佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的女孩

那一款的内衣最好穿?

我目前都是xixili,舒服好穿,上班都穿他家的
接下来就是triump,周末心情好想穿比较清凉的衣都会配triump的

胸部大的可以选xixili, 加上他们又修改内衣的服务。。。
我觉得La senza的有些款太colurful了。。。可以试下它的款式。。
但讲到耐穿的还是wacoal n triump。。。

回复 202# kls21 的帖子

怎么说修改内衣?
la senza的内衣cup是属于大还是小?

一开始是买triumph的,很贵不tahan,转向wacoal,结果cup会变形而且还缩水,我不会再买wacoal的了。triump虽然贵但是真的很耐穿,值得!

内衣行业还真是多品牌, 不过选错了不适合自己的会影响健康.

I love to wear Xixili n Pour Moi ............. very pretty

Follow Us

回复 207# xiaomimi 的帖子

大胸部的promoter通常都不会建议你买half cup的,因为support不够好。
把肩带扯断? 好恐怖。。。。
我没有酱的经验。

原帖由 pinky1012 于 11-9-2008 09:23 PM 发表
大胸部的promoter通常都不会建议你买half cup的,因为support不够好。
把肩带扯断? 好恐怖。。。。
我没有酱的经验。
我肩帶斷了就就我姊姊或媽媽扣回去(因為我是反向白吃,不懂要向那裡扣).我最記得是去年我姊姊結婚時,我穿白色禮服,裡面的內衣肩帶是肉色的,結果我哥哥女友就很好人借我雷絲肩帶,結果去參加喜宴回來,我就上網.然後我覺得怎麼好像內衣變松了,原來是雷絲肩帶給我扯斷.害我怕到死,因為不是我的.不過我哥哥女友就不計較.

回复 209# xiaomimi 的帖子

扯断肩带跟没有方向感有关系吗?
怎么说不懂要向哪里扣?

不是拉,我不懂要向那裡扣會肩帶.

triumph 和 wacoal。要耐不要丢进洗衣机里。。。

原帖由 pinky1012 于 17-8-2008 05:57 PM 发表
rm80买得到一套吗?
我在会员日买,一件内衣有时都要rm80多了。。。。。

有啊~~xixili的专卖店 特价的时候有rm80一套的~
但是如果你的cup是比较大众化的话就不能等到特价了~
到时就找不到size鸟~~

回复 212# 等待冬天的到来 的帖子

我的cup不是大众化的。。。。。
还是有可能我是在百盛的买,所以没有这种promotion。。。。
可能只有专卖店才有这种offer?

在这里学了不少...

请问KL那里有XIXILI???

回复 214# 水墨123 的帖子

听这里的MM说sunway和mid valley都有。

回复 215# pinky1012 的帖子

着样远哦... 有没有比较靠进市中心的??

回复 216# 水墨123 的帖子

我之前写错,少写了mid vallley,有比较靠近你吗。。。。。
我不是KL人,所以不清楚。。。。

回复 217# pinky1012 的帖子

还好... 哈哈!!!搭KTM就到了...

Wacoal咯...
但是大马的卖到很贵..
泰国就比较便宜..
哈哈..而且款式比大马的多..

我只穿Triumph 。。