的TV, 但是搬24INC房间的电视机给她妈妈看。。。。。HAIZ

很猫咯

Follow Us
现在屋主有BABY,她妈妈好心来照顾她

但是叫她妈妈睡地上的TILAM,家有42INC的TV, 但是搬24INC房间 ...
CK_MyviSE 发表于 7-5-2010 03:25 PM

这个屋主还算"孝顺“,至少给24inch

我有朋友要出租房间。。 SEMBAWANG。。 红线。
如果有谁有兴趣请和我。。说。。。:-)

搭房(女)一位
amk blk343
just next to amk hub and amk mrt..
master bed room with bathroom attached + air con.

我的屋主也还好
虽然有点吝啬,就是会限制水电
不过其它的都ok
没有门禁,也不会跑进我房间
八月就住了两年,没有叫我走
反正外面的洗衣机,厨房用具,客厅电视机什么的,随便我弄
只要不过分就好
房间是小了点,还算不错啦。。。没有人给我制造麻烦就好

今天我的屋主叫我们把鞋子放在我们的房间,不让我们的鞋和他的鞋一起放在大门边。

过分到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天我的屋主叫我们把鞋子放在我们的房间,不让我们的鞋和他的鞋一起放在大门边。

过分到。。。。。。。 ...
my1957 发表于 6-6-2010 08:49 PM

那你放了几双鞋在门边???

我也不允许我房客把鞋子放在大门边,因为曾经有个前房客放了 20 多双鞋在门边

回复 112# 720424

我的两双,我室友的也是两双。

那你放了几双鞋在门边???

我也不允许我房客把鞋子放在大门边,因为曾经有个前房客放了 20 多双鞋 ...
720424 发表于 6-6-2010 09:47 PM

请问你那个前房客是做那行的?跟我现在这个房客比还差一点点。

EJY 发表于 6-6-2010 10:02 PM

美容师。除了这点,她的为人蛮好的啦,在我的 '提醒' 下,她就丢了十几双

回复 115# 720424

后来她为何不租了?

EJY 发表于 6-6-2010 10:02 PM

可能女生比较会买鞋吧,男的来来去去,就是皮鞋,运动鞋,工业鞋,还可以有什么鞋。

可能女生比较会买鞋吧,男的来来去去,就是皮鞋,运动鞋,工业鞋,还可以有什么鞋。
my1957 发表于 6-6-2010 10:20 PM

还有安全鞋.....

回复 118# mike320

安全鞋 和 工业鞋 应该是同一类,你说的是安全帽吧, 笑到这样。

回复  720424

我的两双,我室友的也是两双。
my1957 发表于 6-6-2010 09:52 PM

四双 = 八只,再加上屋主的,蛮壮观的咯。

我对我房客说,除了拖鞋,其他的免谈。

重点是我和家人的鞋也是放在门外的(不是门边),房客也要会看咯。