佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WJS490

翅膀

路过 路过

加油.

双面

那天你问我为何最近如此憔悴了,我对你说:“因为失恋啊”。
你听了不是味儿。你说我比过去软弱了。

那是因为你不知道我曾经因为失去你而生不如死。

其实,我比过去更坚强了。

人,总是要从失败里学习到更坚强.

矜持

或许自己是幸运的,从懂事以后,不曾担心“没人要”。

被家人和身边的朋友投诉自己太抉择,总喜欢挑人的毛病。
那不是因为自己高傲,是因为我知道 “命里有时,终须有;命里无时,莫强求”

就算是单身,也觉得单身其实很美。毕竟单身的机会不多,没有男朋友,也可以有很多很多常烦着你的朋友。
大日子一个人过?过去也试过了,虽然有点寂寞,但也难得自由。

看见一个让我觉得低落的例子:

丢下矜持,逼切地为自己寻找新恋情。

是个女的。

女人,可以穷爱情,别穷矜持。

爱情的脸

他有许多个脸, 无赖的脸, 爸爸的脸, 朋友的脸还有孩子的脸。

我最喜欢他的, 是爸爸的脸~

我喜欢像个爸爸的他;
临睡前总要求我背对着他, 我们像两个合在一起的汤匙。
他会要求我像个小孩子,乖乖的,让他拍打我的背部,哄我睡觉。

在爱情里,我是个极度需要保护的小孩;
半夜时怀里的我会突然抖一抖,把他吓醒了。黑暗中寻找我的手再紧紧的握住。

第二天,他会把我的这个小动作拿出来讨论,结论?我很需要安全感啊~

最讨厌的,就是他无赖的脸。

有看过蜡笔小新耍赖的样子吗? 总被他的耍赖气得我哭笑不得...

男人, 到底还是爱情的脸最可爱

月老的红线

总相信世界上有月老。

月老是个很顽皮的老人家 (或许是个女的)
今天他为我们的脚都绑上红线,明天就扯另一个人的脚和你的线连在一起。

他好像老了、更或许他看得开了;
他为世人编制了前所未有的红线、甚至是红网。

一脚踏两船、同志爱、师生恋、亲兄妹恋、姐弟恋、小伙子爱老妇、乞丐爱公主、女强人爱小男人、朋友的太太爱上自己。。。

看,他多荒聊。

他的时间太多了,总爱在爱情进行时,为某一方多扯一条红线、或者把我们的另一半换来换去;
他的时间太少了,总遗漏了那些一辈子都孤独的人。。。

月老,你听见了吗?

Follow Us

总编辑的话:一

每个女人都有一个梦想,我的梦想就是有一天穿着白色的裙子,背肩上张双翅膀,在一个明亮的天国,和自己喜欢的人厮守终生。这个梦想确实是有点难,但并不代表没有。那天我看见自己穿着白色的婚纱,和自己深爱的人,在亲朋戚友的陪同和祝福下,向神宣誓。。。钟声响起后,我才知道原来那是一场梦。

原来,每个女人都是天使的化身。

有趣 vs 有钱

刚看了Echo在我MySpace留言板里的留言。

曾经因为自己不够富有而失去了一段感情,所幸那段感情很短,也让我看到男人不同的脸。
从那时候开始很讨厌拜金男;女人都靠自己赚钱了,为何男人不能?

其实,经过那个教训后,我都很努力的超越他。
除了超越他,还要超越他身边的女人,更要超越他最最最崇拜的朋友。。。

过程有点苦,但我每超越一个人,我的心都有点舒服,很有满足感。

“爱有钱人的穷人”, 那是13112005-0250写的, 眨眼间3年已过去了。

我当然很赞同Echo的说法,女人应改先让自己有钱起来,然后找有趣的男人!
找有趣的男人比贪钱和有钱的男人都更有意思。

童话

你相信童话吗?说出来别取笑我哦,我相信童话是存在的。
小时候,我希望拥有灰姑娘的玻璃鞋; 白雪公主的七个小矮人; 阿拉丁里的神灯;美人鱼的海洋生活。。。

长大了,我还是相信童话的存在,只不过信仰和小时候有点差别。

格林童话说,小公主亲了青蛙,青蛙变王子了。
我当然相信青蛙王子的故事,只不过在现实生活里,我们在遇上自己的白马王子前,都会尝试亲不同的青蛙。
亲了过后青蛙不变王子,我们就尝试多亲几个,直到我亲到我的王子为止。。。

