佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WJS490

翅膀

原谅

总在收到朋友的信息时给一个简单的回复
个人觉得, 收信息而不回复其实是很没礼貌的事.

有一个人, 大半年来都对我的信息无动于衷
打通电话过去, 他用 "忙" 为理由而匆匆的把电话关上.

确实曾经做过愧对他的事:-
因为还恨我吗?
因为不能够忘记吗?
因为还在意着?
因为他还爱自己?
我可以漠视这个人, 但却介意着自己被一个曾很要好的朋友漠视!

你问我怎么可以原谅一个曾对不起你的人?
我问你怎么可以要一个你对不起的人原谅...

18112005-1412-Office

我会心疼的

我是个不会照顾自己的女孩, 粗心大意而且冒失
身体如薄薄的蛋壳一敲就裂, 每月一小病而三月一大病...
昨天发烧没上网, 没进办公室, 电话依然响个不停, 不让我休息

在自己最脆弱的时侯, 便很容易为小小的安慰而感动
看见J传来的短讯:- "多休息, 我会心疼的..."
突然有所感触, 眼泪不由自主的连成线.

哭, 不是因为你的关怀.
而是曾在某年某月, 我也收过这样的一则短讯:~ "我会心疼的"

现在的你还心疼吗?
这一刻我突然害怕单身.

18112005-1847-Home

投入

我其实比任何人都更软弱
甚至比任何人更渴望得到保护

第一次看的淑女漫画, 是上原希美子的 "银色舞鞋".
事隔十三年了, 我昨天又重看, 还是哭了.

原来我是一个很容易就投入的人
一个故事, 一部电影, 一本小说, 一篇散文, 一套漫画....

每次都幻想自己是故事中的人物
每次都投入的猜测, 自己在情节里接下来会走的路
看完了结局, 哭饱了, 却又傻傻的责怪自己闹到:- "哭什么?"

我是个会把故事灵魂和悲伤带来现实的人,
投入得不能够自拔,
甚至遇上和现实接近的情景时又胡思乱想

投入原来不是好事

尤其一段感情...

18112005-1923-Bed Room

谎言 - 请把我留下

和自己喜欢的人闹意见, 知道自己没理由而且吵不过他, 我转身掉头就走.
最喜欢的, 就是被他紧紧捉住我的手臂, 狠狠的把我扯回来.
那一刻无论心里多不服气, 他越是捉得紧, 我的心就越是觉得温暖.

好几次他把我弄哭,
我在他的怀中挣扎呐喊:- "放开我!"
那一刻, 我多么的害怕他真的放手...

在遥远的距离和等待下, 某些事情真的让我觉得委屈
看见他打来的电话, 好想温柔的和他详谈
然而接听后, 却向他喊了一句:- "别再打来, 恨死你了!"
良久电话还是响了, 那一刻, 多幸福...

有一次因为些误会而没理智的打了他
我多后悔, 后悔得转身就逃...
他紧紧的把我抱住; 虽然口喊到:- "别理我!"
那一刹真的害怕失去了被挽留的资格.

爱我的男人, 看见了吗?
我是个爱说谎的女人...

18112005-2049-Bed Room

转帖(英)

Don'ts marry the person you want to live with,
Marry the one you cannot live without...

Marriage is a relationship in which one person is always right!
and, the other is a husband...

* 蛮有意思的, 打开E-mail就看见了这个信息, 和你们分享...

转帖

在她的家发现的.....
x x x x x x

在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;
在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

x x x x x x

锁与钥匙

我们都好像一把锁,
要找回自己的钥匙,
途中,碰到像样的,
总要试试,
开不到,不能勉强。

如果断了呢?

EY Reply:-

如果断了, 就让那断了的前半段继续留在锁的身体吧
找不到自己的钥匙, 或许这就是主宰
既来之, 则安之...

或许这断了的钥匙其实是属于那把锁的
只不过不太完美而已, 不是吗?
否则为何能够进入锁的生命里?

人没有完美的, 钥匙也有失误的时候...

21112005-1341-Office

Follow Us

你好吗

和他谈了好几分钟,
终于在他说出要赶去开会的时候才舍得问他一句:- "你好吗?"

这三个字反而使气氛变得僵硬了

你点了点头, 笑了笑, 再问我:- "你呢?"

原来 "你好吗", 对于我们来说, 都那么的难说出口.

你好吗, 是一句很难说出口的话...