假如你们认为青蛙王子是不存在的,没关系,美女与野兽可以了吧?我相信美女与野兽这童话故事也是存在的。
一个再难看的男人,都会有温柔的一面;再凶狠,也会有被温柔打败的一天。
为了美女,他一定会提升自己。野兽会变成俊男,不也是美女的一句 “我爱你” 吗?

女人就是带着这些梦想,对童话还存有希望,所以不介意和不同的青蛙接吻,更不介意和不同的野兽说我爱你。

但是,能够得到回报的,只限于公主和美女而已哦!

过客

上天给我们的生命引来许多不同的过客。

给我们伤心的,欺骗自己的,让自己长大的,使我变得懂事的,让自己更坚强的;
给我们快乐的,教导自己的,让自己幸福的,把骄傲带给我的,让自己更懂得珍惜的;
恨你的,玩你的,爱你的,疼你的,暧昧的,愚弄你的。。。

我们不得不从这些过客当中,选出一个自己最满意的,而又有感觉的来陪我们共度余生。

你若太抉择挑剔,每个都不满意,等过客走完了你还在继续的等,以为还有选择的余地。
后来你察觉到自己错过了,望回头,开始想念最好的那个过客。
为何当初会错过?她/他是最好、给你最多回忆的那个。

你若太随便找一个你以为可以的,但后来遇上一个更好的;
和他在一起的感觉很舒服,很轻松自然,好像回到了初恋的感觉。
但心里的双人房空间太小,于是就出现了矛盾和选择。在比较之下,也就出现了背叛。

这就是人生,于是古人就用了 “同床异梦” 这成语来形容那些没了感情却又因为责任而睡在一起的夫妻。

结婚是因为到了适婚的年龄?结婚是一个责任?那么,到底有多少人能和自己最最最爱的结婚呢?

“婚姻”这条路是自己选的,或许这个过客太好了,你希望他能够永远的停泊,停止让不同的人再走进出你的生命;
你甚至不希望他成为你的过客,因为过客,是逗留在你生命里一阵子的人,就只那么的一阵子而已,哪里足够?
就因为他很好,他太好,有一万个说不完的优点,你知道自己真的不能够错过他;
于是,你选择了结婚。在他也觉得错过你是很可惜的情况下。

而我要的,就这么简单而已。

你呢?身边有谁是你觉得不能够错过的?有的话就好好的把握,别让他轻易地成为你的过客。

厮守终生

小时候,我很喜欢这句话,有点老土,却又带着我无尽的期待。
为何说是“小时候”呢?因为那时候思想简单,我以为只要相爱的话,就可以一辈子陪在他身边。

长大后,经过了不同的出卖和背叛。突然觉得“厮守终生”离我光年之远。

为了要证明自己的爱能达终生,我给了一万年的承诺;
我的终生没有一万年,就爱你三百六十五天吧;
三百六十五天有点漫长,那么就拥抱你一个月;
拥抱一个月好像很累,于是就答应想念你一个星期;
想念一个星期好像很不实际,唯有陪你一天。。。

我们用一天、一个星期、一个月和一年的时间,去证明我们能够达到终生的约定。
而我们一辈子,也向几个不同的人,去证明过我们的承诺。

接下来的日子,我只敢对自己喜欢的人说厮守,因为终生太遥远了。

爱情, 是一种感觉... 它使两个相爱的人走在一起.
然而当爱情以后, 就是分手了.

相爱是两个人的事, 而分手, 是单方面的.

25个关于我

Copy from Facebook - My note

规则: 在你自己的版楼里随意性的写下25个"关于我". 必须要是事实, 兴趣, 目标, 理想...

这里开始:

• 我喜欢所有闪闪发亮的东西...圣诞树, 烟花, 灯笼, 火花, 星星, 钻石...还有眼睛会说话的男人.
  • 我喜欢穿裙子, 只因为很难找到适合我的裤子. 我的脚太短了.
  • 我总爱留长头发, 因为我的模样像爸爸. 小学时头发短短的, 别人以为我是男孩子.
  • 我相信我考试的分数是"优等", 假如试题不是操作管理, 广告策略, 策略管理, 数量条理; 换而之是星座, 生肖, 血型研究.
  • 我是个典型的山羊/摩蝎座, 失望就代表已经死在我心.
  • 我生命中遇过年龄最大的男人今年45岁, 我还很想念他.
  • 我喜欢超越男人, 尤其是我憎恨的.
  • 我常告诉朋友, 女人最大的武器不是身材, 样子, 和数字...而是笑容. 所以我常常笑, 纵使我心里是难过的.
  • 除了笑容, 我在训练自己成为温柔.
  • 为了寻找自己的王子, 我这辈子已经亲了5个青蛙还有5个野兽...我的王子还没出现, 但却有些调情者. Joules, 如你说的:"我并不觉得这是骄傲的事, 但我也不觉得羞耻..." 你听见了吗?
  • 手机里有超过1000个电话号码, 其中100人和我很亲; 100人当中有80人常联络, 当中有50人常常陪我在夜店派对, 当中有25人能和我共富贵和快乐, 当中有10个人能共心事患难...有两个人是我每天都想念的, 而其中一个和我每天都相见...
  • 我27岁的生日愿望:
      • 离开大马
      • 永远快乐
      • 保持美丽
  • 我不能独睡, 所以我有露露, 蜡蜡, 旦旦还有机机陪我, 是的, 我最爱的狗狗. 但是当我的情人陪着我时, 我会把它们都丢进笼子里.
  • 我常喝可乐, 我也常吃巧克力, 我最爱的是冰淇淋...然而我开始有了恐惧感, 因为婆婆和妈妈都有遗传性血糖.
  • 我今年27岁, 打算32岁才结婚...我还有5年的时间伸手向长辈拿红包.
  • 当我不开心和有问题想不开时, 我必需要立刻解决, 否则我会失眠. 所以, 3 粒Panadols和温水, 或者Baileys就是我的安眠药.
  • 我其实不很喜欢蔡依琳和周杰伦, 但我身边90%懂得中文的朋友都喜欢在Karaoke里唱他们的歌. 我只会支持两名华裔歌手: 王菲 & 刘若英.
  • 小叮铛是唯一从小就住进我心里的英雄, 我希望能够遇上他, 然后向他借时光机...回到过去.
  • 我的朋友说我像夜猫子, 所以送了我一些夜店里播放的音乐专辑. 很可惜, 我喜欢的音乐真的不曾在夜店里播放...
  • 我很少拍照...因为80%的照片看到我出奇的丑... (这是事实)
  • 我的房间有37瓶香水, 我有收集的习惯...但我都很少用.
  • 我需要人陪我去看电影, 因为我有六张赠卷...截止日期是三月二十二日...
  • 我不晓得这一辈子的目标, 我唯有一直走, 只需要我还有呼吸...
  • 我会被死亡吓呆, 我想那是欺骗不了的... 我不想过个没有用一辈子...
  • 每晚上床前, 我都会阅读关于国家政治的新闻...不懂为什么, 第二天起床时, 我的心还在骚动着...

理想情人的21个要求

被tag 的人要打出21項心目中理想男/女朋友或情人的條件, 完成後要tag 另外21人 INCLUDING ME!!

Copy from Facebook - My Note

┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆
┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈━═☆

Lee Yuk Ling tag我:

1) 因为我不高, 所以你不可以矮… 最少高我一个头, 让我随时可以靠在你的胸口…

2) 要相信我, 纵使我让你觉得没有安全感.

3) 不可以太听话, 偶尔要和我顶嘴.