错过

同样的台词:-
"我不是不爱你, 只是我的心里还有她, 我不想伤了你...可是我不甘心就这错过你......"

男人都是自私的
就在他问我愿不愿意给时间他把她忘记的同时
我问他:-

"那你会尽你的能力达到我的理想吗?"

"若你接受, 我一定会为你改变!"

我喜欢他给我的这个誓言
尽管将来不会实现也好
我就是喜欢沉醉在承诺里
虽然知道承诺犹如烟花
灿烂在流进耳膜的那一刹那
没有永恒的指数

我就是喜欢听你给我的承诺
不实现又如何
我要求的也不是一辈子
就这一刻已经足够...

你说你不想错过我
其实我也不想把你错过...

让回忆变得美丽

因为我一直都相信自己的选择
所以我不会恨自己曾爱过的人

当一个女人对你说:-"我恨你"
请你们别把这个 -恨- 字放在心上
她恨你的同时心里也包含了爱与不舍

离开一个男人或被一个男人遗弃
一定要对他说:- "认识你是这一辈子最美丽的事..."

纵使这句话不是真的
也请你把彼此的回忆变得美丽

明年圣诞

我就是知道

明年的圣诞我不再是孤独的

x x x

我一直都相信我和你如一对筷子,
若差距太大的话是夹不到好菜来吃的;
也相信我和你如一双鞋子,
不属于一对的话再怎么努力也不能一起走到天涯...
我想吃得幸福, 也走得舒服.

x x x

找不到也不急啊:-

等肚子饿的时候才在茫茫人海里找另一支筷子;
等想流浪的时候才在海阔天空里找另一只鞋子!

x x x

但我就是知道
明年的圣诞我不需要寻找也碰上你...

明年的圣诞...

27122005-1220-Office

和自己恋爱

若你问我想和一个怎么样的人恋爱
我会对你说:- 我想和像自己的人恋爱.

我不是自恋狂, 很多时候我非常的讨厌自己.
我就真的只想和一个极度像我的人恋爱...

在这千迴百转的世界里,
能够找一个和你相象的人很难, 难得难以用文字形容.
想找一个人是和自己相象的话,
那机会就比在大海里捕捉影子来得更难...

我想和像自己的人恋爱,
因为我知道他会毫无保留的在我身上狂扔他所有的感情.

既然爱情除了要爱你也要爱自己
倒不如和自己恋爱...

30122005-1250-Office

不了了之

最近患上了这种病
专家说是绝症...

总在必须作出决定的时候
我选择了病发

结局如何

灭火

最近你的火气减少了; 妈说.

自从搬离老家后, 自个人在外独居.

原以为妹妹会陪我过这种独居的生活
怎知道才两个星期她便投降了

原来没有家人照顾的感觉是蛮可怜的
也因此回到家时突然觉得温馨了

火气降了
原来独居是灭火的源头

03012006-1706-Bed Room

有什么做不出?

关于女人为情自杀, 情夫的太太闹离婚.

A:- "女人也真蠢, 为一个人什么都做得出来."
B:- "幸亏不是遇上蛇蝎心肠的女人, 红颜祸水."
A:- "就是呀, 死也要害人."

是的, 女人一旦失去理智的话什么都做得出来
她甚至可以为他死...

关于被甩的男人

A:- "他把她分尸呢!"
B:- "都不爱他了, 他竟然把她尸体分解后藏在后院."

男人一旦失去理智的话有什么做不出?
连曾和自己共枕的女人也杀害

女人自虐
男人自怜...

很欣赏楼主的文笔
继续加油。。。。

爱上天蝎座的男人

突然间觉得爱上天蝎座的男人是非常悲哀的事;
我们必须要尽能力的维持我们的爱情,
一旦天蝎座的男人变心后,他就会很绝情。

几乎十二星座都被我碰上了,然而自己最爱,和最懂得爱自己的。。。

既然是天蝎座。

分手

请别挽留和原谅一个时常在吵架时,会和你喊“分手”的人。

今天,他/她可以用感情来威胁你,结婚后,他/她一样可以用“离婚”来出卖家庭的幸福。

回复 #57 WJS490 的帖子

这一句话.....
使到我一晚想到天亮.......

一种米养多种人....
有时一句同样的句子.....
在不同人的耳朵听下......
脑袋想的.....
可会是不同的意思......

回复 #34 WJS490 的帖子

因为一次的一夜情.我和她变成无名份的.

因为她还他,我还有她.需要对方,就见一次面.

可是最后,我们都变孤独的一个人.