4) 我的知识很少, 所以你懂的一定要比我多… 我喜欢聪明的情人.

5) 我不喜欢肥人, 更讨厌瘦瘦的男人…

6) 别在我面前照顾别的女人, 我会吃醋, 纵使我很男子头, 但我是女人.

7) 每天早上请刷过牙才来亲我; 一定要冲了凉才睡觉.

8) 眼睛大的男人会让我着迷.

9) 每天笑的男人会让我每天都幸福.

10) 穿我买给你的每一件衣服, 就算我的taste很糟糕.

11) 别尝试去改变我.

12) 别花女人的钱.

13) 理想的男朋友应该要懂得花钱, 而理想的丈夫就必须很懂得赚钱.

14) 别问我的过去, 有心情的话我会主动告诉你.

15) 要懂得下厨.

16) 最好大我八年以上, 我其实有点恋父情节.

17) 看见我伤心和不开心时, 陪伴我, 别让我胡思乱想.

18) 爱屋及乌, 你必须是个爱狗之人.

19) 别嫌弃我粗鲁, 要知道我只不过是做回我自己.

20) 别看我电话里的资料, 要看就别发问.

21) 假如我对你是一见钟情的话, 别担心, 就算你没有以上的条件, 我还是会喜欢你.

回复 74# WJS490 的帖子

我们很多时侯往往是身在福中不知福。
最近,两位离国5,6年的亲戚刚从Kentucky和melbourne回来。
问他们为何回来,答案几扶都是一样的。
累了,那股热忱没有了。就好比出外窜荡的孩子如果累了,就想到母亲的怀抱。
我们始终都离不开自己的根。我曾经在NZ的一个小镇Rotorua呆过几个月,在那里你不会感受到城市的快节奏,很平静,空气里充澈着天然火山硫磺的味道。如果在那里长居的话,相信壽命都会长些的。
但是我还是回来了,其初会很茫然,但是很快的我就发觉到自己真的是离不开一个和我血脉相联的地方。
其实马国除缺一些罪案和贪污的问题,确实是一个理想的国家。最重要在这里我们没有天灾人祸。
一些小分享。

回复 77# WJS490 的帖子

看了你的故事,我觉得;
你是一个很有智慧的女人。
你是一个很有原则的女人。
你是一个很勇敢的女人。
你是一个多愁善感的女人。
你是一个敢爱敢恨的女人。
你是一个需要很多很多爱的女人。
你可能不是一个很好的结婚对像,
但是你会是一个很好的情人。
人因梦想而伟大。
愿你在事业和爱情中,找到一个很好的平衡点。
共勉之。

順其自然就好
一個真正的自己 才是最受人喜歡的
當然 不要煩惱 因為 沒有一個人的演講 是受所有人歡迎的

原帖由 WJS490 于 30-5-2007 05:53 PM 发表
。。或许你是幸运的, 他是一个负责和信守诺言的男人. 因为他曾答应和你共度一生, 他日他遇上一个他觉得相逢恨晚的女人时, 他依然不失守他的承诺依然陪你到老; 只不过他的人陪着你的同时, 心里却思念着另外一个女人.
其实遇上这样的男人, 我们已经算得上是幸福了. 哪怕他半途而废不信守承诺, 在我们年过半百时才说要离开自己.

男人对你许下天长地久的承诺, 那一刻, 他们真的很想和自己天长地久, 他们不是存心欺骗我们的感情.
只不过若干年后, "天长地久" 会随着彼此感情的颜色, 在生命里旋转... 旋转... 再旋转... 直到褪色, 看不见影子.

感触良多。。

网聚...网聚...网聚

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1605541&extra=page%3D1

请进来支持一下, 雪隆Clubbing族的二周年纪念日, 还有车坛"突然网聚", 请尽早报名....

很喜欢你的文字。
从爱情记事到生活小品,每段文字都让人感触良多。
希望你明天会更好。

ps:无意中在我家客厅里发现你的杂志,是我hsemate拿回来的。
我也看了,很喜欢。